·三星Note 7在韩重返货架 已更换新电池(10/02 08:44)

新华社微特稿 韩国三星电子公司1日起开始在韩国重新销售深陷电池缺陷丑闻的盖乐世Note7智能手机。三星一名发言人说,新上架的手机更换了电池,欧洲地区将于本月28...

·半年五起收购 思科密集整合欲自我救赎(07/10 09:03)

有“收购大师”之称的思科近日又宣布了一项新交易。 这次收购的是云安全公司CloudLock,交易总价格为2.93亿美元。这是思科公司今年发起的第五宗收购交易。...

·商务部:关注华为受美商务部调查 望公平公正(06/18 10:40)

中新网6月17日电 商务部今日召开例行新闻发布会,商务部新闻发言人沈丹阳表示,中方对华为受美国商务部调查表示关注,希望美方能够公平、公正地展开调查。 商务部例...

·观察:创新“相对论”(04/10 09:49)

没有人会说诺基亚不够创新,这家创立于1865年的老牌企业,历经木材、发电和塑料产品,最终跨界成了手机巨人;而且,以其创新能力完全可以占领智能手机的先发优势,No...

·转型诺基亚:在“没有”手机的日子(04/10 09:44)

编者按/备受关注的“人机大战”已经落幕,韩国棋手李世石以1∶4不敌谷歌围棋人工智能AlphaGo,前者棋风狡黠而凶猛,善于捕捉对手弱点一击即中,但这一招对于通过...

·苹果与FBI对战 联合国重要人物表达支持(03/05 09:24)

苹果与FBI之间就是否解锁犯罪嫌疑人iPhone的撕逼大战已经变成一个全球范围内的话题。 稍早的报道称,苹果坚决捍卫用户隐私安全的行为得到了包括谷歌、Face...

·手机厂商大举切入PC市场 前十阵营面临洗牌(02/23 08:53)

◎每经记者 孟庆建 原已刀枪入库、马放南山的PC市场,近来又听到战鼓鸣响。 在巴塞罗那世界移动通信大会(MWC)上,两家国产手机厂商宣布踏入PC市场。手机杀...

·中国4G网速全球排31位 超美、日等发达国家(02/08 11:36)

京华时报讯(记者古晓宇)昨天记者了解到,移动网络服务分析公司OpenSignal发布的全球移动网络报告称,中国的LTE网络速度有14Mbps,超过美国、日本等发...

·李嘉诚收购英国电信公司遭英国官方要求封杀(02/06 09:20)

  备受关注的李嘉诚在英收购事项有了最新进展,2月1日,英国通信办公室首席执行官莎伦·怀特敦促欧盟反垄断...

·一张图看懂各国网速大比拼:美国落后中国(02/06 08:02)

  中国日报网2月5电(信莲)据英国《每日邮报》报道,移动网络服务分析公司“公开信号”(OpenSign...

· Qualcomm公布Q1财报 净利润15亿美元(01/28 10:39)

【手机中国 新闻】北京时间1月28日,Qualcomm(美国高通公司)公布了2016财年第一财季财报。财报显示,截止到2015年12月27日,Qualcomm第...

·苹果新一季业绩被看衰(01/26 09:19)

北京商报讯(记者 张绪旺)自去年以10月公布财报来,苹果股价已经下跌11%,主要是因为市场担心iPhone销量可能突然下滑。苹果本周即将发布截至去年12月的财报...

·iphone遇冷自动关机 华为、中兴都笑了(01/26 08:58)

极寒天气下,手机的抗冻指数也迎来大考验,手机抗冻哪家强?苹果、华为、中兴纷纷给出了答案。这两天,有不少网友吐槽,自己的iPhone手机莫名其妙地自动关机了,还有...

·美国加州希望立法叫停加密手机(01/22 16:14)

尽管加利福尼亚州驻有很多像苹果、谷歌这样的科技巨头,但加州的立法机构正在考虑禁止出售无法解密的加密设备。 加州众议院议员吉姆·库珀介绍了正在通过的第168...

·印媒:中国厂商势头强劲 索尼三星在印度裁员(01/22 10:20)

据《印度时报》1月20日报道,索尼公司和三星电子已分别在印度裁剪了约150名高管人员,这主要是由于过去两个月销售不景气,而且中国公司也在抢夺智能手机市场,竞争日...

首页 上一页 下一页 末页    转到  页 Go