·Google Glass评测 佩戴舒适颠覆交互形式(02/27 15:37)

从佩戴前质疑什么人会戴它,到试戴完后想拥有一款。托普斯基认为,谷歌眼镜虽体验仍不稳定,也没有为所有人做好准备,且存在隐私问题,但它颠覆了人机的交互形式,是人们值得拥有的产品...

·新Chrome 25稳定版支持语音识别 (02/22 15:30)

谷歌Chrome浏览器官方今日发表文章称,新发布的Chrome 25稳定版增加了对网络语音API的支持,并关闭了扩展程序的自动安装。这意味着未来开发者可以将语音识别功能整合进自己的网络应用中去...

·谷歌要让眼镜产品更时尚 隐私或成问题 (02/21 19:27)

谷歌开始和眼镜电商网站Warby Parker合作,希望让谷歌眼镜变得更时尚。不过谷歌眼镜让计算无处不在,能对别人进行脸部识别,并且拍照和摄影,或可能引发隐私问题...

·谷歌Glass戴上后啥样?使用视频曝光!(02/21 08:00)

// 【搜狐数码消息】2月21日消息,距离谷歌Project Glass首度亮相已经过去了近1年的时间,今天谷歌再次公布了一段Project G...

·谷歌开放数据同步API 支持设备间同步离线数据(02/18 11:49)

Google称,开发者不应利用SyncFileSystem API存储无关文件,该API应仅用于存储用户产生的数据以供离线或缓存使用,本意是为了在不同设备间同步离线数据...

·谷歌应用商店爆隐私问题 付费用户个人信息泄露(02/17 12:38)

利用这些信息,别有用心者可以设法获得用户的银行账号信息,也可以借机入侵用户的手机,获取数据作为数据挖掘的样本。诺兰表示,谷歌Play商店数以千万的用户都会受到影响...

·谷歌地图街景增体育场管室内图片(02/16 09:54)

谷歌地图产品经理埃文•兰普伯特表示,谷歌一直致力于打造最广泛、准确和实用的世界地图,这是一个最新的例子,可以让球迷近距离观赏自己最喜欢球队主场的内部...

·谷歌AdWords加强版: 一站管理多平台投放 (02/08 09:50)

按点击量收费的AdWords关键字广告一直都是谷歌引以为豪的盈利法宝,但是随着智能手机和平板电脑的普及,谷歌渐渐发现移动平台上的广告点击率不容乐观...

·谷歌地图收录Trekker拍摄的9500张大峡谷全景图(02/01 14:20)

去年10月,谷歌公布了名为Trekker的新项目,主要是依靠人工去往街景车无法到达的地方采集画面。名为Trekker的采集器由采集人背负在身上,最上端的球体中装有15个摄像头,每2.5秒可以拍摄一张照片,像素为500万...

·Google Glass审批文件已提交至FCC 上市将近(02/01 08:54)

谷歌眼镜使用了2.4GHz频段的802.11b/g/n Wi-Fi链接,其中一份文件却只提到了802.11b/g。此外,该设备还支持最新的低功耗蓝牙4.0技术...

·谷歌更新Google+和Google Play Music应用(01/31 08:21)

Google Play Music的Android应用更新力度更大:“即时混合(Instant Mixes)”的乐曲数量取消了25首的限制;添加了将专辑、歌手或播放列表打乱顺序播放的功能;采用了新的专辑封面;主页窗口工具添加了“上一首”按钮...

·Android版Chrome浏览器将推密码同步功能(01/27 11:35)

谷歌将为Chrome浏览器的Android版推出密码同步功能,让移动用户实现桌面Chrome与Android设备之间的密码同步。事实上,这一功能早已向iOS用户开放...

·谷歌眼镜下周举行开发者大会 测试保密协议曝光(01/27 10:24)

大会组织者在Google+上发布帖子称,开发者在会议期间可以亲自试用谷歌眼镜,甚至可以获得一副测试版谷歌眼镜。不过,测试者需要和谷歌签署一份保密协议...

·TestObject:Android开发云端自动化测试(01/22 10:59)

开发商只需要上传其应用,并模拟用户与应用交互来生成一项测试。系统将会自动跟踪该交互,并以该交互为基础创建一个测试脚本。测试结束后,TestObject会发送一份详细的测试结果报告。该服务的计费方式主要是依据测试所花费的时间和测试设备的数量...

·微型激光投影系统将用于控制Google Glass(01/18 07:17)

【搜狐数码消息】2013年1月18日消息,在四肢或者其他平面上虚拟投影出一个触控板,这是一个疯狂的想法。但是最近...

首页 上一页 下一页 末页   转到Go