·Hyperlapse:手机也能拍延时摄影(08/27 18:50)

  介绍Hyperlapse之前有必要介绍一下什么延时摄影。 延时摄影(英语:Time-lapse p...

·Netflix艾美奖遇冷就成输家了吗?(08/27 14:55)

  8月27日消息,美国时间周一晚第66届艾美奖颁奖典礼在洛杉矶举行,早期呼声很高的网络视频点播平台Ne...

·Snapchat获凯鹏华盈投资 估值或达百亿美元(08/27 08:39)

  8月27日,据华尔街日报网站报道,知情人士透露,知名风险投资公司凯鹏华盈(Kleiner Perki...

·美国安局被曝建谷歌式搜索 日均搜集数亿信息(08/27 07:36)

王玉澍 马俊 曾在“棱镜门”事件中协助斯诺登的英国记者格林沃尔德(Glenn Greenwald)再度通过美国独立新闻网站The Intercept曝出消息:...

·最隐秘聊天软件斗法彭博(08/27 07:31)

周艾琳 [ 这款App功能与用法将与彭博终端机内聊天室功能相近,但不同之处为其具备“自动信息删除”的优势,有助于交易员避开监管机构审查 ] 当欧美大行处于市...

·数字社交比你想的可怕:严重影响人的社交能力(08/27 06:46)

  8月27日,据福布斯网站报道,我们以前曾听到这样的说法,“青少年再也不懂得语法了,因为他们只是发信息...

·亚马逊有望联姻顺丰 直邮商品7日到达国内(08/26 09:28)

【TechWeb报道】8月26日消息,国内物流大佬有望成为美国亚马逊直邮中国的合作伙伴。据业内人士透露,除和上海...

·亚马逊9.7亿美元收购Twitch 都打着啥小算盘(08/26 06:53)

  编译/搜狐IT 阿咩 8月26日,全球最大电商亚马逊公司宣布,将以9.7亿美元收购流媒体视频服务网...

·网络新媒体蚕食电视销售 传统广告支出或被截流(08/26 06:16)

  8月26日消息,据英国《金融时报》报道,网络新媒体的崛起,导致美国电视用户下滑,越来越多的观众开始在...

·Facebook也做电子邮件营销 支持企业开发应用(08/26 05:32)

  8月26日,据华尔街日报网站报道,与使用Salesforce.com和其他云计算服务一样,企...

·一键管理你的职场人脉圈(08/25 10:40)

作为一个职场人士,你是如何管理你的人脉圈?外企的小伙伴们遇到新朋友,会习惯性地说一句:你加一下我的LinkedI...

·亚马逊“迟到”之后(08/25 10:27)

■王志彦 上周,喜欢海外代购的小伙伴们获悉一则颇为振奋的消息:全球第二大电子商务企业——美国亚马逊公司要在上海自贸试验区落户了。届时,全球各地的商品,不管是来...

·中概股是值得选择的另类投资(08/25 07:26)

  中概股已经成为一个庞大的群体。截至今年8月,中国在美国各级市场上市的公司一共196家,包括纽交所、纳...

·LinkedIn:用大数据颠覆招聘(08/25 07:24)

本报记者 黄锴 上海报道 2003年成立时,LinkedIn还只是一家职业社交平台。但现在,它正试图成为招聘行业的“游戏颠覆者”。 在LinkedIn上,个...

·融入式电商金融? 中行网络金融战略拆解(08/25 06:58)

    本报记者 王冠、张月光 见习记者 黄斌...

首页 上一页 下一页 末页    转到  页 Go