搜狐首页 - 新闻 - 体育 - 娱乐 - 财经 - IT - 汽车 - 房产 - 女人 - 短信 - 彩信 - 校友录 - 邮件 - 搜索 - BBS - 搜狗 

记者训练营-搜狐IT
记者训练营-搜狐IT
  5月28日下午搜狐IT举办了第十期记者训练营。来自人大新闻学院的高钢教授和来自远东经济评论的记者孔安,与在场的二十多名记者们共同度过了两个多小时的难忘时光。[]
第十期场景扫描
·讲述深度报道的经验 ·听众们聚精会神倾听
·孔安讲述他的经历 ·听众提问
·高钢与听众交流 ·中美新闻从业经验
第十期话题扫描
·基本的客观是什么 ·完善我们的信息渠道
·用什么样的品格规范自己 ·外国媒体在中国的现状
·道琼斯Factiva信息库 ·对核心人物进行采访
  我们热忱欢迎媒体各界人士参与到搜狐记者训练营中来!请告诉我们您对训练营的想法和建议,您希望听到什么样的讲座,希望从中得到什么样的收获。搜狐“倾听”的大门时刻敞开。

  欢迎给我们 发邮件 :请在邮件中注明您的姓名、工作单位、职务以及联络方式。
  如需要本期话题资料,请来信索取


精彩回放
高钢在讲深度报道
图:高钢在讲深度报道
高钢在演示幻灯片
图:高钢在演示幻灯片
高钢在记者训练营现场
图:高钢在训练营现场
记者训练营
图:仔细聆听
孔安讲述他的经历
图:孔安讲述他的经历
孔安
图:孔安
高钢在听孔安讲远东经济评论
图:高钢在听孔安讲远东经济评论
记者训练营
图:听众提问
高钢与听众交流
图:高钢与听众交流
讲述中美新闻从业经验
图:讲述中美新闻从业经验
高钢与孔安
图:高钢与孔安
记者训练营
图:现场听众
更多>>
搜狐记者训练营介绍
 很多记者都面临相同的问题,毕业之后,再难有机会认真地学习新闻理论。长期从事新闻报道,让很多人失去了灵感,个人发展也遇到了瓶颈。我们如何才能够突破极限,不断成长,在中国未来的媒体产业化年代,拥有自己的一席之地?搜狐记者训练营愿意为大家提供一个扩展视野、增进记者的业务交流的环境,训练营同学将建立稳定长期的联系,共同发展、进步。

往期训练营回顾

第十期精彩回放



ChinaRen - 繁体版 - 搜狐招聘 - 网站登录 - 帮助中心 - 设置首页 - 广告服务 - 联系方式 - 保护隐私权 - About SOHU - 公司介绍
Copyright © 2004 Sohu.com Inc. All rights reserved. 搜狐公司 版权所有