搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

张朝阳应邀参加2002 "世界经济论坛"

  2002年1月31日-2月4日,2002年"世界经济论坛"年会将在美国纽约举行。搜狐总裁张朝阳将于1月31日应邀前往参加本届年会,与世界政治经济界巨头一起前瞻世界经济方向。

  "世界经济论坛"是以研讨世界经济、政治等领域存在问题、促进国际经济合作与交流为宗旨的非官方非赢利的国际组织。

"世界经济论坛"发起于1970年,历届年会均在瑞士小镇达沃斯召开,本届年会将移址纽约。"世界经济论坛"各成员组的人们代表了各自领域内最有影响力的决策者,包括大批国家首脑、政府官员和经济界及商界精英,在对世界经济发展的影响方面来说,甚至要高于"财富"论坛。"达沃斯精神"目前已经成为一种象征,意味着全球政界、商界、学术界以及传媒界的领导人象伙伴一样聚集在一起,为全球问题前瞻一条建设性的方向。

  本届"世界经济论坛"的主题是"驾驭脆弱的世界"。本届年会的参加者分属不同的成员组,包括各行业领袖组、未来全球领袖组、媒体领袖组、论坛嘉宾组、文艺精英组等。

  作为中国互联网企业的重要代表,张朝阳先生此次参加"世界经济论坛"年会,代表着中国网络企业的声音,对国内互联网和IT行业无疑是一大利好,也必将为中国互联网的发展起到积极的推动和促进作用。同时,也提升了搜狐网的国际化品牌形象,增强了投资人的信心。

  据悉,与张朝阳一同赴纽约参加本届年会的中国代表还有经济学家樊钢和网通公司田溯宁。  

(责任编辑:水涨船高)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

张朝阳

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>