·私密分享应用Notabli:孩子成长那点事(01/30 09:00)

之前23Snaps和Everyme已经具备类似的功能,但是Notabli同时具备优秀的界面设计、先进的照片编辑功能和单向好友邀请功能,这让它在同类产品中颇具竞争力...

·问答网站ChaCha融资1400万美元 将推新移动应用(01/30 08:56)

Quora以“知识社区”的形式由广大网友提供最佳答案,偏重于专业性和全面性;ChaCha则像搜索引擎一样实时给出答案,偏重于即时性。而ChaCha和搜索引擎的区别又在于,它不是给出可能带有答案的网站链接,而是直接给出答案 ...

·天涯共此时!Vinepeek上实时观看Vine最新视频(01/27 11:52)

Vinepeek与实时展示最新Instagram照片的This Is Now类似,但是目前仅有一个页面,不能像This Is Now那样根据地理位置标签查看来自不同城市的照片...

·移动社交游戏可行 Line两款游戏下载过3000万(01/25 21:37)

TheNextWeb认为,亚洲可能要再一次向西方公司展示哪种商业和货币化模式是可行的。...

·刚问世即遭厄运 FB禁止Vine使用其API(01/25 10:39)

Vine并非此次唯一一个被Facebook限制使用API的网站,俄罗斯网站Yandex的社交搜索应用Wonder同遭此厄运。此外上周有报道称,Facebook还向语音信息应用Voxer关闭了API...

·Facebook停止为社交搜索应用Wonder提供数据(01/25 09:34)

尽管Wonder的自然语言搜索方式与Facebook的Graph Search非常相似,但Yandex表示,该应用实际上不是搜索引擎,而是一款个人助理服务。Wonder于今天发布,Facebook仅为Wonder提供了3个小时的数据,随后便停止提供数据...

·Twitter发布视频分享应用Vine 短视频6秒限制(01/25 02:37)

国外科技博客The Verge评价Vine为Twitter意欲改变社交视频领域。也有看法认为,Twitter正致力于通过其网络提供视频内容。这使得外界猜测,Twitter最终将提供时长更长的视频,并成为一家真正的媒体公司...

·会议应用Bloodhound:线上组织线上开会(01/24 14:51)

会议组织者可以在Bloodhound上创建包括时间、地点、议题在内的会议信息,与会者就可以在自己的手机上查看会议的通知了。如需交换名片,可以直接使用LinkedIn或Facebook对感兴趣的人进行关注...

·Spraffl:基于地理位置的匿名社交应用(01/24 09:29)

用户在上面不会暴露自己的真实姓名或者网名——因为发帖回帖都不需要用户名,这样的设定让人们终于可以在一个没有熟人的社交网络上畅所欲言了...

·社交应用DoneNotDone:借助好友压力完成目标(01/24 05:51)

DoneNotDone的神奇之处在于其潜在的同伴压力。例如那些我想做而没做的事情本来是隐藏得好好的,但是如果大家发现我有些任务总是拖延着,也许迫于压力我就会去完成...

·Yandex社交搜索采用Nuance语音识别(01/23 22:01)

屏幕截图显示Wonder的语音应答是由语音识别技术巨头Nuance支持的——众所周知,苹果语音助手Siri也由Nuance提供技术...

·社交应用Tinder:基于LBS推荐交友对象(01/23 11:49)

Tinder是一款简洁的交友应用,它基于地理位置信息为你推荐对象,你可以在Tinder上查看对方的外貌和一些基本信息,并可选择是否“喜欢”对方,而如果你喜欢的人也正好喜欢你,那么Tinder就会为双方牵线搭桥,允许双方进行进一步的沟通...

·莫林:Path社交搜索偏重"事" 图谱搜索偏重"人"(01/22 11:39)

Path已经明确了盈利模式,决定走“免费增值”之路。莫林表示Path的宗旨是为用户打造能与亲人和密友每天互动的“私人网络”,所以自然不会追求媒体或广告,而免费增值模式比较容易被用户接受...

·音乐人社交平台Fandalism推上传歌曲销售功能(01/21 15:23)

Fandalism是一个针对音乐人的社交平台,近日他们推出与CD Baby、Tunecore类似的新服务,让用户可以把自己创作的歌曲上传到iTunes或其他在线商店来进行销售...

·人人推出“啵啵”、“美美”两款移动社交应用(01/21 10:58)

“啵啵”(tietu.com)是一款带有语音变声滤镜的移动社交应用,包含喵星人、变形金刚等近十种特殊音效,用不一样的声音展现自我。“美美”(meimeiapp.com)是一款App版的“自拍神器”,支持连续自拍,用户可以通过一键“美肤+磨皮+祛痘”功能在一瞬间完成自拍和美颜效果...

首页 上一页 下一页 末页   转到Go