·美政府贸易办公室称正监控淘宝售假和侵权行为(03/06 11:37)

 阿里巴巴 【TechWeb报道】3月6日消息,据《路透社》报道,美国贸易办公室周四表示,正在关注阿里巴...

·Facebook页面点赞算法改进:想免费发广告没门(03/06 11:30)

Facebook页面点赞算法改进:想免费发广告没门 【TechWeb报道】3月6日消息,据国外媒体报道,社交网络巨...

·谷歌还真卖车险:在加州推汽车保险比较工具(03/06 10:37)

谷歌又添一创收平台:在加州推汽车保险比较工具 【TechWeb报道】3月6日消息,据国外媒体报道,谷歌周四在美国加...

·谷歌领袖地位不保 传苹果或抛弃谷歌搜索(03/05 15:24)

据外媒报道,瑞银分析日前发布报告称,谷歌在搜索市场的领先地位将产生动摇,原因是苹果与谷歌的合约即将在今年到期,并且苹果有可能会选择不在续约。早前,雅虎选择使用微...

·苹果将与HBO电视网共推流媒体视频服务(03/05 10:23)

苹果将与HBO电视网共推流媒体视频服务 包月价15美元  【TechWeb报道】3月5日消息,《路透社》...

·京东与科大讯飞成立合资公司:让智能硬件"说话"(03/04 19:09)

搜狐IT消息 3月4日,科大讯飞与京东集团宣告双方将成立一家合资公司,在智能家居和语音技术领域展开全面合作。预计新的合资公司将于3个月内正式开始运营。...

·富士康电商平台富连网正式上线:想3年内超京东(03/04 16:55)

 富连网 【TechWeb报道】3月4日消息,据《华尔街日报》报道,代工巨头富士康面向中国大陆推出的电商...

·谷歌通讯录整合Google+/Gmail联系人互动信息(03/04 16:36)

  谷歌通讯录升级:整合Google+/Gmail联系人互动信息 ...

·Apple Pay疯狂滋生欺诈交易:约占总交易的6%(03/04 10:22)

  【TechWeb报道】3月4日消息,据《华尔街日报》报道,支付领域研究人员宣称,欺诈交易开始在苹果移...

·传谷歌将为 iPhone 等开发 Android Wear 应用(03/04 08:03)

根据法国网站01net 报告,谷歌正在准备为 iPhone 和 iPad 开发 Android Wear 应用。报告称支持 iOS 的 Android Wear...

·PayPal收购移动支付初创公司Paydiant(03/04 07:43)

据彭博社报道,eBay旗下支付服务PayPal周一宣布,已经同意收购移动支付初创公司Paydiant。今年晚些时候,PayPal将从eBay分拆。 ...

·谷歌开发Android Pay 搭建移动支付平台(03/04 07:42)

据外媒The Verge报道,谷歌已确认正在开发全新的移动支付框架Android Pay,将为第三方公司搭建支付服务平台。 ...

·英国玛莎百货欲关闭在沪门店 电商冲击波及全球(03/04 07:28)

■本报见习记者 刘斯会 近日,英国玛莎百货宣布,公司计划在2015年8月份前关闭上海大区的五家门店。在此之前,具有马来西亚资本背景的百盛在中国已经关闭了至少7...

·Hortonworks业绩不及预期:大数据泡沫论再起(03/04 06:46)

文/施建 一半是海水,一半是火焰。 当多个网站依靠大数据精准预测出第87届奥斯卡各重头奖项的同时,大数据生态圈中堪称代表的Hortonworks却报出了一份...

·苹果与IBM发布三款应用 进军企业级移动市场(03/03 14:17)

  去年 7 月,苹果与 IBM 达成排他性合作协议,联合各自领先市场的优势,共同打造一样新品类商业应用...

首页 上一页 下一页 末页    转到  页 Go