搜狐首页 >> newshoo文章
SVA上广电降价
IT.SOHU.COM  2004-09-01 10:02  转自: 中华工商时报
页面功能 【我来说两句】【我要“揪”错】【推荐】【字体: 】【打印】 【关闭

  从上海广电集团销售有限公司北京分公司了解到,该集团近期将再次下调其SVA品牌高端彩电系列中主流产品的价格。

  据上广电北京分公司市场经理韩遇介绍,本次调价的产品涉及液晶电视和等离子彩电等主流产品。液晶电视平均降幅达18%,其中20英寸的LCD2008由原价6880元调至5200元,下调1680元,降幅达24%。在等离子电视方面,调价主要集中在高端机型,平均降幅16%,采用原装富士通屏的42英寸HD4209TI下调18%至27800元,而另一款采用松下等离子屏的产品下调整整4000元,现在的价格是23800元。

页面功能 【我来说两句】【我要“揪”错】【推荐】【字体: 】【打印】 【关闭



相关链接

 ■ 我来说两句
用  户:        匿名发出:
请各位遵纪守法并注意语言文明。
 
*经营许可证编号:京ICP00000008号
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》