·谷歌放任Facebook收购Waze将酿大错(05/10 14:03)

Facebook有意以10亿美元价格收购众包地图应用Waze,双方已经开始了接触。而在今年1月份,有传言称苹果也对收购Waze表示出了兴趣,但最终被证明是谣传...

·社交书签Clipboard被Salesforce收购 6月底关闭(05/10 11:51)

企业CRM和云计算服务提供商Salesforce日前收购了社交书签服务Clipboard,有消息人士称收购价格在1000万到2000万美元之间。Clipboard的服务将于6月30日关闭...

·APP营销?迪士尼发布私密社交应用Story(05/09 16:40)

Story目前只能在iPhone上使用,它会自动把用户拍摄的照片、视频根据生成的时间和位置自动拼合成一个“时刻”,用户可以为它添加个性化的标题、文本,修改主题和布局...

·被Instagram打败 Hipstamatic推出社交功能(05/09 16:37)

虽然和Instagram巨大的用户基数无法相提并论,但是Hipstamatic目前仍有400万用户,而且这些用户都属于活跃用户,每月合计拍摄6000万张照片,累计已经拍摄了20亿张照片...

·新版Android谷歌地球发布 首次支持街景功能(05/09 13:50)

街景功能是谷歌地图的特色功能之一,用户可以通过它饱览全球各地的街道景色。之前桌面版的谷歌地球已经可以浏览街景,这次的更新首次将街景带进移动平台,目前iOS版本还不具备此功能...

·另类LBS应用设计!Pizza Compass比萨寻找工具(05/09 10:21)

这一产品的经典设计是其“罗盘”功能。既然是“罗盘”,那就一定要有“指针”才行,应用中的用披萨的造型来代表指针。尖头的一边会自动指向附近最近的披萨店并显示出距离...

·Evernote在华用户数破400万 视盛大网易为对手(05/09 10:08)

在去年5的GMIC上Phil Libin正式在中国推出了“印象笔记”,短短两个月之后用户数达到了110万。本周,Evernote CEO菲尔•利宾(Phil Libin)在GMIC2013上表示,目前该数字已经达到400万...

·Linkedin整合旗下Pluse应用 助力内容分发渠道(05/09 09:06)

  【搜狐IT消息】5月9日消息,据国外媒体报道,在四月份被Linkedin斥资9000万美元收购之后,...

·手机QQ继续山寨微信!安卓新版升级至4.1(05/08 18:53)

Android版版本号为4.1,据爱范儿报道,iOS版版本号从2.2直接跳至4.0。这也表明,手机QQ在加快产品迭代步伐,内部压力不小。接下来,解析下手机QQ新版如何持续山寨微信...

·新版谷歌地图泄露 或将在I/O大会上发布(05/08 18:49)

从泄露的截图来看,新版谷歌地图将抛弃把信息栏放在左侧的设计,而把它悬浮在界面的左上角位置,让地图可以全屏显示,给用户一个更大的视角。新版更强调让用户把注意力放在地图上...

·比iPhone通讯录还厉害?Cobook:通讯录利器(05/08 18:40)

Cobook是面向苹果iOS和OS X平台的一款联系人管理应用,可以从Twitter、Facebook、LinkedIn等社交网络抓取丰富信息,其"Livecards"(实时名片)功能还能自动更新联系人信息...

·被Facebook封杀 PathCEO莫林澄清垃圾门(05/07 21:45)

5月1日,一些用户反映他们手机地址簿上的联系人纷纷收到邀请其登录Path的“垃圾信息”,此事令Path招来一片指责与质疑之声,而Path虽然对其客户端进行了紧急升级...

·Evernote在华发布印象笔记企业版(05/07 16:51)

印象笔记企业版每月提供了4G的空间,企业用户可以创建企业知识库和企业笔记本,让员工共同学习,分享工作内容。付费价格是每月每用户60元人民币,或每年每用户688元人民币...

·日记应用Days:为你建立每天的“视觉笔记”(05/06 13:51)

Days是一款用图片记录每天生活的应用,作为一个免费的iPhone应用,Days可以记录生活,建立“视觉日记”。该应用介于Instagram的“自发共享”和Backspaces的“讲故事”之间...

·苹果公司公布 最叫座的100款App Store应用(05/06 10:22)

为了纪念这一里程碑时刻,苹果为完成这第500亿次下载的用户准备了价值10000美元的App Store购物券。此外,苹果还公布了App Store上线四年多来最卖座的iPhone和iPad应用...

首页 上一页 下一页 末页   转到Go