·网秦CFO辞职 称系“家庭原因”与公司财务无关(08/16 08:02)

【TechWeb报道】8月15日消息,网秦宣布,公司首席财务官(CFO)KB Teo由于“家庭原因”辞职,联合创...

·携程合作未遂发力围剿 去哪儿进军线下求破局(08/06 18:13)

7月31日,携程Q2财报出炉,其住宿预订、交通票务等业务增幅显著,总营收增长38%,但与之伴随的是高额的产品研发...

·唯品会股价创新高 妖股or美国人的投资逻辑?(07/25 07:32)

南都漫画:张建辉 经济表情唯品会股价周二创下历史新高达211.46美元/股,超过百度的198.43美元,而...

·《财富》中国500强发布:京东唯品会首次上榜(07/14 08:32)

2014年7月14日,财富中文网发布了《中国500强排行榜》,搜狐、京东、唯品会等36家公司首次上榜。 从行业分类来看: 通讯行业的前三名仍然是移动、电信、...

·德银调整唯品会目标价:从196上调至218美元(07/08 07:25)

唯品会 投资银行德银昨日发表报告,将唯品会的目标股价由目前的196美元上调至218美元,这是近期第三家上调唯品会股...

·传携程欲购艺龙股权 两公司股价大涨引质疑(07/08 00:37)

每日经济新闻记者 孟庆建 发自深圳在线旅游市场巨头之间“三国杀”可能很快将变成“二人转”。近日,业界盛传艺龙大股东Expedia或以换股方式,将其持有的65%艺...

·迅雷登陆纳市 盈利或将受限(06/26 07:22)

迅雷登陆纳斯达克首日报收14.90元,上涨24.17%。 本报讯 (记者 唐烨)北京时间6月24日晚,迅雷在美国纳...

·猎豹移动3千万美元收购移动广告商香港品众互动(06/12 10:22)

猎豹移动纽交所上市情形 【TechWeb报道】6月12日消息,猎豹移动宣布,该公司已经于香港Zoom Intera...

·资本推动背后 聚美优品IPO喜与忧(05/17 08:58)

文/搜狐IT 宋宣 钟晴然 昨晚的陈欧无疑又火了一把,从“为自己代言”到成为纽交所最年轻的中国CEO,陈欧用了4年时间。整个IPO过程在他看来非常顺利...

·猎豹险胜IPO 中概股上市钱景面临考验(05/12 07:58)

本报记者 侯继勇 北京报道 5月8日,猎豹移动在纽交所上市。文件给出的价格区间为12.5美元至14美元,最终招股价确定为14美元。当晚,猎豹移动以15.25开...

·中概股惨遭“大屠杀” 阿里巴巴成罪魁祸首?(05/09 16:17)

曾经炙手可热的美股中概股似乎正在演绎“狼来了”的行情,即便是在一季报业绩大幅增长的利好刺激下。对于背后的原因,有人认为是受阿里巴巴赴美IPO拖累。 截至昨日收...

·受中国旅游业积极影响 派杰上调携程目标股价 (04/16 06:03)

  4月16日,据外国媒体报道,投资银行派杰(Piper Jaffray)的分析师迈克尔·奥尔森(Mic...

·科技股失血连锁反应 中概股扎堆上市却遇倒春寒(04/10 07:14)

上周五,以科技股为主的纳斯达克指数暴跌4.6%,创下2011年11月以来最大的三天跌幅。 尽管北京时间4月9日科技股开始反弹,中概股也出现了集体报复性上涨,但...

·美科技股大幅回调中概股未能幸免 跌势不减(04/09 08:42)

据统计,在刚刚过去的3月份,美国对冲基金公司(以下称Andor基金)暴跌18%.而另一家对冲基金公司Discovery基金,亦出现了较大幅度的下跌。据高盛在一份...

·美股大跌泡沫论再起 中概股仅13只股票幸存(04/09 07:22)

周一,美股市场一片哀鸿,就连标准普尔500也丢失了今年以来的全部涨幅。美股市场多空双方的交战已进入白热化状态。   ...

首页 上一页 下一页 末页    转到  页 Go