搜狐首页-新闻-体育-娱乐-财经-IT-汽车-房产-家居-女人-TV-ChinaRen-邮件-博客-BBS-搜狗 
搜狗拼音输入法  搜狗音乐大本营
donews上海聚会 donews上海聚会 donews上海聚会 donews上海聚会 donews上海聚会 donews上海聚会

【编者按】2005年9月28日,由刘韧发起的知名IT写作社区Donews在上海举行网友聚会,搜狐IT进行了现场图文播报。[评论]
Donews上海聚会精彩实录
 ·实录:周鸿袆在Donews上海聚会上的讲话
 ·实录:杨澜在Donews上海聚会上的讲话
 ·实录:张旋龙在donews上海聚会上的讲话
 ·实录:唐骏在Donews上海聚会上的讲话
 ·实录:吴世雄在Donews上海聚会上的讲话
 ·实录:陈年在Donews上海聚会上的讲话
 ·实录:吴晓波在donews上海聚会上的讲话
 ·实录:EA中国区负责人讲话
 ·实录:张静君在donews上海聚会上的讲话
 ·实录:秦溯在donews上海聚会上的讲话
 ·实录:唐涛在donews上海聚会上的讲话
 ·实录:季学庆在donews聚会上的讲话
 ·实录:蔡文盛在donews聚会上的讲话
 ·实录:张向宁在donews聚会上的讲话
 ·实录:洪波在donews聚会上的讲话
 ·实录:王建硕在donews聚会上的讲话
 
关于Donews的三言两语
  Donews坚持Internet自身的自由、平等、开放精神。 欢迎每一份真诚的交流,容纳每一份不伤害别人的个性,保护每一种渴望成功的愿望。积极、进取、向上、建设是它所提倡的品格。
  Donews是社区,不是BBS。BBS是将自己隐藏起来,相互拍“板砖”,Donews坚持实名制,坚持每个人为自己的发言负责;BBS诉诸于情感的宣泄,很热闹,Donews是朋友的家园,很宽松;BBS无为而治,Donews有几十人在进行编辑和技术的维护;BBS无主题变奏,Donews有自己清晰的定位与目标。>>更多

  会议现场的嘉宾

Donews发起人刘韧 Donews总编辑洪波 Donews聚会上的嘉宾 Donews聚会上的嘉宾
donews聚会上的嘉宾 第一财经总编秦朔 donews聚会上的嘉宾 客齐集王建硕
盛大总裁唐骏 我有网总裁陈年 著名的文化人杨澜 IDG合伙人周鸿袆
吴晓波在donews聚会现场 嘉宾张静君 聚会现场的嘉宾 聚会现场的嘉宾

 会议现场的花絮图

现场热闹异常 唐骏和美女在一起 聚会现场气氛热烈 唐骏和美女在一起
现场劲歌热舞 签到台的美女 美女给嘉宾戴花 牛友看短信
美女摆pose
瞧,牛友多专注 美女与帅哥 两牛友哥们好

 donews上海聚会图文报道

·图文:donews聚会现场热闹异常(09/28 20:19)
·图文:嘉宾在donews上海聚会上(09/28 20:18)
·图文:唐骏和现场美女在一起(09/28 20:17)
·图文:donews上海聚会上的嘉宾(09/28 20:16)
·图文:张静君在donews上海聚会上(09/28 19:50)
·图文:donews上海聚会上的嘉宾(09/28 19:45)
·图文:donews上海聚会上的嘉宾(09/28 19:44)
·图文:嘉宾吴晓波在donews聚会现场(09/28 19:36)
·实录:Information中文版主编在聚会上的讲话(09/28 19:20)
·实录:豆瓣的老大在donews聚会上的讲话(09/28 19:20)
·实录:杨京在donews聚会上的讲话(09/28 19:19)
·实录:李宇在donews聚会上的讲话(09/28 19:18)
·实录:冒高峰在donews聚会上的讲话(09/28 19:18)
·实录:王建硕在donews聚会上的讲话(09/28 19:17)
·实录:洪波在donews聚会上的讲话(09/28 19:16)
·实录:用友季学庆在聚会上的讲话(09/28 19:16)
·实录:网友嘟嘟在donews聚会上的讲话(09/28 19:15)
·实录:张向宁在donews聚会上的讲话(09/28 19:14)
·实录:亿唐的发言人在现场的讲话(09/28 19:13)
·实录:蔡文盛在donews聚会上的讲话(09/28 19:13)
更多>>

 Donews的精彩文章

·朱威廉受托复出 操盘天联世纪瞄准纳市(09/27 18:19)
·百度将会因败诉版权案增收 每月千万级(09/22 14:00)
·惊闻网易CEO孙德棣辞世,深切悼念!(09/20 21:36)
·GOOGLE会买凶杀人吗?(09/17 00:32)
·Google称诉讼不影响中国业务 在华招人没有上限(09/05 16:30)
·eBay中国换帅吴世雄必败 应该换王峻涛(08/26 08:52)
·Google不talk 自有fans替它talk(08/25 08:34)
·就算Google开始talk 它还是1.0(08/24 15:09)
·地老天荒之下,你无需选择(08/24 09:43)
·降低报纸成本的四条路(08/24 09:41)
·自由时间与偷懒时间(08/23 11:30)
·一封邮件:苹果亚太人事大地震的关键导火索?(08/22 09:40)
·桌面大战一触即发?(08/22 09:37)
·我为什么喜欢干这行(08/22 09:35)
更多>>
Donew的各路人马
·Donews发起人- 刘韧
《知识经济》总编辑。1993年,进入IT界,著作有:《知识英雄》、《中关村问题》、《企业方法》(并称中关村三部曲);2000年9月出版《中国.com》;2002年4月出版《知识英雄2.0》。长期致力于中国信息产业深度报道,正在写作《中关村史》,2007年完成。

·Donews发起人 - 杜红超
自由撰稿人。曾创办郑州洪涛软件制作所,领导开发翻译软件“即时通”、“英汉通”、软件本地化辅助工具“永久汉化2000”及windows中文环境“两岸通”,具有七年的软件行业经验,曾担任北京因特国风信息技术有限公司(www.3721.com)顾问、广州时代财富有限公司(www.goeway.com)顾问。

·Donews发起人 - 林兴陆
数码腾峰技术部经理。1980年7月出生于深圳,13岁辍学,开始学习计算机语言。当过瀛海威的网管,一度曾有“少年网管”之称、润迅/新润迅的网络工程师、恒基伟业的高级软件工程师。今从事基于无线互联和智能手机的应用开发,同时还专注于个性化、行业化的研究。>>更多

Copyright © 2017 Sohu.com Inc. All Rights Reserved.搜狐公司 版权所有 全部新闻 全部博文