搜狐首页 >> newshoo文章

雅虎26亿打造'一搜' 150万首MP3免费下载

IT.SOHU.COM  2004-09-14 15:16  转自: 赛迪网 
页面功能 【我来说两句】【我要“揪”错】【推荐】【字体: 】【打印】 【关闭

  作者:陶建良 2004年09月14日15:05来源:赛迪网【赛迪网讯】“一搜”是运用雅虎26亿美金打造的YST技术的独立搜索门户。目前“一搜”因为免费提供150万首MP3,位居中文MP3搜索引擎领域第一,堪称MP3搜索引擎“巨无霸”。“巨无霸”特色:

  收录150万MP3音乐

  在地址栏中键入mp3.yisou.com,就能进入MP3搜索界面,喜欢流行音乐吗?找周杰伦,喜欢古典乐曲吗?找贝多芬,还有经典的外语歌曲哦。无论你喜欢那种音乐,“一搜”mp3搜索都不会让你失望。而且这个包含150万首MP3的“巨无霸”还在不断地增加,保证能让发烧友们“吃饱”。

  歌词直接搜索歌曲

  “巨无霸”大而不笨,而且相当智能。“一搜”使用简单,键入歌曲的相关信息,无论歌名、歌手、专辑名,甚至歌词,“一搜”都能找到歌曲。这为用户带来了极大的方便,不用担心忘记歌名,只要记得一句半句歌词,“一搜”也能搜出与之相关的歌曲。歌词直接找到歌曲,这样简便的方式只有“一搜”才有。譬如你只记得有一句歌词是“胡乱的说话”,那在“一搜”只用直接输入“胡乱的说话”这句歌词,点击“歌曲搜索”即可以找到刀朗的这首《冲动的惩罚》

  Flash MV大本营

  “一搜”mp3搜索还提供音乐flashmv。这在专门的音乐搜索网站中是绝无仅有的。这可以让flash爱好者们好好的high一下。除了精彩的歌曲flash外,还有很多网络上盛行的如《大话西游》和《圣斗士》等非歌曲类flash。键入flash的名称,选中输入框下方的“flash”,点击“歌曲搜索”就会出现精彩的flash链接。

  拒绝死链接

  经常使用MP3搜索引擎的网友一定有这样的烦恼——找到了歌曲却下载不了。“一搜”依靠强大的技术,可以让这种不爽的情况少发生。“巨无霸”的链接都是“新鲜”的。“一搜”每天对歌曲连通状况检查更新,拒绝死链接。歌曲的连通率比一般搜索引擎高,让你找得到而且下得了。(n105)

页面功能 【我来说两句】【我要“揪”错】【推荐】【字体: 】【打印】 【关闭



相关链接

 ■ 我来说两句
用  户:        匿名发出:
请各位遵纪守法并注意语言文明。
 
*经营许可证编号:京ICP00000008号
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》