搜狐首页 - 新闻 - 体育 - 娱乐 - 财经 - IT - 汽车 - 房产 - 女人 - 短信 - 彩信 - 校友录 - 邮件 - 搜索 - BBS - 搜狗 

搜狐记者训练营第十三期
记者训练营-搜狐IT
  9月18日下午搜狐IT举办了第十三期记者训练营。来自新华社的记者朱玉给大家讲述了有关红顶商人、豆奶事件以及其他几个重大事件的报道,并与听众们就很多从业的问题进行了探讨和交流。[]
第十三期记者训练营场景扫描
·训练营现场图 ·认真记下精彩之处
·跟老师交换名片 ·聚精会神
第十二期话题扫描
·如何筛选众多新闻线索 ·科班出身记者的优与劣
·刚进入记者行列,怎么做 ·如何进入陌生领域
·写好人物报道的关键 ·主动选题与被动选题
  我们热忱欢迎媒体各界人士参与到搜狐记者训练营中来!请告诉我们您对训练营的想法和建议,您希望听到什么样的讲座,希望从中得到什么样的收获。搜狐“倾听”的大门时刻敞开。

  欢迎给我们 发邮件 :请在邮件中注明您的姓名、工作单位、职务以及联络方式。
  如需要本期话题资料,请来信索取


精彩回放
讲述红顶商人的报道
讲述红顶商人的报道
训练营现场图
图:训练营现场图
听众提问1
图:听众提问1
听众提问2
图:听众提问2
听众提问3
图:听众提问3
听众仔细聆听
听众仔细聆听
听众之间交流
图:听众之间交流
认真记下精彩之处
图:认真记下精彩之处
聚精会神"
图:聚精会神
如何进行人物报道
图:如何进行人物报道
交换名片
图:交换名片
听老师讲述如何做一个外行
听老师讲述如何做一个外行
更多>>
搜狐记者训练营介绍
 很多记者都面临相同的问题,毕业之后,再难有机会认真地学习新闻理论。长期从事新闻报道,让很多人失去了灵感,个人发展也遇到了瓶颈。我们如何才能够突破极限,不断成长,在中国未来的媒体产业化年代,拥有自己的一席之地?搜狐记者训练营愿意为大家提供一个扩展视野、增进记者的业务交流的环境,训练营同学将建立稳定长期的联系,共同发展、进步。

往期训练营回顾

第十三期训练营全景图


ChinaRen - 搜狐招聘 - 网站登录 - 帮助中心 - 设置首页 - 广告服务 - 联系方式 - 保护隐私权 - About SOHU - 公司介绍
Copyright © 2005 Sohu.com Inc. All rights reserved. 搜狐公司 版权所有