·当性感被年轻人抛弃之后,维密似乎也不再“性感”(08/21 12:56)

都说内衣是性感的极致。比起完全暴露在眼前,那一抹若隐若现的确更加撩人。 于是无论是丰乳纤腰大长腿,还是御姐萝莉小萌妹,一件性感的内衣往往具有无比神奇的...

·马斯克等116人联名上书,呼吁联合国禁止“杀人机器人”(08/21 12:49)

安妮 编译整理 据外媒Fortune报道,昨天,116名机器人和AI公司创始人和CEO联手签署了一封给联合国的公开信,呼吁禁止使用机器人武器,也就是...

·想成为机器学习工程师?这份自学指南你值得收藏(08/21 12:49)

问耕 编译整理 这篇文章的作者为Andrey Nikishaev,他既是一个软件开发者,也是一个创业者。 如何成长为一名机器学习工程师? 经...

·专访 | 电话诈骗层出不穷?一家「接地气」的公司正在用人工智能解决这个社会顽疾(08/21 12:35)

机器之心原创 作者:王艺、藤子 这家名为极限元的公司正在保护你的钱包、老人和孩子,它的语音人工智能技术能够识别诈骗电话,帮助公安机关抓捕犯...

·从语言学到深度学习NLP,一文概述自然语言处理(08/21 12:35)

选自arXiv 参与:李亚洲、蒋思源 本文从两篇论文出发先简要介绍了自然语言处理的基本分类和基本概念,再向读者展示了深度学习中的 NLP。这两...

·DeepMind视频行为分类竞赛,百度IDL获第一,新算法披露(08/21 12:25)

1新智元报道 编辑:闻菲 【新智元导读】ActivityNet竞赛是目前视频动作分析领域影响力最大的赛事。上月,2017年竞赛组织者通过官网宣布了...

·【微软语音识别新突破,错误率降至5.1%】黄学东:新的行业里程碑(08/21 12:25)

来源:microsoft.com 作者:黄学东,Technical Fellow, Microsoft 【新智元导读】微软语音识别系统取得最新突破:...

·微软的会话识别技术达成重要进展,错误率已降至 5.1%(08/21 12:15)

微软日前宣布,其会话语音识别系统的错误率已经 降至 5.1%,达到了迄今为止的最高水准。这一数字优于去年微软人工智能研究中心(Microsoft A...

·人类200年人工智能想象史,竟然藏着这样的大秘密(08/21 12:10)

人类200年人工智能想象史,到底隐藏着怎样的秘密,一起通过文章来一块究竟。 许多人真正记住人工智能,或许是因为2001年史蒂文&midd...

·语音识别技术里程碑:微软已将识别错误率降至5.1%(08/21 11:50)

IT之家8月21日消息 今天微软宣布,该公司的语音识别系统的错误率已经达到5.1%,这是迄今为止最低的,它超过了去年由微软人工智能研究团队所达到的5.9...

·《极限竞速7》配置要求将降低:Surface Pro 4可60fps玩(08/21 10:52)

IT之家8月21日消息 微软在Gamescom 2017上的公告不断袭来,其中之一,比较有趣的,就是关于《极限竞速7》的。 该游戏的制作团队决心改善和...

·机器换人背后的误区:自动化真的会让人类永久性失业?(08/21 09:20)

编者按:本文来自网易科技,翻译:网易见外智能编译机器人,审校:吴曼。 去年,日本软银公司在东京开设了一家手机商店,并将其与销售伙伴Pepper进行了合...

·从复兴号到大飞机C919,TE在各种严苛环境下都有强烈的“存在感”(08/21 08:58)

2014年12月,国务院正式提出“中国制造2025”这个概念,此战略的基本思路就是借助工业技术和信息技术的结合改变中国制造业现状,令中国到2025年...

·像金刚狼一样自愈!科学家造出能够「自我修复」的机器人 | 潮科技(08/21 08:23)

无论是《X战警》中的金刚狼,还是《终结者》中的机械人,都具有自我修复的能力。如今,布鲁塞尔自由大学的研究团队利用橡胶聚合物,让软体机器人也能实现自我...

·马斯克等逾百名专家致函联合国:呼吁禁用杀人机器人(08/21 08:12)

凤凰科技讯 据《财富》北京时间8月21日报道,包括SpaceX创始人埃隆·马斯克(Elon Musk)和谷歌Deepmind联合创始人穆斯...

·看氪 | iPhone8带火了无线充电,应用场景除了手机还有这些(08/21 08:00)

随着iPhone8发布时间的临近,手机将采用无线充电的猜测基本成为实锤,无线充电看起来又要成为“2017年第N个新风口”。 除了手机,电脑包、迪士尼房间...

·人脸识别值机、自动托运行李、清洁机器人…这些黑科技正在机场应用(08/21 07:51)

“机器之能”(ID:almosthuman2017),编译:藤子,36氪经授权发布。 新加坡樟宜机场是亚洲最繁忙的机场,2016 年接待了创纪录的 5...

·细数近200年文艺作品中的AI,我们发现了这样一些变化(08/21 07:31)

许多人真正记住人工智能,或许是因为2001年史蒂文·斯皮尔伯格执导那部电影《人工智能》。 诡吊的是,这部电影像极了他1985年为了冲...

·做近视手术究竟啥感觉?我刚刚做完,给大家形容一下……(08/20 23:56)

有一个人,他在刚刚做完了激光矫正近视手术的第二天,就乐颠颠摘了眼镜来拍科学棒棒棒,绘声绘色地给大家形容眼球怎样被压住、角膜怎样被削开、激光烧灼时怎样散发...

·国际空间站上可以看到日食吗?(08/20 23:31)

当然能,而且还能看到3次! 龙飞船抵达空间站 8月14日,SpaceX公司的龙飞船从肯尼迪航天中心起飞进入太空,NASA宇航员Jack Fisc...

首页 上一页 下一页 末页    转到  页 Go