·仍然有黑底,Moto 360二代和运动版发布(09/03 08:38)

科客点评:黑底就黑底吧,就当是残缺美好了。 iFA 2015上,摩托罗拉正式发布了第二代Moto 360(2015)和Moto 360 Sport 智能手表...

·索尼大法手机耳机电视:请挑一样充值信仰!(09/03 07:55)

图文/搜狐数码 苏野 索尼在IFA展前捧出了一票新品,产品主要涉及手机、电视/投影以及音频三个品类,请准备好钞票“充值信仰”。 【手机】Z5,Z5...

·优步在美遭司机集体诉讼(09/03 06:37)

美国加利福尼亚州旧金山地区法院1日裁定,3名“优步”车主获准以集体诉讼形式起诉这家本土打车软件企业,以确定他们究竟是“优步”的雇员还是独立承包商。这是“优步”公...

·华硕带来Zen/ROG多款新品:手机手表一体机全有(09/03 04:53)

图文/搜狐数码 苏野 华硕今天在IFA展前带来旗下Zen系列和ROG玩家国度系列的多款新品,产品覆盖从手机平板一体机到游戏笔记本等多个品类,下面挑重点...

·华为手表399欧元起 余承东称年底前国内上市(09/03 03:18)

搜狐科技 文/毛启盈 9月3日凌晨消息,华为在柏林发布旗舰机Mate S同时发布了第一款智能手表“Huawei Watch”。华为终端董事长余承东透露...

·华为发布Mate S 全球定价649欧元(09/02 23:25)

搜狐科技 文/毛启盈 9月2日晚间消息,华为今天在柏林正式对外发布年度旗舰产品Mate S,首次将Force Touch技术应用于手机交互。 据了...

·谷歌为适应不同智能终端启用全新LOGO标识(09/02 08:53)

  【TechWeb报道】9月2日消息,谷歌今日宣布启用全新LOGO标识,新LOGO采用新字体,字母“G...

·Uber司机起诉案被视为集体诉讼(09/02 08:48)

  【TechWeb报道】9月2日消息,据国外媒体报道,美国加州联邦法院周二判决称,在关于劳动关系是正式...

·彭博社将裁员90名编辑人员 约占总员工3.75%(09/02 08:46)

  【TechWeb报道】9月2日消息,据华尔街日报报道,有消息人士称,从本周二开始,彭博社将裁减最多9...

·亚马逊中国海外购推高端厨具店(09/02 08:06)

刚刚在华庆生11周年的亚马逊又马不停蹄拓展品类。日前,亚马逊中国宣布,海外购商店上线高端厨具店,来自2700个国际品牌的25万件厨具,品类涵盖了日常所需的厨房电...

·问题频发 东芝再次推迟2014年财报发布时间(09/01 16:23)

  据日本共同社9月1日报道,日本东芝公司31日宣布,原定于当天发布的2014财年财务报告将再度延期发布...

·谷歌关闭了神秘的谷歌地图计划“Google Here”(09/01 15:29)

9月1日,据《财富》报道,谷歌原计划于今年年初推出一项新服务Google Here,但后来被公司CEO拉里·佩奇(Larry Page)中止。 据《财富》网站...

·互联网“产融”结合呈现新趋势(09/01 07:33)

当前,伴随着“互联网+”的国家战略推进,实体产业、金融业、互联网的多层次融合成为新的创新方向,这也提出了互联网时代进行产融结合探索的重要价值。可以看到,新时代的...

·谷歌在印度遭反垄断指控(09/01 07:32)

据印度《经济时报》8月31日报道,印度公平竞争委员会上周指控谷歌滥用其在搜索市场的主导地位,操控搜索结果。谷歌公司或面临罚款,数额是年收入的10%。...

·高瓴否认投资Uber中国(08/31 07:53)

新京报讯(记者刘夏 梁薇薇)日前,外媒援引知情人消息称,Uber中国接近完成10亿美元融资,投资方包括亚洲最大对冲基金高瓴资本等。对此消息,Uber中国官方对此...

首页 上一页 下一页 末页    转到  页 Go