·亚马逊将向英国政府缴税 (05/25 07:16)

面对英国政府的施压,亚马逊决定成为第一家放弃将销售和利润转移出英国的科技企业。从5月开始,亚马逊在英国统计其销售,这意味着利润将需要向英国税务海关总署缴税。据了...

·私厨O2O Munchery获C轮融资 (05/25 07:16)

美国私厨特色菜预订平台Munchery宣布获得了C轮8500万美元融资。不同于普通外卖平台,Munchery的对接对象不是餐馆,而是本地厨师,每天有5-10名厨...

·iOS 9地图升级 支持地铁火车等交通导航(05/23 13:45)

据外媒9to5mac报道,苹果计划为新一代移动操作系统iOS 9的地图应用带来更多功能,包括巴士、地铁、火车等导航。 据悉,公交导航功能包括大尺寸图标,用...

·徐宏飞:“韩版大众点评”覆盖韩国几十万商户(05/19 06:55)

经历了韩国三星、阿里巴巴的洗礼,徐宏飞选择“搏一把”:挥别支付宝韩国总经理的高薪职位,插上“互联网+”的翅膀,开始他在韩国的创业生涯。 从2014年末至今,徐...

·疯狂的补贴,广州司机都被Uber触动了(05/18 07:25)

“上线的司机起码少了一半。” 或许是因为长期工作超过12个小时的缘故,39岁的广州人民优步司机姜德昌看上去双眼浮肿,但精力充沛。这是5月8日的一个下午,一周之...

·“脸谱”启动即时文章计划纽约时报等率先入驻(05/15 07:54)

美国社交媒体“脸谱”13日启动了名为“即时文章”(InstantArticles)的新闻发布计划,直接在其平台上发布媒体的报道文章,使用户能获得更快的和交互式的...

·阿里云布局中东北非地区(05/14 08:00)

京华时报讯(记者祝剑禾)昨天,阿里云宣布与来自迪拜的企业Meraas控股集团签署合作协议,双方将合资成立一家全新的技术型企业,为中东、北非地区的企业以及政府机构...

·互联网四龙头市值超5000亿 完爆招保万金(05/14 07:27)

对互联网行业而言,如今是一个最好的时代。自今年3月李克强总理在政府工作报告中首次提出“互联网+”行动计划以来,一场“互联网+”的炒作浪潮席卷了整个A股市场。截至...

·“新硬件教主”马斯克为什么能成功(05/14 07:26)

美国开发新硬件,中国提“互联网+”,互联网时代一波又一波的新硬件开发、创新热潮,不只是电子平台资源的重组。 上海交大海外教育学院副院长谷来丰表示,美国已进入“...

·韩版微信Daum Kakao盈利路径(05/14 07:25)

“ka to”一声脆响,首尔地铁上的乘客们下意识摸出手机,这是在韩国覆盖率达96%智能手机的即时通讯应用Kakao Talk的提示音。说它是“韩国版微信”,但其...

·苹果阿里商谈Apple Pay入华 曾因手续费过高受阻(05/13 07:14)

苹果公司首席执行官蒂姆·库克目前正在中国访问,这位苹果CEO开通微博引来不下轰动。在第一条微博中,库克只是做了简单的自我介绍和带过一下环保项目,不过,他此次的中...

·Uber首次支持现金付费 只为讨好印度用户(05/12 10:27)

  【TechWeb报道】5月12日消息,据路透社报道,为了在印度获得更大市场份额,美国移动出行应用Ub...

·亚马逊子公司Zappos“全体共治”(05/12 07:36)

北京商报讯(记者 李铎 王茜)垂直类电商的生存问题在全球都同步。亚马逊旗下鞋类零售商Zappos称,公司CEO谢家华将Zappos从一家传统管理型企业,向一种无...

·阿里海外投资提速 5600万美元入股母婴电商Zulily(05/11 07:39)

5月10日消息称,阿里巴巴斥资5600万美元收购了美国电商公司Zulily的9%股份,此举将帮助阿里巴巴开拓美国市场。《第一财经日报》记者向阿里巴巴内部相关人士...

·研究称超5%网民受广告植入恶意插件影响(05/09 09:12)

据英国《卫报》网络版报道,谷歌公布的一项研究结果显示,网民中有超过5%的人受到了广告植入恶意插件的影响。   ...

首页 上一页 下一页 末页    转到  页 Go