搜狐网站搜狐科技


Twitter上市 硅谷的人们都怎么评论?

80%以上的受访者看好Twitter上市。有投资人认为,Twitter会比Facebook更为成功,因为前者抓到了最要紧的‘兴趣图谱’,这远比后两者的‘社交图谱’更具潜质。...[详细] [直播回顾]

精选推荐pic

为Twitter敲钟的小女孩是谁?

这位9岁的小女孩,别看她年龄很小,却是有大志向的,她创办了Make A Stand公司,旨在通过卖柠檬来抵制童役... 阅读全文>>

梓雯 发表于 2013年11月08日17:47

外媒热评Twitter上市:一场超高预期的惊险之旅

尽管Twitter股价呈一路走高趋势,但作为一家仍未能盈利、营销压力大以及市销率高的公司,Twitter也将因此面临大的发展压力... 阅读全文>>

余维维 发表于 2013年11月08日16:47

洪波:Twitter上市时机成熟 商业潜能未完全释放

洪波分析认为,Twitter的成长速度有目共睹,但其商业化水平相对滞后,潜能还未得到充分发掘,需要时间去证明自身的商业价值 ... 阅读全文>>

发表于 2013年11月08日11:47

王冠雄:Twitter上市或给新浪微博带来正面提升

王冠雄认为,Twitter在资本市场的良好表现,意味着社交媒体这一概念已经被市场所接受,可能为新浪微博带来一些正面提升... 阅读全文>>

发表于 2013年11月08日11:46

护航Twitter IPO 纽交所首次周末“大演习”

和去年5月Facebook选择登陆纳斯达克不同的是,同为社交网络热门企业的推特却最终花落纽交所,纳斯达克则为失去又一个资本大鳄扼腕... 阅读全文>>

发表于 2013年11月08日09:00

按市值算 Twitter用户最"值钱" 每位值106美元

许多业内人士都认为Twitter、Facebook和LinkedIn用户价值的差距会相当大,这种观点可能是错误的... 阅读全文>>

发表于 2013年11月08日08:33

推特有机会成互联网标准 市值一度近250亿美元

周三晚间Twitter宣布IPO时,公司的总市值就达到了180亿美元。这是自facebook后的最大规模的公开募股,是史上第二大的科技公司IPO。... 阅读全文>>

发表于 2013年11月08日08:28
首页 上一页 下一页 末页    转到  页 Go

实时股价


Twitter上市主要信息

·股票代码:TWTR
·发行价:26美元
·融资额:18亿美元
·承销商:高盛集团、摩根士丹利、摩根大通、美银美林、德银证券、Allen & Company和CODE Advisors

融资历史

A轮融资:2007年7月完成,融资额介于100万至500万美元。
B轮融资:2008年5月完成,融资约1500万美元,估值8000万美元。
C轮融资:2009年2月完成,融资超过3500万美元。
D轮融资:2010年9月完成,融资1亿美元,估值达10亿美元。
E轮融资:2010年12月完成,融资2亿美元,估值达37亿美元,投资者为KPCB。
F轮融资:2011年8月完成,融资4亿美元,估值达80亿美元。
G轮融资:2011年9月完成,融资4亿美元,估值约为80亿美元。

1.你是否看好Twitter上市?

  •  
  •  
  •  

2.你认为Twitter上市对中国的互联网创业公司有何影响?

  •  
  •  
  •  

查看结果