搜狐首页 >> newshoo文章

日立等四家日企联合开发移动硬盘安全技术

IT.SOHU.COM  2005-04-27 08:22  转自: 赛迪网 
页面功能 【我来说两句(0)】【热点排行】【推荐】【字体: 】【打印】 【关闭

  【赛迪网讯】4月27日消息,日立、先锋、三洋、夏普已经签约开发和许可用于消费电子产品和PC中可移动硬盘的“智能附件安全架构”(SAFIA)内容保护技术。

  这四家公司已经组建了一个集团,开发、推广、许可iVDR可移动硬盘标准的SAFIA技术。

  SAFIA技术集AES-128内容加密算法、基于PKI的双向认证、安全性很高的安全传输协议于一体,整合了内容加密密码、安全地存取内容的使用规则、安全的内容传输和删除功能。

  iVDR是一种微型可移动硬盘,它提供了很高的存储容量和高速随机存取能力,采用基于串行ATA的接口,支持的数据传输速度高达1.5Gbps。(n102)(来源:赛迪网)

页面功能 【我来说两句】【热点排行】【推荐】【字体: 】【打印】 【关闭



相关链接

 ■ 我来说两句
用  户:        匿名发出:
请各位遵纪守法并注意语言文明。
 
*经营许可证编号:京ICP00000008号
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》