·9点原因 告诉你为什么美国是创业乐土!(02/18 11:17)

云计算公司Rackspace的初创企业联络官(Startup Liaison Officer)罗伯特•斯考伯,他从自己长期混迹于IT行业以及与初创企业打交道的经历中总结出了九个原因...

·移动市场新格局:车载应用和移动支付方兴未艾(02/17 16:16)

在追逐一丝市场机遇之前,创业者应当考虑破坏既定市场的胜算。有些市场已经过度饱和,强大的现有产品牢牢地占据市场。有些市场则方兴未艾,充满巨大商机...

·做狗狗的Airbnb!Rover获得B轮融资700万美元(02/05 02:32)

它会先从用户方收取预付费用,等到双方确认后再转账,并从中抽取提成。用户可以选择收取虚拟货币Rover Bucks,等积累到一定程度再兑换,也可以直接使用PayPal支付,Rover从中收取15%的服务费用...

·iOS开发岗位数史上首次下跌 安卓岗位攀升(02/01 11:03)

媒体分析称,iOS岗位数量下降,除了安卓之外,另外一个原因是HTML5开发的兴起。HTML5网站和网页应用,可以同时支持安卓、iOS、MAC、PC和多种设备,大大降低了开发成本...

·社交营销平台Extole:帮初创企业建立口碑(02/01 06:07)

Extole允许企业从客户群中寻找其拥护者,并给他们提供奖励,从而让他们在社交网络上向自己的朋友们推荐该企业...

·专利流氓影响大 初创企业应联合对抗(01/21 09:58)

专利流氓的索赔信会对收入较低的小公司和初创企业造成严重影响,而这些公司应当联合对抗专利流氓并做到知己知彼、策略得当...

·企业内部协作平台15Five获100万美元融资(01/16 09:10)

15Five是一个基于云计算的企业内部协作平台,企业员工每周可以在这个平台上反馈他们的工作情况,这样企业管理人员就能快速地了解各个项目的进展,近日该平台获得100万美元的种子融资...

·社交电视初创公司Kwarter:帮电视台打造第二屏(01/15 17:03)

Kwarter的价值在于为其提供一个平台,帮助它们快速整合现有的电视节目和广告活动。早期活动集中在体育领域,包括用户投票、应用内置游戏和内置消息。用户可以在多个应用中赢取积分并在现实世界中兑换奖品...

·理财初创公司SigFig资产管理金额超500亿美元(01/15 12:43)

该公司的崛起得益于与数家大公司的合作。该公司为雅虎财经频道、今日美国提供投资组合追踪技术支持,近期又与CNN签订了投资组合追踪新应用的开发协议...

·中等规模天使交易额增长 解决A轮融资瓶颈(01/10 12:12)

硅谷银行联合数据公司CB Insights和天使基金研究机构Angel Resource Institute对各大天使投资去年的投资行为进行了调查。结果显示,去年Q3中等规模的天使投资金额升至64万美元...

·互联网创业众筹网站Kickstarter去年融资3.2亿(01/10 09:31)

据称,去年该网站一共为1.8万个开发项目提供了资金支持,提供资金的网民人数为220万人,提供提供了3.2亿美元。去年,共有17个开发项目获得了100万美元融资...

·Rothenberg:28岁年轻人的种子基金(01/07 13:55)

目前他已经投资了包括SpaceX(一家美国太空运输公司)在内的8家初创企业,并且领投了对体育新闻应用Chat Sports 100万美元的风险投资。罗森伯格希望自己的公司能够通过小投资取得大回报...

·美博主建无广告收费博客 首日预订收入超10万(01/03 17:16)

新《Dish》仍向读者提供一定数量的免费文章,用户每月点击“继续阅读(read on)”按钮超过一定次数后才需要付费订阅,每年的订阅费用至少19.99美元,但是读者也可以支付更多金额——只要他们认为值得...

·“SoLoMo”模式风光不再 初创公司进入下行通道(12/26 16:49)

“社交、本地和移动”作为三大趋势的排头兵,Facebook、Zynga和Groupon在股票市场的首秀已经失败,关于“SoLoMo”的宣传也已经平息...

·视频推荐应用Plizy获400万美元A轮融资(12/13 16:43)

Plizy是一款根据用户授权的社交网络抓取视频,使用社交关系和浏览喜好进行视频推荐,再把推荐的视频自动生成一个列表的视频推荐应用...

首页 上一页 下一页 末页   转到Go