·Sketch 3.2 beta新特性(10/31 18:15)

    先声明一下,这篇文章非原创。只是觉得还不错,给大家当一次搬运工。     设计应用新秀Sketch 3.2...

·雅虎股价猛涨 都是阿里巴巴的功劳吗?(10/31 17:25)

  10月31日消息,据雅虎财经报道,雅虎最近一直高歌猛进,但股东也许没有意识到这种好景的出现最应感谢的...

·彭博社:阿里巴巴应该收购优酷土豆(10/31 13:06)

  10月31日消息,据彭博社报道,当亿万富翁马云流连于好莱坞的电影和电视节目时,他或许会突然发现,自己...

·携手腾讯 英特尔推出智能家庭网关解决方案(10/31 11:57)

本报记者 纪佳鹏 博鳌报道 10月30日,在2014腾讯全球合作伙伴大会上,英特尔联合腾讯共同推出了软件、硬件一体化的智能家庭网关解决方案。 据了解,智能网...

·游戏没有“万能钥匙” 跨屏战争靠H5不够(10/31 11:02)

对于游戏厂商来说,纵然H5能够作为打通屏幕的万能钥匙,但依然还是要做到“一把钥匙开一个锁”,如果一款游戏号称全屏幕却在很多设备上玩不了,那绝不是个好东西,光口水...

·9位科技圈同性恋大佬逐个看(10/31 11:01)

10月31日消息,当地时间周四,苹果CEO蒂姆·库克(Tim Cook)在《商业周刊》网站公开了自己同性恋的身份,并表示为身为同性恋而感到自豪。其实,除了库克以...

·GoPro发布上市后首份财报:超预期 股价大涨(10/31 10:46)

  10月31日,据路透社报道,运动摄像机厂商GoPro在截至9月30日的第三季度营收2.8亿美元,超出...

·“安卓”之父鲁宾离开谷歌 将专注企业孵化器(10/31 10:24)

10月31日,据ZDNet网站报道,在桑达尔•皮查伊(Sundar Pichai )在谷歌刚刚获得晋升后,前安卓部门负责人安迪•鲁宾(And...

·Android的创造者Andy Rubin离开了Google(10/31 08:47)

Android项目的联合创始人Andy Rubin将离开 Google 了。根据《华尔街日报》的报道,在离开 Google ...

·LinkedIn三季度营收增长45% 但仍亏损430万美元(10/31 07:35)

【搜狐IT消息】北京时间10月31日消息,职业社交网站LinkedIn公布截止2014年9月30日的第三季度财报。 财...

·苹果CEO库克发文宣布“出柜”(10/31 07:02)

当地时间30日,53岁的苹果CEO蒂姆·库克在《商业周刊》网站发表文章正式“出柜”引发关注,库克首次公开承认自己是同性恋,并表示,“为身为同性恋者感到很自豪”。...

·IDC:全球平板增长放缓至11.5% 小厂商将被淘汰(10/31 06:17)

  10月31日,据VentureBeat网站报道,平板电脑市场在继续增长,只是增长速度没有以前快了。据...

·移动互联网投资热 移动电商、应用商店被看好(10/30 18:05)

  10月30日消息,据外国媒体VentureBeat报道,根据投资咨询公司 Digi-Capital的...

·Mac App Store的那些冷门但是值得推荐的软件(10/30 16:33)

Ulysses III个人觉得最好的Markdown编辑器,好处是能像Evernote一样管理。再也不用一个个文件的找。Mac App Store C...

·Line第三季度营收1.92亿美元 同比增长逾1倍(10/30 16:08)

  10月30日,据科技博客网站TechCrunch报道,移动消息应用Line宣布,第三季度营收为1.9...

首页 上一页 下一页 末页    转到  页 Go