搜狐首页-新闻-体育-娱乐-财经-IT-汽车-房产-家居-女人-TV-ChinaRen-邮件-博客-BBS-搜狗 
搜狗拼音输入法  搜狗音乐大本营
英特尔,裁员 英特尔,裁员 英特尔,裁员 英特尔,裁员 英特尔,裁员

  【编者按】全球IT产业正进入一个平台期,英特尔也不例外。除英特尔与AMD的竞争加剧外,全球IT业的大环境的变化也促使了英特尔加速改变,首当其冲的就是人员调整。[评论]
  [内部裁员邮件社区曝光][前员工博客][征集裁员员工博客]
英特尔计划裁员10500人 渠道平台总经理退休
  【编者按】英特尔9月6日宣布,公司计划在2008年前裁减10,500名员工,大约占员工总数的10%。届时,公司将通过解雇、辞退和销售业绩不佳的业务部门等方式来完成这一裁员重组计划。裁员计划分两批完成。今年底将裁减7500名员工,另外的3000名员工裁减计划将于2007年完成。今年裁减的员工主要来自管理、市场营销和IT部门,明年将扩展到制造、设计等部门。[全文][我来说两句]
·最新报道

·09-07 英特尔中国静候重组:渠道平台总经理退休
·09-07 英特尔裁员规模未达外界预期 股价下跌近3%
·09-06 英特尔裁员今天解密 部分员工已被猎头看中
·09-06 英特尔称各个国家的具体裁员计划尚未出炉
·09-06 英特尔裁员10500人 离职补偿金约为2亿美元
·09-06 英特尔宣布裁减10500名员工 盘后股价下跌
·09-05 英特尔最大规模重组:传渠道平台率先解散
·09-05 英特尔裁员风暴开始 马来西亚工厂减2000工作职位
·09-05 裁员将至 英特尔“五指”战略遇挫
·09-04 英特尔中国区裁员今晚出结果 技术部门成重点
·09-04 英特尔马来西亚将裁员两千 以色列裁员数百
·09-04 英特尔CEO明日召开网络会议 宣布裁员消息
·09-03 英特尔下周将裁员2万 非核心业务雇员难躲厄运
·09-02 华尔街日报:英特尔下周裁员可能多至2万人
·09-01 英特尔下周二重组 裁员“大棒”挥向市场部门
·09-01 英特尔下周二公布整改计划 最多裁员1万人
·08-21 传英特尔裁员、转型 亚太数高管酝酿倒戈AMD
 
SP
大话IT社区相关热贴英特尔,裁员
英特尔员工:再见了 我的职业初恋 分别是种痛苦
英特尔员工:我不想一结婚就失业 干旱季,裁员季
英特尔员工:say good by 世界没有天堂 我很彷徨
小调查
1、您觉得英特尔为什么要裁员
与AMD竞争加剧使然
全球IT环境的变化,英特尔顺势调整
表明英特尔正加速转型
其他因素
老虎专访间 老虎专访间 老虎专访间 老虎专访间 老虎专访间 老虎专访间

 英特尔裁员最新消息

·英特尔裁员首选官僚机构(09/12 10:52)
·英特尔可能进一步裁员(09/08 11:24)
·分析人士预测:英特尔可能进一步裁员(09/08 10:19)
·英特尔可能继续裁员(09/08 08:15)
·英特尔暗示中国不是裁员“重灾区”(09/08 08:08)
·英特尔中国静候重组 渠道平台总经理退休(09/08 08:05)
·英特尔将裁员一万人(09/07 14:33)
·英特尔“勒紧裤带”裁员万人(09/07 14:14)
·英特尔裁员1.05万(09/07 13:31)
·英特尔中国静候重组:渠道平台总经理退休(09/07 11:19)
·英特尔节省成本和运营开支 中国或裁10-15%员工(09/07 10:44)
·英特尔全球裁员10500人(09/07 07:42)
·英特尔裁员规模未达外界预期 股价下跌近3%(09/07 07:41)
·英特尔裁员1.05万人中国区裁员计划尚未公布(09/07 07:31)
·英特尔裁员1.05万 中国区600人(09/07 07:20)
更多>>

 英特尔近期相关报道

·英特尔开放下一代BIOS源代码 BIOS有望国产化(09/04 07:43)
·疑似转向SD闪存 英特尔收购InComm 10%股份(09/01 08:21)
·英特尔发布双核至强7100系列处理器平台(08/31 14:48)
·酷睿热潮渐过 销量放缓让英特尔担忧(08/31 10:41)
·传惠普9月6日发布英特尔博锐平台商用台式(08/31 10:37)
·惠普欲绕开微软英特尔 加速数字家庭战略进程(08/31 09:41)
·紧跟英特尔和AMD IBM联盟研发成功45纳米工艺(08/31 08:51)
·业内服务器厂商普遍支持英特尔新Tulsa芯片(08/30 13:42)
·英特尔清理P4库存 芯片组问题可能拖累业绩(08/30 12:40)
·200余款酷睿2笔记本将上市 英特尔AMD激烈对决(08/30 10:58)
·英特尔发布双核至强7100 正面封堵AMD皓龙(08/30 09:41)
·英特尔推出新款高端芯片 可与AMD核心产品竞争(08/30 09:02)
·美国中情局任命英特尔副总裁领导投资部门(08/30 07:28)
·英特尔双核路演转战广州(08/29 16:27)
·英特尔发布并行工具 提高双内核系统运行效率(08/29 09:17)
更多>>
戴尔,换芯门,电脑着火,订单 相关专题报道 戴尔,换芯门,电脑着火,订单
英特尔,裁员 英特尔双向突围
英特尔终于坐不住了。AMD近几年来的强劲攻势已经让英特尔意识到,自己再也无法像从前那样怡然自得,一场由表及里的大变革即将轰轰烈烈的到来。
不仅仅是AMD。英特尔面对的,不仅仅是AMD的市场攻势,更多的是,如何把握自己正在进行的变革。
英特尔,裁员 AMD负债收购 再战英特尔
又是AMD,又是ATI,又是收购。仅这三点,就足以让人们保持关注,更别说,收购背后还隐藏着与AMD保持长期竞争态势的巨头英特尔 。这两个竞争越来越激烈的企业,各自都感受到来自对方的威胁,因此,谁也不敢打盹。
戴尔,换芯门,电脑着火,订单 关于英特尔 戴尔,换芯门,电脑着火,订单

英特尔是全球最大的芯片制造商,同时也是计算机、网络和通信产品的领先制造商。它成立于 1968 年,具有 37 年的技术产品创新和市场领导的历史。1971 年,英特尔推出了全球第一枚微处理器。这一举措不仅改变了公司的未来,而且对整个工业产生了深远的影响。微处理器所带来的计算机和互联网革命,改变了这个世界。
推荐企业:中国移动 诺基亚 瑞星 联想 摩托罗拉 三星 清华紫光 金山 索尼爱立信 戴尔 微软 搜狐 惠普 中兴 宏基 飞利浦 IBM 联通 电信 网通 华为 佳能 TCL 海信 方正 同方 长虹 海尔 思科 爱立信 索尼 LG Intel 波导 在线小游戏_白社会 iPhone资源论坛
Copyright © 2017 Sohu.com Inc. All Rights Reserved.搜狐公司 版权所有 全部新闻 全部博文