·霍格沃兹学校现实版:硅谷创业魔法学院靠谱吗(07/06 06:43)

下木 硅谷近年来兴起了一股民办高校风潮,自奇点大学后,最近又有一个学校火了。 这个学校叫“DraperUniversityofHeros”,即德雷普英雄学院...

·滴滴快的探索国际化 Uber国内外遭狙击(07/05 11:54)

快滴的版图已经延伸到海外。 据《中国经营报》记者了解,滴滴快的正在参与东南亚打车应用GrabTaxi的新一轮融资。具体金额将于近期即可发布。而GrabTaxi...

·监听剧继续上演 法国被曝用海底电缆监听世界(07/05 09:46)

这个夏天,一场监听大戏在大西洋两岸上演。先是,维基揭秘网站曝光,美国国家安全局监听三任法国总统。美国“致歉”,法国“震惊”。接着,维基揭秘再爆料,美国监听包括财...

·Windows 10正式版将至 将采用分批推送(07/04 10:12)

微软将在本月晚些时候向用户正式推送Windows 10系统,而根据微软Terry Myerson近期曝光的推送策略显示,并不是所有的用户都会在7月29日这一天收...

·抓了优步高管又怎样?法国政府拿它没辙(07/03 08:42)

警察试图禁止的,法律却没有明文禁止,这种两难的局面突显传统立法过程在弥漫性、协作性和高速扩张的新式经济活动面前已不知所措 从来没有一种商业模式如此搅动时局,尤...

·印度总理莫迪誓言打造数字印度(07/03 07:56)

数字印度周1日在新德里启动,印度总理莫迪表示,印度商业领袖们已承诺为此投入约700亿美元。数字印度计划的目标是,到2019年实现25万个村庄通网络,并将创造超过...

·马云当选全球互联网治理联盟理事会联合主席(07/01 08:49)

人民网圣保罗6月30日电 (记者侯露露)当地时间30日,全球互联网治理联盟(以下简称联盟)首次全体理事会在巴西圣保罗召开。在此次大会上,阿里巴巴董事局主席马云当...

·传媒巨头剥离报纸业务美国传统报业加速转型(06/30 11:01)

美国传媒巨头甘耐特集团搭上了转型的末班车。自去年8月以来,美国传媒业巨头甘耐特集团计划将报业从公司业务中剥离出去的消息甚嚣尘上,而这一切终于在昨日成为现实。 ...

·四维图新遭遇“黑天鹅”(06/29 08:12)

6月23日,停牌一个月的四维图新复牌并发布公告称,放弃参与诺基亚HERE地图股权收购竞标。至此,业界已盛传月余、被认为已无悬念的该起收购倏然中止。投资者论坛中,...

·IBM:物联网落地的最后一公里是大数据(06/28 09:52)

郭梦仪 2008年IBM就将物联网的理念引入中国,但迄今为止物联网尚未真正地改变产业,改变人们的生活,这落地的最后一公里缺的是什么? 在IBM中国开发中心科...

·谷歌无人驾驶汽车加州路测 最高时速仅40公里(06/28 08:50)

资料图片:行驶在加州街头的谷歌无人驾驶汽车。 核心提示:报道称,这种汽车的最高时速仅为25英里(约合40公里)。出于安全考虑,测试的全程都有驾驶员坐在车上...

·“苹果版”News问世 引爆人工与算法之争(06/28 08:46)

李明言、屈丽丽 在人人顶礼膜拜的大数据时代,优化数据模型和算法几乎被企业奉为圭臬,但崇尚技术完美主义的苹果偏偏在这个时候舍弃了“算法”,而将“人工”筛选内容的...

·微软高层人事调整 移动业务或将重启?(06/24 08:01)

近期,微软官方宣布,针对三个关键领域进行高层的人事调整,将微软设备部门与微软操作系统部门合并,组建成为全新的Windows与设备事业组(Windows and ...

·Uber中国水土不服:10亿美元投资够烧多久?(06/24 07:16)

本报记者 侯继勇 北京报道 Uber这家科技新贵,对中国有极大的决心,就像此前所有的互联网巨头一样。水土不服曾经困扰过Uber的前辈同行,现在也正在困扰着Ub...

·因为一个歌手 苹果宣布改变音乐服务政策(06/23 14:43)

图片来源:网络      因为美国著名歌手泰勒·斯威夫特的公开抗议,一向傲娇的苹果不...

首页 上一页 下一页 末页    转到  页 Go