·Alphabet连跌两日 苹果重拾市值最高公司头衔(02/06 08:03)

中国日报网2月5日电(信莲)谷歌母公司Alphabet成为全球最大上市公司仍然只是昙花一现。 1日,Alphabet盘后发布第四财季业绩报告,财报显示,由于在...

·NASA证实冥王星上有冰山 横跨距离达几公里(图)(02/06 07:38)

  参考消息网2月6日报道 台媒称,美国国家航空航天局2月4日表示,透过“新视野号”太空船所传回的照片和...

·无人机失控撞上帝国大厦 美新泽西男子被捕(02/06 07:37)

中新社纽约2月5日电 美国新泽西州一名男子因操纵无人机撞上纽约帝国大厦于4日晚间被逮捕并遭起诉,所幸无人伤亡。 据《纽约时报》5日报道,周四晚间一架无人机撞上...

·Twitter多名高管将在重组中离职(01/25 14:17)

北京时间1月25日早间消息,在近期的重组中,Twitter多名高管即将离职。 美国媒体周日报道称,Twitter工程负责人、媒体负责人,以及产品负责人都将离职...

·“宫斗”继续 Twitter董事会将遭到创始人清洗(01/25 13:57)

图片来源:视觉中国 杰克·多西在Twitter的“大清洗”又有了新的进展。 有消息指出,这家公司将会指派新的董事会。现在看来,去年杰克·多西这位创始人重...

·中国正从网络大国迈向网络强国(01/25 13:27)

1月22日,中国互联网络信息中心(CNNIC)发布第37次《中国互联网络发展状况统计报告》(以下简称为《报告》),一系列最新数据表明,中国信息化、网络化进程稳步...

·中国仍是拉动全球经济增长的重要力量(01/25 11:47)

原标题:中国仍是拉动全球经济增长的重要力量 英国投资者认为中国经济6.9%的增速符合市场预期—— 中国仍是拉动全球经济增长的重要力量 近日,英国各...

·Twitter CEO清理门户 多名核心高管已被解雇(01/25 11:06)

1月25日消息,据国外媒体报道,知情人士透露,Twitter CEO杰克·多西正在改组自己的高管团队,公司很快会对外宣布,几位重要的高管被解雇。 ...

·安全性再遭质疑 亚马逊宣布为平衡车退款(01/23 09:57)

【TechWeb报道】此前,部分国产两轮平衡车在美国、英国等地被下架,近日,美国消费品安全委员会(CPSC)发表了一份声明,正在对市面上的两轮平衡车的安全性展开...

·视觉中国拟收购 盖茨旗下图片素材资产(01/23 09:35)

视觉中国(000681)1月22日晚间公告称,公司拟收购比尔·盖茨于1989年创建,目前为全球第二大高端视觉内容版权服务供应商 Corbis Images 公司...

·口水无法淹没百度 但市场和法律能(01/15 14:20)

图片来源:网络 离“血友病”贴吧事件已经过去几天,但外界对百度的质疑和批评丝毫没有减轻,相反还在愈演愈烈。 以我对百度的了解,这家公司已经长期处于一个严...

·美国融资难 “签到”应用Foursquare估值缩水60%(01/15 14:17)

图片来源:视觉中国 美国风投资金越来越谨慎,Foursquare在美国时间1月14日凌晨宣布在新一轮融资中筹集到4500万美元,估值仅为2.5亿美元,而上...

·美国前副总统戈尔与猎豹CEO傅盛谈了什么?(01/15 11:20)

24年前,前任美国副总统阿尔·戈尔提出了美国信息高速公路法案。凭借这条“高速公路”,美国的高科技产业不仅领先世界,主导了PC互联网时代的发展潮流,世界也因为...

·Skype支持视频群聊,翻译功能完全解禁(01/14 13:23)

如果你是Skype的重度用户,那应该会想用它预约一些视频电话什么的。直到最近一段时间,这可能是一件很困难的事,你得靠自己的记忆才行。微软最近更新了iOS版O...

·去哪儿大涨18% 携程或收购部分股权(01/14 11:23)

携程周二发表英文公告称,拟向一些非美国投资实体以现金注资13亿美元并发行约540万股携程普通股股份。携程了解,这些投资实体将通过与去哪儿网股东私下协商交易,使用...

首页 上一页 下一页 末页    转到  页 Go