·美股周五再大跌 “不祥”10月再临?(10/11 10:31)

周五美股收盘大幅下跌,标普500指数收盘下跌1.1%,报1906.55点。道琼斯工业平均指数收盘下跌0.7%,报16545.32点。纳斯达克指数收盘下跌2.30...

·安永温伯格:下一个“阿里”取决于中国商业环境(10/10 08:54)

2014年9月19日,马云怀揣着阿里的全球化之梦亲赴纽约,完美诠释着中国企业家精神。在当前全球化和新兴市场的崛起、人口结构变化、科技进步的三大趋势下,下一个“阿...

·神州租车在港上市烧钱七载一朝满血(09/29 03:58)

在7年奋斗后,神州租车9月19日正式在港挂牌,成为中国汽车租赁第一股。9月19日,神州租车在香港上市,报收10.96港元,涨幅为28.94%。由于当日恰逢阿里巴...

·阿里的后上市时代:要利润还是要规模?(09/24 08:00)

霍光 随着的上市,所有知名的电商巨头已经都置于资本市场的聚光灯下,电商行业正式进入“后上市时代”。 企业上市究竟是好是坏,与之相关的文章不少,可以专门撰文评...

·六大方面解读阿里巴巴12位数的估值(09/04 06:41)

  9月3日消息,路透社Breakingviews专栏作家彼得•塔尔•拉尔森...

·阿里上市能打破百度首日涨幅纪录吗(09/03 10:42)

全球都翘首以待的阿里巴巴上市可能即将功德圆满,如果不出意外,阿里巴巴将于下周开始IPO路演,并于9月18日或19日正式挂牌交易。 毋庸置疑,阿里巴巴的成功...

·网秦CFO辞职 称系“家庭原因”与公司财务无关(08/16 08:02)

【TechWeb报道】8月15日消息,网秦宣布,公司首席财务官(CFO)KB Teo由于“家庭原因”辞职,联合创...

·携程合作未遂发力围剿 去哪儿进军线下求破局(08/06 18:13)

  7月31日,携程Q2财报出炉,其住宿预订、交通票务等业务增幅显著,总营收增长38%,但与之伴随的是高...

·唯品会股价创新高 妖股or美国人的投资逻辑?(07/25 07:32)

南都漫画:张建辉 经济表情唯品会股价周二创下历史新高达211.46美元/股,超过百度的198.43美元,而...

·《财富》中国500强发布:京东唯品会首次上榜(07/14 08:32)

2014年7月14日,财富中文网发布了《中国500强排行榜》,搜狐、京东、唯品会等36家公司首次上榜。 从行业分类来看: 通讯行业的前三名仍然是移动、电信、...

·德银调整唯品会目标价:从196上调至218美元(07/08 07:25)

唯品会 投资银行德银昨日发表报告,将唯品会的目标股价由目前的196美元上调至218美元,这是近期第三家上调唯品会股...

·传携程欲购艺龙股权 两公司股价大涨引质疑(07/08 00:37)

每日经济新闻记者 孟庆建 发自深圳在线旅游市场巨头之间“三国杀”可能很快将变成“二人转”。近日,业界盛传艺龙大股东Expedia或以换股方式,将其持有的65%艺...

·迅雷登陆纳市 盈利或将受限(06/26 07:22)

迅雷登陆纳斯达克首日报收14.90元,上涨24.17%。 本报讯 (记者 唐烨)北京时间6月24日晚,迅雷在美国纳...

·猎豹移动3千万美元收购移动广告商香港品众互动(06/12 10:22)

猎豹移动纽交所上市情形 【TechWeb报道】6月12日消息,猎豹移动宣布,该公司已经于香港Zoom Intera...

·资本推动背后 聚美优品IPO喜与忧(05/17 08:58)

文/搜狐IT 宋宣 钟晴然 昨晚的陈欧无疑又火了一把,从“为自己代言”到成为纽交所最年轻的中国CEO,陈欧用了4年时间。整个IPO过程在他看来非常顺利...

首页 上一页 下一页 末页    转到  页 Go