·声称前员工诈骗 玖富风控隐患显现(06/26 10:26)

玖富互金控股集团有限责任公司(以下简称“玖富”)前员工诈骗事件或将给互联网金融行业的风控带来新的挑战。 6月14日,玖富资产端被爆出现重大漏洞。玖富向借款人大...

·262亿美元刷新美国科技并购史 微软转型晚了吗(06/18 10:32)

本报记者 卢晓 北京报道 “实际上,这项交易不会改变任何东西。过一两年再看,我们会发现公司所有的变化都是我们自己造成的,决定权在我们自己手中。” 美国当地时...

·丰田投资UBER 传统车企投石问路汽车共享(06/11 09:29)

传统车企近日纷纷与打车应用平台擦出火花。 近日,丰田汽车宣布,已与汽车共享业的“鼻祖”Uber签署合作备忘录,双方将联手开拓新的拼车服务。同时,丰田还透过旗下...

·雅虎:昔日巨头为什么插标自卖?(05/29 05:53)

编者按/继柯达、诺基亚之后,雅虎(编者注:文中部分亦称为Yahoo)成了又一个大厦将倾的昔日霸主。让人们困惑的是,这些原本并不缺技术、资金,人才,尤其是不缺专利...

·雅虎是否会成为NPE?(05/29 05:53)

伴随雅虎出售互联网核心业务,雅虎未来的定位正成为人们关注的重要问题。 2016年5月,梅耶尔同意了对冲基金Starboard Value LP的要求,其CEO...

·Alphabet连跌两日 苹果重拾市值最高公司头衔(02/06 08:03)

中国日报网2月5日电(信莲)谷歌母公司Alphabet成为全球最大上市公司仍然只是昙花一现。 1日,Alphabet盘后发布第四财季业绩报告,财报显示,由于在...

·NASA证实冥王星上有冰山 横跨距离达几公里(图)(02/06 07:38)

  参考消息网2月6日报道 台媒称,美国国家航空航天局2月4日表示,透过“新视野号”太空船所传回的照片和...

·无人机失控撞上帝国大厦 美新泽西男子被捕(02/06 07:37)

中新社纽约2月5日电 美国新泽西州一名男子因操纵无人机撞上纽约帝国大厦于4日晚间被逮捕并遭起诉,所幸无人伤亡。 据《纽约时报》5日报道,周四晚间一架无人机撞上...

·Twitter多名高管将在重组中离职(01/25 14:17)

北京时间1月25日早间消息,在近期的重组中,Twitter多名高管即将离职。 美国媒体周日报道称,Twitter工程负责人、媒体负责人,以及产品负责人都将离职...

·“宫斗”继续 Twitter董事会将遭到创始人清洗(01/25 13:57)

图片来源:视觉中国 杰克·多西在Twitter的“大清洗”又有了新的进展。 有消息指出,这家公司将会指派新的董事会。现在看来,去年杰克·多西这位创始人重...

·中国正从网络大国迈向网络强国(01/25 13:27)

1月22日,中国互联网络信息中心(CNNIC)发布第37次《中国互联网络发展状况统计报告》(以下简称为《报告》),一系列最新数据表明,中国信息化、网络化进程稳步...

·中国仍是拉动全球经济增长的重要力量(01/25 11:47)

原标题:中国仍是拉动全球经济增长的重要力量 英国投资者认为中国经济6.9%的增速符合市场预期—— 中国仍是拉动全球经济增长的重要力量 近日,英国各...

·Twitter CEO清理门户 多名核心高管已被解雇(01/25 11:06)

1月25日消息,据国外媒体报道,知情人士透露,Twitter CEO杰克·多西正在改组自己的高管团队,公司很快会对外宣布,几位重要的高管被解雇。 ...

·安全性再遭质疑 亚马逊宣布为平衡车退款(01/23 09:57)

【TechWeb报道】此前,部分国产两轮平衡车在美国、英国等地被下架,近日,美国消费品安全委员会(CPSC)发表了一份声明,正在对市面上的两轮平衡车的安全性展开...

·视觉中国拟收购 盖茨旗下图片素材资产(01/23 09:35)

视觉中国(000681)1月22日晚间公告称,公司拟收购比尔·盖茨于1989年创建,目前为全球第二大高端视觉内容版权服务供应商 Corbis Images 公司...

首页 上一页 下一页 末页    转到  页 Go