·饿了么获得腾讯京东点评等投资 共计3.5亿美金(01/27 14:41)

搜狐IT 文/王聪佶 1月27日,饿了么宣布获得E轮融资,投资方为腾讯、京东、大众点评、红杉资本和中信产业基金,总融资额为3.5亿美金。 饿了么方面表示...

·消息称阿里巴巴将入股新华保险 份额不低于10%(01/24 10:50)

  【TechWeb报道】1月23日消息,据媒体报道,新华保险的大股东中央汇金公司将转让不低于10%的股...

·人人4千万美元投资股票交易网站 陈一舟成董事(01/21 10:06)

  【TechWeb报道】1月21日消息,据《华尔街日报》报道,人人公司向股票交易网站公司Motif I...

·小米5.27亿港元入股金山软件 雷军投票权增至30%(01/20 07:56)

京华时报讯(记者顾梦琳)昨天,金山软件方面消息显示,小米以5.27亿港元的价格从腾讯手中购买了金山软件2.98%股份。在此次收购完成后,小米创始人雷军将持有金山...

·流量圈地还是互补合作 58同城阿里巴巴投资陌陌(12/02 03:52)

本报记者 侯继勇 北京报道 在PC时代,陌生人社交一直受到怀疑;而在移动互联网时代,这一状况悄然变化。陌陌获得追捧,就是这一背景的写照。 为何投资陌陌?12...

·阿里发债背后的逻辑:再富的公司也要便宜钱!(12/01 07:27)

每经评论员 叶檀 阿里那么有钱,为什么发债? 用苹果来举例。苹果公司现金丰厚举世闻名,2013年Q1现金1450亿美元。2013年4月30日成功发债170亿...

·在线旅游三季度主旋律:增收不增利 利润换市场(11/28 07:13)

本报记者 曹晟源 上海报道 11月26日,携程(CTRP)对外公布其2014年第三季度的财报,总营业收入为23亿元,同比增长38%,净利润2.17亿元人民币,...

·俄罗斯首富:投阿里收益500% 下一步看好小米(11/26 07:45)

俄罗斯首富阿利舍尔·乌斯马诺夫(AlisherUsmanov) 周艾琳 前有软银孙正义(MasayoshiSon),因押对阿里巴巴而跻身日本首富;而今又...

·澜起科技完成私有化从美股退市 距挂牌仅14个月(11/21 06:58)

见习记者 陈宝亮 北京报道 11月20日凌晨,纳斯达克上市的中国芯片设计公司澜起科技宣布,完成6.93亿美元的私有化交易。此时,距离澜起科技在纳斯达克挂牌尚不...

·唯品会完成美存托股“1拆10”:股价重回两位数(11/05 10:12)

 唯品会今天凌晨收盘价 【TechWeb报道】11月4日消息,在比原计划推迟一日后,唯品会美国存托股终于...

·阿里巴巴打破美股“魔咒” 收盘价创上市来新高(10/30 01:16)

戴金鸿 28日,美国股市收盘,阿里巴巴股价报收99.68美元,虽然午盘后股价跌破100美元,但是不可否认的是阿里巴巴股价已经创出新高,低迷的日子终于结束。 ...

·美股周五再大跌 “不祥”10月再临?(10/11 10:31)

周五美股收盘大幅下跌,标普500指数收盘下跌1.1%,报1906.55点。道琼斯工业平均指数收盘下跌0.7%,报16545.32点。纳斯达克指数收盘下跌2.30...

·安永温伯格:下一个“阿里”取决于中国商业环境(10/10 08:54)

2014年9月19日,马云怀揣着阿里的全球化之梦亲赴纽约,完美诠释着中国企业家精神。在当前全球化和新兴市场的崛起、人口结构变化、科技进步的三大趋势下,下一个“阿...

·神州租车在港上市烧钱七载一朝满血(09/29 03:58)

在7年奋斗后,神州租车9月19日正式在港挂牌,成为中国汽车租赁第一股。9月19日,神州租车在香港上市,报收10.96港元,涨幅为28.94%。由于当日恰逢阿里巴...

·阿里的后上市时代:要利润还是要规模?(09/24 08:00)

霍光 随着的上市,所有知名的电商巨头已经都置于资本市场的聚光灯下,电商行业正式进入“后上市时代”。 企业上市究竟是好是坏,与之相关的文章不少,可以专门撰文评...

首页 上一页 下一页 末页    转到  页 Go