·李克强:年内全部取消手机国内长途和漫游费(03/05 14:44)

十二届全国人大五次会议3月5日上午9时在人民大会堂开幕,国务院总理李克强作政府工作报告。 李克强:三、2017年重点工作任务 &...

·从投资驱动到价值驱动:华为2017MWC携手运营商探索新增长之路(02/14 09:29)

C114讯 2月13日下午消息(蒋均牧)全联接世界正在加速到来,华为致力于成为运营商的商业合作伙伴,使能运营商数字化转型和商业成功,携手迈向价值驱动的新增长之路...

·中国电信北京公司物联网发展交流会召开(01/18 17:21)

  2017年1月18日,“物联天下 翼路有你——中国电信北京公司物联网发展交流会”在北京广播大厦隆重召...

·中国电信智能光宽带发布会在京召开(01/17 11:52)

1月17日,中国电信集团公司智能光纤宽带发布会在全国31个省级行政区联动召开。中国电信北京分公司响应集团号召,上午9:30准时召开智能光宽带发布会。 中国电信...

·2016中国联通通信终端交易会暨众筹4.0盛大开幕(11/04 15:55)

2016年中国联通通信信息终端秋季交易会暨众筹4.0现场会在青岛国际会展中心正式开幕。中国联通集团副总经理姜正新、中国联通集团市场部总经理温宁瑞出席会议...

·专访联想懂的通信王帅:世界的未来是AI+物联网(11/02 21:03)

  文/搜狐科技 罗园 10月27日,联想旗下虚拟运营商懂的通信宣布推出了糖豆儿国际版电话卡,即日起,...

·联想发布通信全球战略 未来通信将成设备核心(10/27 21:55)

10月27号下午,联想集团召开了"智联无限 用心懂的"全球战略发布会,提出推进"智能互联网"的全球通信战略发展方向。工信部、中国联通、中国移动、德电、AT&am...

·全球召回近一个月后致歉中国 三星诚意有几分?(10/02 09:08)

就Note7手机发生的燃损以及随后召回事件引发的风波,29日下午,三星电子在官网表示,该企业在此事件上没有完全考虑消费者感受,进行了不充分的说明,因此对中国消费...

·2015年全国电信诈骗立案59万起 损失222亿(10/02 08:46)

  猖獗的电信诈骗让人防不胜防,普通民众如何有效应对?在最高人民法院前日的电信诈骗典型案例发布会上,相关...

·华为CFO孟晚舟清华演讲:改变世界的都是年轻人(09/27 15:45)

“大学之大在大师,企业之强在强人”。 26日晚,华为常务董事、CFO孟晚舟在百年清华大礼堂与800名学子,进行了一场思想的对话。 孟晚舟认为,改变世界的都是...

·电信诈骗频发 虚拟运营商面临大洗牌90%或倒闭(09/04 07:57)

  连日来,徐玉玉一案再度引发舆论对电信诈骗的关注,而牵涉其中的虚拟运营商也被推上风口浪尖。 《中国经...

·案件数量四年飙升六倍 破案难致电信诈骗猖獗(09/04 07:56)

  日前,山东学子徐玉玉九千余元学费被犯罪分子通过电信手段骗走,郁恨中黯然离世。在事后的调查中,工信部发...

·个人信息遭泄露 电信诈骗网络信息管理存隐忧(09/04 07:54)

最近一段时间,多起电信诈骗案成为社会关注的焦点。由于多名即将升入大学的大学生因为电信诈骗被骗光学费而离世,引发巨大的社会舆论。这一方面反映出当前个人用户信息泄露...

·电信诈骗愈演愈烈 拿什么来保护公民信息安全(09/04 07:19)

近期电信诈骗有愈演愈烈之势,甚至出现了贫困的准大学生被骗光学费之后痛而自杀的案例。开学季成为电信诈骗的重灾区,贫困生申请助学金的真实信息被电信诈骗“无缝对接”,...

·语音业务萎缩促运营商取消长途漫游费 影响有限(08/21 08:21)

  受语音业务萎缩等因素影响,几大运营商收了20年的长途漫游费将在2016年末全面取消。 继中国电信、...

首页 上一页 下一页 末页    转到  页 Go