·流量圈地还是互补合作 58同城阿里巴巴投资陌陌(12/02 03:52)

本报记者 侯继勇 北京报道 在PC时代,陌生人社交一直受到怀疑;而在移动互联网时代,这一状况悄然变化。陌陌获得追捧,就是这一背景的写照。 为何投资陌陌?12...

·阿里发债背后的逻辑:再富的公司也要便宜钱!(12/01 07:27)

每经评论员 叶檀 阿里那么有钱,为什么发债? 用苹果来举例。苹果公司现金丰厚举世闻名,2013年Q1现金1450亿美元。2013年4月30日成功发债170亿...

·在线旅游三季度主旋律:增收不增利 利润换市场(11/28 07:13)

本报记者 曹晟源 上海报道 11月26日,携程(CTRP)对外公布其2014年第三季度的财报,总营业收入为23亿元,同比增长38%,净利润2.17亿元人民币,...

·俄罗斯首富:投阿里收益500% 下一步看好小米(11/26 07:45)

俄罗斯首富阿利舍尔·乌斯马诺夫(AlisherUsmanov) 周艾琳 前有软银孙正义(MasayoshiSon),因押对阿里巴巴而跻身日本首富;而今又...

·澜起科技完成私有化从美股退市 距挂牌仅14个月(11/21 06:58)

见习记者 陈宝亮 北京报道 11月20日凌晨,纳斯达克上市的中国芯片设计公司澜起科技宣布,完成6.93亿美元的私有化交易。此时,距离澜起科技在纳斯达克挂牌尚不...

·唯品会完成美存托股“1拆10”:股价重回两位数(11/05 10:12)

 唯品会今天凌晨收盘价 【TechWeb报道】11月4日消息,在比原计划推迟一日后,唯品会美国存托股终于...

·阿里巴巴打破美股“魔咒” 收盘价创上市来新高(10/30 01:16)

戴金鸿 28日,美国股市收盘,阿里巴巴股价报收99.68美元,虽然午盘后股价跌破100美元,但是不可否认的是阿里巴巴股价已经创出新高,低迷的日子终于结束。 ...

·美股周五再大跌 “不祥”10月再临?(10/11 10:31)

周五美股收盘大幅下跌,标普500指数收盘下跌1.1%,报1906.55点。道琼斯工业平均指数收盘下跌0.7%,报16545.32点。纳斯达克指数收盘下跌2.30...

·安永温伯格:下一个“阿里”取决于中国商业环境(10/10 08:54)

2014年9月19日,马云怀揣着阿里的全球化之梦亲赴纽约,完美诠释着中国企业家精神。在当前全球化和新兴市场的崛起、人口结构变化、科技进步的三大趋势下,下一个“阿...

·神州租车在港上市烧钱七载一朝满血(09/29 03:58)

在7年奋斗后,神州租车9月19日正式在港挂牌,成为中国汽车租赁第一股。9月19日,神州租车在香港上市,报收10.96港元,涨幅为28.94%。由于当日恰逢阿里巴...

·阿里的后上市时代:要利润还是要规模?(09/24 08:00)

霍光 随着的上市,所有知名的电商巨头已经都置于资本市场的聚光灯下,电商行业正式进入“后上市时代”。 企业上市究竟是好是坏,与之相关的文章不少,可以专门撰文评...

·六大方面解读阿里巴巴12位数的估值(09/04 06:41)

  9月3日消息,路透社Breakingviews专栏作家彼得•塔尔•拉尔森...

·阿里上市能打破百度首日涨幅纪录吗(09/03 10:42)

全球都翘首以待的阿里巴巴上市可能即将功德圆满,如果不出意外,阿里巴巴将于下周开始IPO路演,并于9月18日或19日正式挂牌交易。 毋庸置疑,阿里巴巴的成功...

·网秦CFO辞职 称系“家庭原因”与公司财务无关(08/16 08:02)

【TechWeb报道】8月15日消息,网秦宣布,公司首席财务官(CFO)KB Teo由于“家庭原因”辞职,联合创...

·携程合作未遂发力围剿 去哪儿进军线下求破局(08/06 18:13)

  7月31日,携程Q2财报出炉,其住宿预订、交通票务等业务增幅显著,总营收增长38%,但与之伴随的是高...

首页 上一页 下一页 末页    转到  页 Go