·瞭望智库发布“泛娱乐”报告 聚焦中国特色文化(07/26 10:37)

7月26日,第十五届中国国际数码互动娱乐展览会(ChinaJoy)在上海开幕。新华社瞭望智库也将与ChinaJoy组委会共同发布《面向文化复兴的文化融合动员力—...

·云计算领域迎盛会:网易将举行“云创大会”(06/13 16:07)

2017年,云计算仍然是一个炙手可热的领域。最近,网易旗下场景化云服务和大数据品牌网易云在其放出消息:网易云将联合杭州滨江区政府于7月13日举行首届“云创大会”...

·文化部严管网络表演平台 重点整治“三俗”内容(01/25 11:52)

搜狐科技消息 近日,文化部召开网络表演企业通气会,要求各直播平台按照《网络表演经营活动管理办法》的相关规定,严格落实主体责任,加强行业自律,对违规内容进行全面...

·2016携程旅游整合线上线下 打造更幸福旅行体验(01/05 12:29)

目前携程已经成为中国最大的出境游旅行社,旅游业务60%以上是出境旅游。通过投资,携程将进一步强化自身的国际产品供给,并且借此实现对美国市场的整合...

·梁建章:控制大城市人口对缓解雾霾适得其反(01/03 14:59)

作者 梁建章 黄文政 2016岁末,严重雾霾再次笼罩华北地区,并将持续到2017年1月上旬。而仅在十几天前,中国大范围地区已经遭遇一次强雾霾天气,多地PM2....

·社交媒体Facebook尝试治理虚假信息(12/18 09:18)

新华社旧金山12月16日电(记者马丹)美国社交媒体脸书(Facebook)日前宣布测试一系列措施应对虚假信息。这是脸书最近因虚假信息而饱受压力后做出的一个具体回...

·网上现山寨人艺官网 卖真票但难选座能退款(12/18 09:17)

有网友爆料,近日网上冒出四五家北京人民艺术剧院网站的“复制品”,主调风格、设计版式、图文logo等均与官网一致,只是细节之处略有不同。另外,北京晨报记者发现保利...

·董明珠执意造车是企业家性格使然(12/18 09:15)

格力电器增发收购银隆不成,董明珠自己掏10个亿入股了,还拉上首富王健林,以及央企中集集团。 董明珠最近做的不少事情,都让外界觉得似乎在赌气。比如有一个视频流出...

·众明星被套1.58亿 张艺谋或成乐视影业救命稻草(12/18 09:14)

陈亮 乐视控股裁员风波之下,由乐视影业投资发行,张艺谋与张末父女导演的新片《长城》及《28岁未成年》本月先后上映。在此前《爵迹》票房不佳的情况下,《长城》被外...

·“双12”狂欢之后余痛 再现商户端之战(12/18 09:12)

李立 被认为是2016年最后一个“剁手节”的“双12”落下帷幕,数字狂欢背后却面临客户沉淀、数据营销等一系列痛点。据支付宝口碑官方公布的数据显示,“双12”三...

·长城会3.0时代 GMIC 2017全球九站之旅今日开启(12/09 15:14)

    搜狐科技 文/王雪莹 12月9日,北京 – 长城会(GWC)公司战略暨GMIC ...

·共享单车新成员 野兽骑行推出小蓝单车(11/24 12:10)

野兽骑行本月宣布完成1.5亿元B轮融资后,先于11月22日在深圳召开发布会,正式推出全新的共享单车品牌bluegogo小蓝单车。23日来到北京召开媒体沟通会...

·美团再遭数千家酒店抛弃:酒旅部门亏损或加剧(11/19 14:28)

近日,一直以“携程挑战者”形象存在的美团酒店,遭遇了携程的强力反击。携程日前举办首届全球酒店合作伙伴峰会,吸引了众多酒店行业领袖参会,意在向美团“秀肌肉”。 ...

·京东胡胜利:电商如何在3C红海中创造蓝海(11/14 10:24)

11月12日下午,京东3C事业部总裁胡胜利在一场"电商将如何赋能3C产业变革"的活动中发表了“在3C红海中创造蓝海”的演讲。 胡胜利在演讲中表示,消费者消费能...

·VR作品丨“乌镇效应”放大互联网红利(11/10 14:26)

乌镇周边互联网元素随处可见 第三届世界互联网大会即将举行,世界将再次迎来“乌镇时间”。从乌镇到桐乡,从桐乡到嘉兴、杭州乃至整个浙江省,自2014年以来,乌...

首页 上一页 下一页 末页    转到  页 Go