·从地球到多重宇宙(10/18 23:36)

是否存在其他宇宙?我们完全无法想想。...

·约战两年,美日机器人对决只是一种营销,宣传意义大于最终结果(10/18 23:00)

两年后,这场美日之间的机器人对决终于还是来了...

·拿什么拯救你,被我囚禁的外星爱人|科幻小说(10/18 22:50)

“?爱若需要厮守,恨更需要自由~~”...

·专访牛津教授 Ivan Martinovic:基于生物识别的身份认证也不安全,金融监管还需哪些黑科技?(10/18 21:57)

雷锋网AI金融评论报道,随着金融科技迅猛的发展,日益凸显的金融风险和安全隐患也对金融监管提出了越来越高的新要...

·“量子革命”又赢突破:单个原子就能揭示1600万原子间的纠缠关系(10/18 21:52)

根据量子理论,即使是在宏观的结构中,大量的原子也可以被强量子关系纠缠在一起。尽管最近有实验做出了 2900...

·前亚马逊首席科学家薄列峰加入京东,领导京东金融 AI 实验室开拓新边疆(10/18 21:52)

10 月 16 日,京东金融今日宣布,前亚马逊首席科学家薄列峰博士正式入职京东金融,担任京东金融 AI...

·成功的一万小时定律到底靠不靠谱?(10/18 20:58)

编者按:本文来自微信公众号"恶魔奶爸Sam"(ID:lxg-milk),作者:恶魔奶爸Sam,前猎头资深顾问、国际英语大赛导师;36...

·IROS 2017观察:机器人研究产业化加速,中国企业如何借力升级?(10/18 20:55)

当人工智能已经开始实现从学术研究到产业转化的突破,机器人创业的突破口在哪里...

·全球自动驾驶汽车研发投入达800亿美元(10/18 20:00)

PingWest品玩10月18日报道,美国知名研究机构“布鲁金斯研究院”(The Brookings institute)今日发布报告称,全球汽车厂商和科技公司...

·新 iPhone 还没开卖,围绕面部识别的隐私焦虑已经开始了(10/18 19:26)

到现在,你已经离不开这些为你提供便利、但可能会泄露隐私的技术。...

·海洋塑料垃圾泛滥,英国这个比赛想用脑洞来解决问题(10/18 19:26)

比赛探讨的是我们日常消费中的塑料过度使用问题,解答它需要两个方向的思考:如何创造不使用塑料的环境?用什么来取代塑料?...

·腾讯优图的 ICCV 2017:12篇论文入选 CV 顶会,3篇Oral|ICCV 2017(10/18 18:38)

雷锋网AI科技评论按:本文首发于腾讯优图公众号,雷锋网AI科技评论获授权转载,并做了不改动原意的编辑。 被誉为计算机视觉领域三大顶级会议之一的IC...

·竟然有纯白色的长颈鹿?这也太仙啦!(10/18 18:30)

日常迷信(1/1)...

·我妈说我脱发是因为玩手机,你呢?(10/18 18:30)

你的脱发究竟是长期“修仙”导致,还是一种与生俱来的“天赋”?...

·Google发布TensorFlow Lattice,先前知识推动灵活性提升(10/18 18:16)

它包含一套易于使用的预构建 TensorFlow 估算器和 TensorFlow 运算符。...

·给你个机会,透过VR看到自动驾驶汽车眼中的数据世界(10/18 18:15)

编者按:本文来自“车云网”(ID:cheyunwang),作者 刘曙光。36氪经授权发布。 透过一辆自动驾驶汽车的眼睛看世界?你没听错!moovel实...

·科学家耗资1亿美元重建大鼠大脑一小块,为何那么难(10/18 18:03)

编者按:本文来自网易科技,36氪经授权发布。 10月18日消息,据国外媒体报道,目前来看,人工智能只是对大脑的松散模仿。那么如果你真正仿制出一个大脑呢...

·柏林航空破产了,愁坏了一群乘飞机上班的公务员(10/18 18:02)

德国的公务员最近有些糟心,因为柏林航空的破产,让他们上班的路变得有些曲折。 柏林航空是德国第二大航空公司,但由于经营不善,加上大股东阿提哈德航空公...

·专访 IJCAI 17 杰出青年科学家夏立荣博士:以人为本,是群体决策的必由之路(10/18 18:02)

雷锋网AI科技评论按:在 IJCAI 2017的 Early Career Spotlight 环节上,共有15位来自全球各地的杰出青年科学家来到现场分...

·要让GAN生成想要的样本,可控生成对抗网络可能会成为你的好帮手(10/18 17:18)

雷锋网 AI 科技评论按:如何让GAN生成带有指定特征的图像?这是一个极有潜力、极有应用前景的问题,然而目前都没有理想的方法。韩国大学电子工程学院M...

首页 上一页 下一页 末页    转到  页 Go