·三星洗衣机多起爆炸致人伤 在美回收近300万台(11/06 10:40)

  中新网11月6日电 据外媒报道,韩国三星集团继智能手机Note 7出事召回后,洗衣机怀疑也因故障爆炸...

·9月全球桌面系统份额:Win10达24.46%(10/02 08:49)

  数据调研机构StatCounter目前给出了2016年9月份全球桌面系统市场份额统计排名,数据显示,...

·PC持续放缓 惠普拆分转型效果仍待观察(09/04 07:49)

一分为二的惠普并没能改变业绩持续下滑的局面。8月25日,惠普公司(HP Inc.)发布2016财年第三财季财报显示,净营收和净利润分别同比下滑4%和8%,这是惠...

·互联网的颠覆逆袭 奥运营销与赞助级别“无关”(09/04 07:42)

编者按/2016年的里约奥运会结束了,但借助奥运进行品牌传播的进程却远远没有结束。 新的媒体环境的变化,正在挑战和颠覆原来的奥运赞助规则。对于诸多借助和希望借...

·产品大举导入 宝马蓄势争战新能源(09/04 07:37)

尽管宝马(中国)今年上半年以247644辆的交付成绩在华取得了7.4%的同比增长,但谁也不知道这种盛况能维持多久。面向未来,包括宝马在内的任何一家汽车厂商也不敢...

·里约大冒险:盘点“吸睛”黑科技(08/21 08:12)

编者按/ 四年一度的奥运会,既是体育赛场和商业战场,也是科技巨头和技术新秀们的展示场和赛马场。 从北京到伦敦,从伦敦到里约,每一个四年,科技领域都在发生着飞速...

·索尼转投VR 把“虚拟”做进现实(07/16 04:58)

希望减亏背景之下趁势追击的索尼并没有等来曙光。 在近日召开的2016财年企业战略会议上,索尼宣布修订2017财年各业务领域财务目标。值得注意的是,相比数码影像、...

·用机器人炸死袭警枪手 美警方首次用机器人执法(07/10 12:28)

中新网7月10日电 据外媒报道,美国达拉斯警方在本月7日与杀警狙击手对峙几小时后,出动机器人载着炸弹去将枪手炸死,这被指是美国警方首次以这样的自动装置来执法,突...

·转型受阻 希捷再裁1600名员工(07/10 09:04)

6月29日,硬盘制造商希捷科技有限公司(STX,以下简称“希捷”)宣布,将裁掉现有员工总数的3% ,即大约1600人。这不是希捷的第一次裁员,早在去年9月份,希...

·或难撼行业格局 GoPro无人机专利曝光逆袭野心(07/10 09:03)

尽管在两个月前,由于营收成绩不佳,可穿戴相机制造商GoPro宣布将推迟无人机Karma的发售计划,但在无人机市场GoPro还有着长远目标,其无人机计划并没有搁浅...

·出货量下滑 特斯拉自动驾驶遭调查(07/10 08:57)

最近,关于特斯拉自动驾驶致命的话题被社交媒体广泛传播,不仅引发了业内人士对自动驾驶前景的担忧,对特斯拉本身而言,更是影响深远。 近日,特斯拉汽车公司(以下简称...

·戴尔私有化被裁定有失公允(06/11 09:19)

由于2013年8、9月份的私有化交易,美国戴尔公司已经成为被告并被索赔。美国特拉华州衡平法院2016年5月底的裁定认为,在私有化交易发生时,戴尔股票的公允价值应...

·夏普裁员大规模人才流失 鸿海并购难挽残局(05/08 09:42)

赵思茵 富士康母公司鸿海集团耗资7000亿日元(约408亿元人民币)的跨境收购似乎走得并不太顺利。 据日本媒体报道,由于再次亏损后面临降低成本的压力,夏普公...

·启动全球万人大裁员 英特尔没落还是转型(04/23 10:04)

本报记者 卢晓 北京报道 IDF大会结束一周后,PC巨头英特尔便宣布了自己史上最大的裁员计划。 4月21日,财报依然盈利的英特尔宣布,将在全球裁员1.2万名...

·航天技术里程碑:美航企首次实现火箭海上回收(04/10 09:23)

中新社休斯敦4月9日电 美国私人航天企业太空探索技术公司SpaceX8日发射“猎鹰9号”运载火箭搭载“龙飞船”补给国际空间站,其一级火箭随后在大西洋的海上漂浮平...

首页 上一页 下一页 末页    转到  页 Go