·苹果因色情内容放弃推广Vine 尚未将其下架(01/29 10:55)

因发现Twitter的Vine应用中存在色情内容,苹果决定放弃Vine在App Store中的推广。据了解,Vine目前还未被苹果下架,仍然可以在App Store中找到。而苹果发言人也拒绝对此发表评论...

·Pinterest支持Twitter Cards用户可直接看图片(12/12 09:23)

图片社交应用Pinterest开始支持Twitter Cards。Twitter用户可以在消息中包含Pinterest链接,并在消息下部显示链接的内容。Instagram上周停止支持Twitter Cards,Twitter Cards一直是新闻报道中的热门话题...

·Twitter增加滤镜功能反击Instagram(12/11 11:02)

新的滤镜效果包括黑白、暖色、冷色、电影模式和沙质感等。诚然,新的Twitter应用并没有添加革命性的新功能,但它表示Twitter已经对Instagram的举措进行了回击...

·反击Instagram?Twitter或将引入滤镜功能(12/10 09:29)

近日Instagram宣布禁用Twitter的Cards服务,这意味着用户将无法在Twitter的网页或应用上浏览Instagram的照片。Twitter显然不会坐以待毙,其董事会主席杰克•多西这几天在自己Twitter账号上发布了多张滤镜效果的照片...

·Twitter收购从未上线的视频应用Vine(10/10 10:31)

Vine是一家位于纽约的三人公司,今年6月成立。和大部分视频分享应用不同的是,Vine支持断断续续的视频拍摄——也就是说,Vine可以把几条连续拍摄的视频片段自动拼接起来。Vine认为,这对于现代人日渐缩短的注意力是一件好事...

·Twitter封杀第三方图片服务:Twitpic无奈欲卖(09/19 15:22)

【搜狐IT消息】北京时间9月19日消息,据国外媒体报道,一名知情人士透露,受Twitter API(应用编程接口)使用政策变化的影响,照片分享服务Twitpic...

·Twitter推第三方企业应用认证计划(08/31 10:27)

【搜狐IT消息】北京时间8月31日消息,据国外媒体报道,在对开发者平台进行有争议的修改后,Twitter推出了一项针对第三方企业应用的认证服务——认证产品计划(...

·Tumblr遭Twitter关闭其社交接口(08/23 14:44)

Twitter近期对其开放平台规则做了一些修改,大规模限制第三方客户端使用Twitter信息的数量和频率,虽然Twitter...

·Twitter API更新欲切断第三方客户端的“氧气”(08/17 11:53)

一直以来,Twitter对第三方客户端开发商都不友好,近日Twitter公布了1.1版本API接口的详细介绍,而其中近乎苛刻的规则可能会对第三方生态系统产生剧烈的影响。...

·Twitter收购应用测试平台公司Clutch.io(08/14 08:38)

Twitter日前再度开出收购支票:其宣布收购美国从事移动应用软件测试平台开发的Clutch.io公司。Clutch.io主要服务对象是移动应用开发人员,通过测试平台,开发人员可以优化其应用程序,并且实现方便的部署...

·Tweet写在车轮上!Twheel让您玩“转”Twitter (08/07 17:16)

“Twheel”顾名思义就是把“Twitter”和“wheel”结合起来。它把Twitter上的内容搬到了“车轮”上。用户的手指移动到哪一条推文上,相应的顶端圆形图标就会变大;如果用户的手指移动到未读新推文的图标上,其内容就会出现在屏幕上方。...

·开发者如何应对Twitter规则收紧:互补而非竞争(08/07 16:13)

【搜狐IT消息】8月7日消息,国外媒体近日就Twitter平台政策在未来可能的变动刊发分析文章指出,开发者应当尽力与Twitter保持互补共生关系,避免与之直接...

·Twitter人际管理工具:Commum.it(08/06 13:35)

【搜狐IT消息】北京时间8月6日消息,Twitter好友越来越多,在线时间越来越长,使你保持良好的网上交际的关系的难度就越大。每一个使用Twitter的人都意识...

·Tweetbot for Mac测试版更新 可多账号合并显示(08/03 18:03)

【搜狐IT消息】8月3日消息,据国外媒体报道,著名Twitter客户端软件Tweetbot的Mac版本现已升级至0.6.3 Alpha测试版,新版本当中引入了多...

·恐丧失自身优势!Twitter或将不再是Twitter(08/03 02:05)

Twitter卡片功能仍然有希望获得成功,但仍然有人会保留自己的意见。看过新服务后,很多人对它极其没有好感。新闻摘录让人摸不着头脑,缩略图片的确不错,但用户并不想在Twitter里玩小游戏。更不希望在这里观看长长的视频。令人担心的,Twitter将不再是Twitter。...

首页 上一页 下一页 末页   转到Go