搜狐网站搜狐IT


国美发布未来三年战略规划 线上线下协同发展

  国美表示,企业未来发展战略、品牌理念、企业文化都将以满足消费者和客户需求为导向,以多方共赢为基础,推进线上线下协同发展的核心战略。 [详细]

黄光裕遥控国美三年规划:线上线下大整合

  国美总裁王俊洲并不认为国美转型步伐缓慢,“不光是比谁跑得多快,还有谁能跑得远。”值得注意的是,继竞争对手苏宁后,国美也将其“电器”二字去掉,以彰显“去电器化”的决心。 [详细]

相关报道更多>>

关于国美

国美电器成立于1987年1月1日。是中国一家连锁型家电销售企业,也是中国大陆最大的家电零售连锁企业,2009年,国美电器入选中国世界纪录协会中国最大家电零售连锁企业。

国美三年规划

国美的三年战略规划,核心有三:在一线城市打造体验性旗舰店,二三线城市加强网络覆盖,同时建设可盈利的电子商务平台,实现线上线下业务协同发展的目标。

现场花絮

主持人宣布会议开始
国美总裁王俊洲发布企业战略规划
主题论坛
常石磊演绎国美之信
国美高级副总裁魏秋立阐述企业文化
发布会嘉宾亮相
高圆圆代言国美
国美微电影发布
   

 

微博评论

专题制作

搜狐IT
邮箱:itnews@sohu-inc.com