·"恐怖虫"生命仅十几天 死后保持交配姿态(图)(08/25 08:54)

恐怖虫形态复原:左为雄性,右为脱翅雌性。本版图片由黄迪颖提供  交配个体...

·科学家发现南美新物种 一半似猫一半似泰迪熊(08/16 17:10)

  大自然中,还有很多人类未曾了解的世界。据台湾联合新闻网8月15日下消息,史密森尼国家自然历史博物馆1...

·山西多地暴发黏虫危害 虫子多到无处下脚(图)(07/22 07:44)

原平市平地泉村黏虫遍地(视频截图) 黏虫 平地泉村农民在地里喷洒农药 应县大黄巍乡飞机防治农业害虫 原平市原平镇平地泉村70岁的村民栗占...

·美国发现巨大侏罗纪蜂巢 内藏1百万黄蜂(图)(06/27 09:00)

图片来源:台湾东森电视台网站 中新网6月26日电据台湾东森电视台网站报道,当昆虫学家、蜂巢拆除专家希金斯接受任务,前往美国佛州中部一处私营狩猎场时,他认为...

·男子养“狗”7年方知是匹狼 半夜嚎叫惊动邻居(06/22 08:44)

母狼“峻妮”的表情总是很冷峻 送别“峻妮”时,其子女扒着栏杆依依不舍。 主人(右三)说,以后会常去看“峻妮”。 ...

·自然学家拍摄到多种罕见的奇特爬行动物(06/20 10:03)

[点击图片进入下一页]在最新的一档电视节目中,大卫-阿滕伯勒爵士带观众一起进入神秘的昆虫王国,让观众领略了昆虫们令人...

·英成功繁殖蓝色毒箭蛙 释放一次毒液可杀死10人(06/19 07:21)

英国专家成功繁殖出的蓝色毒箭蛙 成年体蓝色毒箭蛙体长仅2.5厘米 ...

·美国"吸血鬼"巨蚊 比普通蚊子大20倍(图)(06/18 08:54)

据美国侨报网报道,美国佛罗里达州中部地区出现一种名为“加仑吸血鬼”的体型超大的蚊子,约为普通蚊子的20倍。   ...

·新研究称“活化石”鲟鱼是地球上进化最快物种(06/08 10:09)

美国五大湖中的鲟鱼 【搜狐科学消息】据国外媒体报道,科学家近年来为了解有“活化石”之称的鲟鱼的进化历史而付出许多努...

·英国伦敦一街区遭毛毛虫大规模“入侵”(图)(06/07 16:44)

[点击图片进入下一页] 英国《每日邮报》6月6日报道,伦敦郊区汉普顿郡的沃菲尔德街毛毛虫泛滥成灾。树木和...

·盘点奇葩“动物”表情:狐狸纠结马驹犯二(图)(06/07 15:23)

[点击图片进入下一页]“委屈的水濑” 中新网6月7日电 据外媒报道,英国一家媒体近期收集了大量全球网友上...

·狗狗高速穿梭太空吹风? 原是摄影师PS神技(图)(06/07 15:01)

狗狗“宇宙吹风”照 太快了! 体...

·2013年水下摄影大赛:斑海豹在海草森林穿行(06/07 12:21)

【搜狐科学消息】据国外媒体报道,目前,来自23个国家650多幅水下摄影作品参选美国迈阿密大学筹办的2013年度水下摄影大赛,获奖作品包括:圣地亚哥海域海草森林中...

·非洲杂交热带草原猫在美国受热捧(06/07 10:54)

[点击图片进入下一页] 【环球网综合报道】据英国《每日邮报》6月5日报道,在美国,热带草原猫已成为家庭宠...

·美黑熊闯误闯居民区 被麻醉后从4米树上跌落(06/07 10:45)

[点击图片进入下一页] 【环球网综合报道】美国新泽西州的蒙特克莱尔地区近20年来都没有熊出没的踪迹,然而...

首页 上一页 下一页 末页   转到Go