·移动端营收占比超三成 百度成史上最贵中概股(07/29 07:16)

刘佳 当用户从PC向移动迁移,能否在移动领域复制PC搜索时代的成功,这曾是百度一度遭受外界质疑的重要原因之一。而现在,百度距离李彦宏所说的“在移动端上再造一个...

·马航被击落引发市场恐慌?中概股全线下跌(07/18 08:53)

7月18日消息,昨晚中国概念股再次迎来全线大跌,除九城、人人等少数公司股价小幅上涨之外,大部分公司股价呈下跌之势。 从个股看,久邦数码跌6.08%至10....

·惨不忍睹 中概股和美国科技股全线下跌(07/09 08:19)

7月9日消息,昨晚美股市场上,中概股遭遇大范围普跌,除了高德软件和软通动力小幅微涨,其余股票全军覆没。 其中,酷6跌9.15%至1.29美元,58同城跌幅...

·中概股四只股票涨幅超过5% OTA概念受追捧(06/26 08:45)

北京时间6月26日,美股周三收盘后,中概股普涨。其中四只股票涨幅超过5%,分别为 达内科技,涨幅14.90%;...

·9名高层被集体免职 中国手游股价暴跌22%(06/20 09:21)

图为前中国手游集团总裁应书岭 6月20日消息,受中国手游9名高层被集体免职消息影响,中国手游股价下跌4.26美元,跌幅达22.57%。 6月19日,中国...

·中概股密集上市背后:投资一年亏损1%(05/26 14:36)

京东、聚美优品等一大批中国企业接连登陆美国股市背后却是中概股总体“黯淡”。截至上周五,包括78家在美上市中概股的霍特金龙指数(HXC Index)今年以来下跌4...

·中概股一季报:垂直电商与网游成“价值洼地”(05/23 09:53)

历经两年洗礼之后,美股中概股诚信危机逐渐退去,中国互联网企业重新拥抱全球资本市场的时代似乎已经到来。随着国内移动互联网尤其是电商、手游、在线旅游的高速发展,许多...

·中概股再演造富神话 亚洲私人银行竞往淘金(05/13 08:34)

美国市场成为中国科技企业IPO “赶集”最爱的场所之一,同时也是成就富翁的“造富机器”,这些科技公司上市吸收的巨额财富引来了亚洲私人银行的注意,它们正竞相瞄准这...

·“猫狗”争跳美股池 阿里京东分流中概股融资额(05/13 01:12)

  在蛇年除夕夜宣布赴美上市的京东,终于敲定了上市时间。5月10日,京东更新招股书,预计IPO定价将在1...

·猎豹险胜IPO 中概股上市钱景面临考验(05/12 07:58)

本报记者 侯继勇 北京报道 5月8日,猎豹移动在纽交所上市。文件给出的价格区间为12.5美元至14美元,最终招股价确定为14美元。当晚,猎豹移动以15.25开...

·中概股惨遭“大屠杀” 阿里巴巴成罪魁祸首?(05/09 16:17)

曾经炙手可热的美股中概股似乎正在演绎“狼来了”的行情,即便是在一季报业绩大幅增长的利好刺激下。对于背后的原因,有人认为是受阿里巴巴赴美IPO拖累。 截至昨日收...

·美股大跌泡沫论再起 中概股仅13只股票幸存(04/09 07:22)

周一,美股市场一片哀鸿,就连标准普尔500也丢失了今年以来的全部涨幅。美股市场多空双方的交战已进入白热化状态。   ...

·2月19日中概股周二迎普涨 纳指创新高(02/19 09:14)

  2月19日,在因华盛顿纪念日而休市一天后,美国股市周二重新开盘。整体来看,截至收盘,美国三大股指涨跌...

·11月20日中国概念股:18只股票跌幅超3%(11/20 09:11)

11月20日,受投资者对市场预期信心不足影响,周二美国三大股指均小幅下跌。截至收盘,道琼斯工业平均指数收报15967.03点,下跌0.06%;标准普尔500指数...

·11月18日中国概念股:斯凯重挫12.31%(11/19 08:10)

受官方和投资者多方言论影响,周一美股收盘涨跌互现。其中,道琼斯工业平均指数收报15976.02点,上涨0.09%;标准普尔500指数收报1791.53点,下跌0...

首页 上一页 下一页 末页    转到  页 Go