搜狐首页 >> newshoo文章

上海德国中心Belden IBDN综合布线投入使用

IT.SOHU.COM  2005-05-10 15:39  转自: 赛迪网 
页面功能 【我来说两句(0)】 【收藏本文 收藏本文】 【热点排行】【推荐】【字体: 】【打印】 【关闭

  【赛迪网讯】日前,采用Belden IBDN先进综合布线系统的“上海德意志工商中心建筑群”(上海德国中心)正式投入使用。

  BeldenCDT公司的IBDN结构化布线系统凭借出色的产品性能、成熟的综合布线解决方案与充分、完善的设计中标“上海德意志工商中心建筑群”(上海德国中心)综合布线项目。该信息点数达5200点,36根光缆连接四栋建筑,构成坚固的主干数据网络,主干语音铜缆的使用量超过了20公里。

  BeldenCDT公司金牌分销商万坤(Maxqueen)企业发展有限公司则为该项目提供了完善的售前和售后服务。上海德国中心运行以后,BeldenIBDN结构化布线系统必将以其可靠的性能、完善的售后服务体系,为这个“德国之家”的网络的正常运行提供强有力的支持。

  上海德国中心是位于上海市张江高科技园区的标志性建筑,是专为德国企业进入中国市场探路而建立的调查研究中心,向进入“中心”的客户提供从市场咨询、秘书翻译、谈判展览到办公用房等全面服务,被誉为设在中国的“德国之家”。建成后驻上海的大型德资企业将迁入中心办公。作为通讯系统基础的结构化布线系统,在本次项目的产品选择当中受到了德国中心投资方的极大关注,要求其不仅能支持一般语音和数据传输,还应能够支持多种计算机网络协议及多种厂商设备的信息互连,以确保中心能够有效、高速、安全地为客户提供信息服务。(来源:赛迪网)

页面功能 【我来说两句】【热点排行】【推荐】【字体: 】【打印】 【收藏】 【关闭



相关链接

 ■ 我来说两句
用  户:        匿名发出:
请各位遵纪守法并注意语言文明。
 
*经营许可证编号:京ICP00000008号
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》