搜狐首页 >> newshoo文章
Interwoven在网络内容管理评估中持续领先
IT.SOHU.COM  2004-07-27 11:55  转自: 赛迪网 
页面功能 【我来说两句】【我要“揪”错】【推荐】【字体: 】【打印】 【关闭

  作者:赛迪网 2004年07月27日 11:46 来源:赛迪网【赛迪网讯】7月19日消息, Interwoven,Inc.(Nasdaq:IWOV),全球著名的新一代企业内容管理(ECM)解决方案提供商宣布在META集团近期提供的METAspectrumSM针对网络内容管理(Web ContentManagement)报告中,Interwoven 被评定为该领域中的领头羊。METAGroup (Nasdaq:METG)是一家专业从事信息技术(IT)调查、咨询评估以及策略咨询服务的国际企业,在该领域享有盛名。

  最新的METAspectrum调查主要针对那些提供方案促进网站发展的解决方案提供商,通过包括容量、网站设计和排版、浏览以及感觉、导航、内容更新、成果、内容提交、会议追踪,以及网站更新等方面的调查,提供了一个客观的评估体系。依照META集团的报告,网络内容管理核心产品能够促进商业用户不断进步发展,同时可以使得网络管理者和网站开发者在建立、管理和维护网站的工作中更加有效。

  Interwoven在METAspectrum分析中被评为该领域的领头羊,其开放的平台、强大的整合能力、便利的管理操作、支持公开标准、以及对合作伙伴的合作能力都已经得到公认。

  “Interwoven ECM已经被全球近3000家知名企业选择,我们在网络内容管理领域的出色表现是我们在全球ECM市场中取得成功的基础。 MartinBrauns, Interwoven总裁兼CEO表示,我很高兴能够获得META对我们取得的成绩的赞赏,InterwovenECM套件凭借强大整合能力,以及能够促进企业获得不断成长、忠诚客户的能力得到了市场的好评。”

  今天,Interwoven向各行业客户提供各行业最优秀、最完整的企业内容管理套件。InterwovenECM平台能够确保企业关键内容信息的丰富和完整,主要包括企业内部网络和门户管理、市场内容信息管理以及网络更新管理等。Interwoven解决方案囊括了InterwovenECM 全部组成模块: Collaboration协同作业、E-mailManagement邮件管理、DocumentManagement文件管理、Web ContentManagement网站内容管理、Digital AssetManagement数字资产管理以及RecordsManagement档案管理。在2003年,Interwoven第一次在内容管理领域内提出以服务为导向的架构,并且提供整合便利、基于公开标准的内容管理服务。如:任务管理、工作流、客户权限、项目结构、版本更新和降低开发成本等。

  “我们开展 METAspectrum调查, 主要希望能够在项目中协助 IT专家迅速评估提供商,并提交性能标准报告。”GeneAlvarez,META集团内容和协同策略团队副总裁这样表示,“我们在网络内容管理领域的调查研究表明:准确的定义、综合的内容服务(仅有少数提供商可以实现),以及高客户满意度是这个行业领域成功的关键。”

  (责编:王琳)

页面功能 【我来说两句】【我要“揪”错】【推荐】【字体: 】【打印】 【关闭



相关链接

 ■ 我来说两句
用  户:        匿名发出:
请各位遵纪守法并注意语言文明。
 
*经营许可证编号:京ICP00000008号
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》