·见过挖洞的,没见过“这么”挖洞的!(06/25 19:51)

挖洞机器人...

·推出3D打印机群,将产能提升近400%,Voodoo Manufacturing获500万美元天使轮(06/25 19:25)

纽约的3d打印公司Voodoo Manufacturing于近期获得了500万美元的融资,领投方为General Catalyst,其余参与投资的机构还包括Ne...

·基于形状记忆效应,可自动调节瞳孔大小的人工虹膜问世(06/25 18:39)

虹膜是眼球结构的重要一部分,主要用于调节外部光线入眼量。外部光线强时,虹膜会缩小,减少光对眼睛的损害。在光线昏暗的情况下,虹膜会放大,增加光线的入眼量,帮助你看...

·Carbon 3D中国投资人:要敢于提前布局全球最顶尖的科技公司(06/25 17:54)

编者按,本文来自微信公众号“阿尔法工场”(ID:alpworks),作者 金融大虎斑 文宇;36氪经授权发布。 6月15日,耐克宣布将裁掉1400人,关闭25...

·小米生态链出品,90分旗舰店多功能超轻运动折叠双肩包49元短促(06/25 16:41)

小米生态链出品,三重背法,90分多功能超轻运动折叠双肩包天猫旗舰店售价59元,现可使用10元券,实付49元包邮,领券并购买。 轻便可折叠,防泼水,轻松潮流...

·激光雷达的「昨天」| 完全极客养成指南(06/25 14:08)

一切仿佛就在昨天,留给创业公司的机会还很多。 当谈到自动驾驶,我们就不得不提到自动驾驶这双昂贵的「眼睛」激光雷达。激光雷达最大的优点在于它能直接提供精准的...

·MIT最新研究:新算法通过学习折纸模型,生成任意3D结构(06/25 14:07)

新智元编译 来源:techcrunch、news.mit.edu 作者:John Biggs 译者:刘小芹 【新智元导读】计算机折纸是计算机科学长期研...

·15分钟开启你的机器学习之旅——随机森林篇(06/25 14:07)

新智元编译 来源:theregister.co.uk 作者:Cheryl Everitt 译者:刘小芹 【新智元导读】本文用一个机器学习评估客户风险水...

·孙正义投资的OneWeb“星座互联网”计划,获美官方批准,预计2019年逐步取代光纤(06/25 13:58)

本周四,美国联邦通讯委员会(Federal Communications Commission)的董事长 Ajit Pai 对外发布了一份声明,宣布正式批准On...

·你是一只爱飞行的鸟么?别装,看你的蛋就知道了!(06/25 13:58)

在鸟类的世界里,每一只雏鸟都是从鸟蛋中孵化出来的,所不同的,是它们生下的蛋的形状是不一样的——鹬的蛋是泪滴状的,猫头鹰的蛋是高尔夫球状,蜂鸟的蛋则像一颗软糖。 ...

·谁是本年度“全球50大最聪明公司”,《麻省理工科技评论》最新封面提前曝光(看海报有奖猜公司)(06/25 13:58)

2017年年度《麻省理工科技评论》最新榜单将于下周二(6 月 27 日)正式发布。从上可以看出,这些公司不一定是规模最大或行业巨头公司,但它们脱颖而出的很大一部...

·波音5倍音速客机曝光,纽约飞到上海仅需2小时(06/25 13:52)

IT之家6月25日消息 在日前举行的第52届巴黎航展上,波音执行长对外界透露称,该公司正在研发能够达到5倍音速的极音速客机, 届时,上海和纽约之间的飞行时间将缩...

·幻想AI自己打开黑箱?谷歌工程总监说:所谓解释,全是编的(06/25 13:36)

李杉 编译整理 量子位 报道 | 公众号 QbitAI 假设你开发了一个AI,让它做决策。结果,你可能根本没办法知道这些决策的依据是什么。 这种失...

·中国动车组再进化!“复兴号”今日首发亮相(06/25 13:08)

感谢IT之家网友wangziyu9的投稿 IT之家6月25日消息 今天由中国铁路总公司牵头组织研制、具有完全自主知识产权、达到世界先进水平的中国标准动车组被命...

·干!这世界不开心的事怎么这么多?!(06/25 12:45)

就在今天,器哥的后院器泡圈突然着火了……平日里欢声笑语,歌舞升平的器粉们忽然间画风大变,学习太难、职场太累、打个农药还掉段位!沉积在心里的小情绪和不开心集体大爆...

·无穷前沿|A.I这回要上天,巴黎气候条约新危机(06/25 12:41)

无穷是搜狐科技推出的原创栏目,探索科学及泛科技领域的知识点,用有趣的方式与大家分享,交流。我们将在无穷前沿的栏目中给大家带来全球科学科技的新资讯。...

·MIT和Google让AI具备感官统合能力,可将看到听到读到的东西关联起来(06/25 12:15)

从单项能力来说,现在的AI已经很先进了,比如说AI能识别我们说的话,照片里面的对象,下棋能胜过人类冠军等等。但是就像交互设计之父Alen Cooper所说那样,...

·学界 | 深度神经网络比拼人类视觉:信号弱时的物体识别差异(06/25 12:09)

选自arXiv 机器之心编译 参与:Smith 近日,来自德国 Tubingen大学和Potsdam大学的研究人员们共同发布了一项研究成果——深度神...

·业界 | 深度学习与XGBoost在小数据集上的测评,你怎么看?(附源码)(06/25 12:09)

选自Github 作者:Max Brggen 机器之心编译 参与:蒋思源 近来,部分机器学习从业者对深度学习不能训练小数据集这一观点表示怀疑,他们...

·什么!脑机接口可让中风患者快速、准确的打字?(06/25 11:56)

由斯坦福大学调查员领导的临床研究论文证明,脑机对接可以使人们以最高的速度和准确度水平通过直接的脑部控制进行麻痹。 该报告涉及三名严重肢体无力的研究参与者,其中...

首页 上一页 下一页 末页    转到  页 Go