·一代Apple TV用户无法访问iTunes商店(04/21 07:26)

  4月21日消息,据国外媒体报道,第一代Apple TV机顶盒用户目前无法访问iTunes商店。这一问...

·携手NASA 谷歌Tango智能手机将用于航天探测(04/21 06:01)

  4月21日,据华尔街日报网站报道,美国航空航天局(以下简称“NASA”)和Google一直在合作,目...

·LinkedIn引用第三方服务 关闭自家民意调查功能(04/21 05:46)

  4月21日,据外国媒体报道,对于那些利用LinkedIn来开展民意调查工作的用户而言,他们将要面临一...

·最近科技股集体跳水 没人知道原因(04/20 15:45)

4月20日,美国硅谷知名媒体人卡拉•斯威舍(Kara-Swisher)今日在Re/Code撰文指出,对于最近科技股集体跳水行情,背后的原因没人...

·福布斯:风投今年偏爱软件行业(04/20 12:08)

4月20日,据外国媒体报道,《福布斯》网站今天刊登了署名为路易斯·科洛姆巴士(Louis Columbus)的文章。路易斯在文章中指出,美国软件行业成为...

·特斯拉中国上路还差什么?(04/20 10:01)

文/搜狐IT 国仁(公众号:newhard) 再过2天,特斯拉首批国内用户将正式交车,这是等了一年后的结果。22日北京、23日在上海,而且特斯拉CEO...

·Uber将向乘客收取1美元低价拼车服务安全费(04/20 10:01)

4月20日,Uber昨日宣布,其低价拼车服务Uber X将向乘客收取1美元的“安全行驶费”(Safe Rides Fee),并将向Uber X司机收取的...

·数字化没能救得了美国报业(04/20 08:46)

4月20日,根据美国全国报业协会发布的一份报告,移动广告和数字付费内容尽管在一定程度上减缓了美国报纸业的亏损,但并未扭转广告业务收入下滑。因此,整个美国...

·职业社交网络LinkedIn全球用户达3亿(04/20 08:44)

4月20日,据科技博客网站TechCrunch报道,LinkedIn昨天通过官方博客宣布,目前全球注册用户达到3亿,其中美国为1亿。LinkedIn在博...

·Heartbleed“心脏流血”漏洞已大范围修补(04/19 16:31)

4月19日,据Re/code网站报道,上周震惊整个互联网世界的“心脏流血” 漏洞(Heartbleed)引发了人们的恐慌。不过,最新报告显示,目前大部分网站...

·Facebook称移动阅读器Paper拥有“深度”用户(04/19 16:29)

4月19日,据《华尔街日报》报道,社交网络Facebook周五表示,其移动新闻阅读器Paper拥有“深度”用户,平均每位用户每天阅读80篇文章。 Pape...

·Facebook将用附近好友数据提供广告服务(04/19 12:09)

4月19日消息,据CNET报道,几天前Facebook推出了一项名为“附近朋友(Nearby Friends)”的新功能,今天有消息称该公司将利用这项功能收...

·三星网络电台服务Milk Music将很快播放广告(04/19 11:47)

4月19日,据科技博客网站thenextweb报道,三星3月份发布了网络电台服务Milk Music,卖点是免费和没有广告。但三星今天发布的信息表明,这种情...

·市值370亿的雅虎核心业务价值:负100亿美元(04/19 09:29)

4月19日,据theatlantic网站报道,雅虎也算一个巨头,目前是美国第四大互联网公司,美国在线广告第四大平台,是广受欢迎的各类新闻门户网站,也是第八大...

·Airbnb完成4.5亿美元融资 估值百亿(04/19 08:23)

4月19日,据TechCrunch网站报道,知情人士透露,房屋租赁网站Airbnb已经完成最新一轮4.5亿美元融资,估值已经达到100亿美元。截止目前,该公...

首页 上一页 下一页 末页    转到  页 Go