·友盟统计分析3.0发布 为移动游戏提供数据分析(03/25 18:24)

游戏开发者可以从道具购买、关卡和付费人群等维度进行交叉分析,挖掘付费行为动机和用户特征...

·iOS收入榜和下载榜对不上!游戏发行商最赚钱(03/08 14:43)

iOS下载榜和收入榜的排名差别较大。以Rovio为例,该发行商位居下载榜第三位,但并没有出现在收入榜上...

·游戏即服务的未来:免费游戏成主流(03/08 11:48)

免费游戏已经成为了网络、手机和平板上的主流应用。我们需要做的,就是为玩家提供持续的服务并且为他们的付费提供高质量的产品...

·福布斯:Rovio危机浮现 应用收入与下载量脱钩(03/07 17:52)

Rovio出品的游戏尽管下载量排行很高,但收入排行也与之不相称。Rovio应该改变自己的策略,将下载量优势转化为收入...

·Intel Capital投资AppPlayer:把手游搬到桌面(03/07 15:52)

该应用可以让用户在Mac或Windows系统的PC上运行移动应用程序。App Player的亮点在于他完成了在X86架构的环境下对ARM架构的应用程序的解析...

·NPD:78%核心游戏玩家购买二手游戏(03/07 15:13)

核心玩家是指每周在游戏机或游戏PC上玩“非休闲”游戏超过5小时的玩家。据调查,9岁以上的美国人中,有14%可归为核心玩家,总人数达375万...

·地铁跑酷DAU达2500万 50/50开发模式成亮点(03/07 12:29)

冒险类游戏地铁跑酷(Subway Surfers)已经拥有了超过1.3亿次下载量,2500万日活跃用户,预计今年年底下载量将会突破2.5亿次...

·AppStore分成数据:"我叫MT"2月份收入超3千万(03/06 09:58)

  【搜狐IT消息】3月6日消息,近日网络上曝光了一份2月份的AppStore分成后的收入数据,Game...

·不只是娱乐!Wii能提高医生手术水平!(03/06 06:13)

意大利罗马大学本周公布的一项研究表明,每周玩几小时Wii,能让医学院学生外科手术水平有所提高...

·六问Android游戏主机Ouya:能否引游戏大厂关注(03/05 15:01)

如何解决盗版问题以及Android碎片化问题。Ouya能否吸引游戏大厂的兴趣,能否与Xbox和Playstation竞争?...

·Dota2同时在线人数破纪录 超《天际》(03/05 09:38)

目前Dota2尚未进入中国,此前有报道称,DOTA2国服有3月开测的计划,但还未最终确定。以目前国内Dota游戏的火热程度来看,Dota2在国内开服后同时在线玩家数或达到目前人数的2倍之多...

·HTML5游戏破冰微信平台(03/04 15:20)

  文/赵霏 (磊友科技创始人)授权搜狐IT发布 随着微信平台越来越热,微信和游戏的结合的呼声也愈发高...

·安卓开发者震惊:4000种终端在运行我的应用!(03/04 11:27)

【搜狐IT消息】3月4日消息,据国外媒体报道,对于游戏开发商来说,安卓操作系统尽管市场份额如何扩大,在他们心目中永远无法和iOS相提并论。日前,《连线》网站的一...

·谁偷走了中国玩家的信任感?(03/04 09:24)

文/芩妍熙(游戏行业评论员 曾供职于搜狐畅游、完美时空、蓝港、麒麟网等公司,参与《天龙八部》《梦幻诛仙》等网游运营及营销)  授权搜狐IT发...

·"找你妹"的休闲游戏之道:接地气的娱乐风格(03/01 16:52)

近日,让人玩到眼“瞎”的"找你妹"再次成为游戏界的焦点。豌豆荚统计,其2月17日的关注度已经达到12045,一个国产的休闲小游戏是如何做到与《Temple Run2》《愤怒的小鸟》稳居Android游戏榜前三甲的?...

首页 上一页 下一页 末页   转到Go