·投资界“奥斯卡”揭晓 Whats App投资人夺魁(03/27 07:27)

    新京报讯 (记者刘素宏)近日,一年一度投...

·在线旅游Expedia 16亿美元购对手 遭司法部调查(03/26 14:08)

Expedia  【TechWeb报道】3月26日消息,美国在线旅游巨头Expedia欲以16亿美元全现...

·去年曝光的Android漏洞 半数设备有风险(03/26 08:11)

据外媒PC World报道,美国安全机构曾在2014年曝光了一个Android系统漏洞,该漏洞到今日仍然威胁着近半数的Android设备。 ...

·红杉资本主席:科技行业泡沫将破(03/26 06:59)

京华时报讯(记者古晓宇)科技行业的创业企业动辄获得高估值引发担忧。昨天记者了解到,著名的风投机构红杉资本的主席迈克尔·莫里茨表示,科技行业的泡沫即将破灭,他同时...

·索尼在线教育公司将成立 专业解决方案提前亮相(03/25 15:20)

在教学领域,教师通过调用PPT/PDF文件、图片、视频影片、网页等内容,摆脱PPT宣讲的单调形式,利于学生更容易接受和理解。...

·张茉楠:全球能源互联网 顶层设计刻不容缓(03/25 07:49)

张茉楠 中国国家电网董事长刘振亚在其新著《全球能源互联网》中,提出的以实施清洁能源替代以及以智能电网技术为支撑的“两个替代”,对改变全球能源秩序,维护全球能源...

·IE不会消失 将和Spartan浏览器共存(03/25 06:54)

【事件】日前,微软一名高管证实,未来IE浏览器和所谓的“Spartan浏览器”将会共存,微软将为Spartan浏览器确定一个正式的新名字。微软负责营销的高管卡塞...

·Kapronasia: 苹果移动支付将于4月28日登陆中国(03/24 17:07)

  【TechWeb报道】3月24日消息,据国外媒体报道,根据亚洲金融顾问机构Kapronasia消息,...

·打车软件冲击纽约出租车牌照市场(03/24 15:20)

纽约的明黄色的出租车上最值钱的部件不是发动机而是前盖上一个手掌大小的金属牌子。这块牌子(Taxi medallion)表明这辆车可以在纽约市以及周边地区合法的从...

·张近东5年新裂变,苏宁加速转型发力O2O(03/23 16:57)

互联网公司喧嚣尘上,线上似乎代表了一切。 当互联网占据所有头条时,传统零售企业大佬苏宁仍在默默耕耘。 2010年,苏宁易购上线,2013年,苏宁电器改名苏宁...

·Twitter用户称网秦又有一名高管离职(03/23 13:56)

浑水转推的消息  【TechWeb报道】3月23日消息,继上周发布第四季度财报之后,网秦又陷入了国外做空...

·亚马逊为何入驻天猫?(03/22 08:55)

随着亚马逊入驻天猫之后,腾讯、百度也相继入驻天猫。有人称亚马逊入驻是向天猫的“妥协”,是在中国的“水土不服”。但腾讯、百度的相继入驻,显然无法用相同的逻辑说通。...

·苹果整治iOS杀毒软件 App Store多款应用被下架(03/20 17:12)

 苹果开始整治iOS杀毒软件 App Store多款应用被下架 【TechWeb报道】3月20日消息,据...

·亚马逊进一步推广1小时送达服务 每单收费49元(03/20 11:59)

亚马逊进一步推广1小时送达服务 每单收费49元  【TechWeb报道】3月20日消息,据国外媒体报道,...

·美国联邦航空管理局批准亚马逊无人机快递测试(03/20 08:04)

  【TechWeb报道】3月20日消息,据路透社报道,美国联邦航空管理局(FAA)宣布批准亚马逊展开无...

首页 上一页 下一页 末页    转到  页 Go