·天使投资人要比VC提前半年发现趋势才有生意做(02/01 09:05)

进入早期投资领域仅两年多时间的王啸堪称一位快投手。从 2011 年初创立九合创投至今,他投资了超过 20 家早期公司,目前单笔投资金额在 200 到 300 万...

·QQ音乐梦:超越iTunes 或涉足硬件掌控生态链(02/01 06:54)

如果你以为QQ音乐只是QQ音乐,那你就错了。多方的消息显示,腾讯给QQ音乐赋予的发展路径便是:在中国复制并超越“iTunes”,掌控生态链,并成为制造出媲美苹果的终端...

·Foodspotting美女CEO谈创业体会:讲故事很重要(01/30 14:16)

她眼中最重要的创业经验不是设计,而是“讲故事”的能力——她指出无论是说服人们试用产品、说服联合创始人与自己合作、说服投资人掏出支票还是说服潜在收购者坚定决心...

·安德森谈企业IT发展趋势:小公司机会来了(01/28 14:16)

  网景浏览器创始人、风投机构安德森-霍洛维茨基金联合创始人马克•安德森(Marc Andre...

·无视用户体验?白鸦微博集中吐槽阿里系应用(01/24 15:45)

尽管白鸦在言辞上有些“激烈”,但作为应用产品的设计者,只有能够不断倾听用户的心声,才能更好的实现产品的价值。...

·想做颠覆性创新者?让产品保持“小而精”(01/23 10:51)

如果您的公司规模较大,那么一定要努力捍卫最低端客户,如果能拥有“自我颠覆”的勇气,那就更好了。要推出功能精简的低价版产品,不要害怕这样那样的困难,敢做才能成功...

·不是自己不是运营商!微信到底革了谁的命?(12/17 09:03)

微信革的不是腾讯自己的命,因为腾讯不做微信就意味着落后。微信也不是革运营商的命,因为国企、互联网公司本来就不适应现在的移动互联网时代。微信最终改变的其实是我们对移动互联网的认识...

·《The Daily》之败对电子报刊的启示:控制容量(12/06 14:50)

近日,新闻集团宣布旗下的iPad电子报纸《The Daily》将于下周停止运营,一石激起千层浪,这款耗资3000万美元却又仅存在1年零9个的应用再次引发了人们对于电子报刊杂志这种新媒体形式的思考...

·一图胜千言——由Instagram看“图写人生”时代(11/07 15:19)

在人类历史上,图片作为一种表达及交流的形式,其力量从未像今天这样强大。它足以媲美文字甚至超越后者,正所谓“一图胜千言”...

·SoundCloud创始人:音频分享依赖移动平台(11/06 15:48)

卢詹克认为,与一些音乐或专注于显示的服务不同,SoundCloud不仅仅关注音乐,它关注每一种声音,例如有声读物,Facebook财报电话会议及其它音频...

·TechCrunch:为什么凡事都要使用APP?(11/06 14:46)

在当今世界的大城市里,人们只需要在手机上点几下便可以完成从支付到清洁服务等几乎所有需求,人们不清楚,什么时候这种使用习惯才会停止,或者我们真实生活的每一个方面是否都会被定制到机器中...

·李彦宏抛移动操作系统不重要论调(10/30 12:44)

李彦宏已在各种场合反复宣讲百度云的未来,因而,后一句话多少可以理解。但抛出"操作系统越来越不重要"令人费解...

·李彦宏一直看低移动互联网究竟为了什么?(10/30 09:50)

百度CEO李彦宏最近再次对移动互联网看低,他认为移动互联网行业还没有被证明的商业模式,即使是百度自己也没有想明白该怎么做。难道百度这么大的公司,对于已经发展...

·探究应用发行困局:“移动优先”未必灵(10/22 15:58)

对于某些特定类别的特定应用来说,“移动优先”的策略在目前来看未必就是最好的做法。开发者谋划自己的应用时,一定要结合具体环境而因地制宜...

·Kickstarter风险出现:无法掌控资金使用情况(10/21 18:17)

虽然Kickstarter要求开发者公开投资的使用情况,在项目失败后必须将钱退还给投资者。但作为一个烧钱的项目,游戏开发往往是钱花了,项目还是失败了。拿回钱根本无从谈起...

首页 上一页 下一页 末页   转到Go