搜狐首页 - 新闻 - 体育 - 娱乐 - 财经 - IT - 汽车 - 房产 - 女人 - 短信 - 彩信 - 校友录 - 邮件 - 搜索 - BBS - 搜狗 

记者训练营-搜狐IT
  8月1日下午搜狐IT举办了第十二期记者训练营。来自财富杂志中文版的执行总编黄翔和来自中国经济时报的首席记者王克勤,从各自的角度,阐述了他们对事业的理念。[]
第十二期记者训练营场景扫描
·黄翔:500强是怎么出炉的 ·王克勤:如何做调查性报道
·同学们交换名片 ·课后的交流
第十二期话题扫描
·记者:如何做到勤奋 ·杂志读者调查很重要
·为什么要做调查性报道 ·当代中国是调查记者的天堂
·怎样既深入又全面 ·什么样的人能做调查性报道
  我们热忱欢迎媒体各界人士参与到搜狐记者训练营中来!请告诉我们您对训练营的想法和建议,您希望听到什么样的讲座,希望从中得到什么样的收获。搜狐“倾听”的大门时刻敞开。

  欢迎给我们 发邮件 :请在邮件中注明您的姓名、工作单位、职务以及联络方式。
  如需要本期话题资料,请来信索取


精彩回放
黄翔讲述财富杂志
图:黄翔讲述财富杂志
训练营现场图
图:训练营现场图
仔细聆听,认真笔记
图:仔细聆听,认真笔记
黄翔:如何处理负面报道
图:如何处理负面报道
听众提问
图:听众提问
现场
现场图
王克勤讲述如何深入和全面
图:王克勤讲述如何深入和全面
听众
图:听众
深入调查的几大要点
图:深入调查的几大要点
向王克勤提问
图:向王克勤提问
同学们交换名片
图:同学们交换名片
课后听众与王克勤一起
图:课后听众与王克勤一起
更多>>
搜狐记者训练营介绍
 很多记者都面临相同的问题,毕业之后,再难有机会认真地学习新闻理论。长期从事新闻报道,让很多人失去了灵感,个人发展也遇到了瓶颈。我们如何才能够突破极限,不断成长,在中国未来的媒体产业化年代,拥有自己的一席之地?搜狐记者训练营愿意为大家提供一个扩展视野、增进记者的业务交流的环境,训练营同学将建立稳定长期的联系,共同发展、进步。

往期训练营回顾

搜狐记者训练营第十二期全景图


ChinaRen - 搜狐招聘 - 网站登录 - 帮助中心 - 设置首页 - 广告服务 - 联系方式 - 保护隐私权 - About SOHU - 公司介绍
Copyright © 2005 Sohu.com Inc. All rights reserved. 搜狐公司 版权所有