搜狐首页 - 新闻 - 体育 - 娱乐 - 财经 - IT - 汽车 - 房产 - 女人 - 短信 - 彩信 - 校友录 - 邮件 - 搜索 - BBS - 搜狗 


记者训练营-搜狐IT
《IT时代周刊》总编曹健授课
第16期
曹健主讲“新闻出版的艺术美”
2005年5月10日,《IT时代周刊》总编辑曹健来到搜狐IT演播室,以其积攒20年的经验,为到场记者同学讲述如何运用图片和颜色;并向同学们讲述了自己丰富的人生经历[我来侃两句]

 
寄语
 
  我们热忱欢迎媒体各界人士参与到搜狐记者训练营中来!请告诉我们您对训练营的想法和建议,您希望听到什么样的讲座,希望从中得到什么样的收获。搜狐“倾听”的大门时刻敞开。

  欢迎给我们 发邮件 :请在邮件中注明您的姓名、工作单位、职务以及联络方式。
  如需要本期话题资料,请来信索取

【请点击此处给我们提意见】

第16期精彩图片报道
好记者在哪里? 老师要飞了…… 我总是在沉思 色调和图片要两手抓
笑嘻嘻乐呵呵 哥们心领神会? 你咋啦? 太认真了吧?
偏着脑袋 传奇? 一刀一刀切? 这一点很重要 一定要认真才行!

记者训练营介绍
 很多记者都面临相同的问题:毕业之后再难有机会认真地学习新闻理论。长期从事新闻报道,会让很多人遇到了瓶颈。我们如何才能够突破极限,不断成长,在中国未来的媒体产业化年代,拥有自己的一席之地?搜狐记者训练营愿意为大家提供一个扩展视野、增进业务交流的环境。
记者训练营介绍
制作团队
龙兵华
王亚红

曹健做客《总裁在线》

授课内容实录

联系负责人
龙兵华:01080930655
longbinghua@vip.sohu.net

《IT时代周刊》
《IT时代周刊》封面图样

ChinaRen - 搜狐招聘 - 网站登录 - 帮助中心 - 设置首页 - 广告服务 - 联系方式 - 保护隐私权 - About SOHU - 公司介绍
Copyright © 2005 Sohu.com Inc. All rights reserved. 搜狐公司 版权所有