搜狐首页 - 新闻 - 体育 - 娱乐 - 财经 - IT - 汽车 - 房产 - 女人 - 短信 - 彩信 - 校友录 - 邮件 - 搜索 - BBS - 搜狗 
来自新经济塔尖的智慧火花,为你点亮未来成功的航程。这里,有智力的较量,有财富的对抗,有管理的艺术,更有人生的启迪。
《总裁在线》,说的绝不仅仅是总裁本身,我们所希望的,就是透过这些在业界叱咤风云的人物的所作所为,为所有平凡但期待成功的人带来一些有益的启迪。总裁也许不是每个人都能当的,成功的故事也不是可以一一复制......>>>更多
总裁在线主持人

  董江勇,2003年搜狐IT新闻评选最佳新人,管理学硕士,IT媒体圈新生代中的佼佼者,认同“新闻创造价值”,执着、勤奋、认真、敏锐是其最大特色,相信文以载道,道以文传,现任搜狐IT首席记者、编辑。

>>更多

>>特邀主持<<


搜狐新闻部主任 陈拥军


搜狐IT副主编 陈迪


制作团队


·责任编辑:董江勇
·美术编辑:田 野
·65102160-6300

 


  搜狐首页 >> 搜狐IT >> 互联网 >> 国内互联网 >> 反垃圾邮件总裁在线


  垃圾邮件的猖獗已经让广大的网民深恶痛绝,引起了全球热切关注。为了更好的推动中国反垃圾邮件事业的发展,搜狐网IT频道和中国互联网协会将举办2004年反垃圾邮件总裁在线特别栏目,从4月22日开始,将有包括电子邮件的发明人Dave Crocker先生、国际垃圾邮件黑名单组织(Spamhaus) 的专家 Richard Cox先生、全国政协委员周晋峰、263网络集团总裁黄明生、广州尚易coo陈诗峰、eqmail总经理郑海明,就反垃圾邮件立法、反垃圾邮件技术、反垃圾邮件意识以及中外反垃圾邮件合作等问题进行探讨和交流,欢迎大家提问,提问有奖!   进入总裁在线汇总页面
Untitled Document
时间
地点
嘉宾
主持
4月22日 11:00-12:00
搜狐多功能厅
尚易企业邮箱(CorpEase.net)COO陈诗峰(聊天实录)
4月23日 11:00-12:00
搜狐多功能厅
263网络集团总裁兼COO黄明生(聊天实录)
陈 迪
4月26日 14:30-15:00
搜狐直播室
电邮发明人Dave Crocker和专家Richard Cox(实录)
4月27日 14:00-15:00
搜狐多功能厅
全国政协委员、中西公司董事长周晋峰(聊天实录)
4月28日 11:00-12:00
搜狐多功能厅
北京敏讯科技有限公司总经理郑海明(聊天实录)
广州尚易 更多 >>
尚易陈诗峰访谈:打响2004年反垃圾邮件第一炮 (04/23 00:35)
广州尚易公司组织架构和服务介绍 (04/21 19:42)
广州尚易首席运营官陈诗峰个人介绍 (04/21 19:41)

北京敏讯科技有限公司 更多 >>
敏讯倡导行为识别 引智能反垃圾邮件新技术潮流 (04/29 13:54)
敏讯总经理郑海明:反垃圾邮件企业的状况都很好 (04/29 09:51)
敏讯科技执行董事兼总经理郑海明简介 (04/21 19:51)
北京敏讯科技有限公司公司简介 (04/21 19:49)

Dave Crocker & Richard Cox 更多 >>
电子邮件发明人:我对将来充满信心 (04/26 16:26)
Spamhaus专家Richard Cox先生简介 (04/21 19:54)
电子邮件的发明人Dave Crocker先生简介 (04/21 19:54)
电子邮件发明人将造访中国 共商反垃圾邮件大计 (04/12 17:46)

中西公司 更多 >>
政协委员周晋峰:垃圾邮件立法争取年内出台 (04/27 17:15)
全国政协委员周晋峰同志简历 (04/21 18:38)
中西集团公司主要机构和业务简介 (04/21 18:35)
周晋峰委员提案:加强反垃圾邮件力度 (03/17 16:31)
反垃圾邮件“开门立法” (02/25 08:38)
中国创业者协会周晋峰博士致辞 (09/30 12:46)
北京青年报:“中国成长企业100强”评选活动 (08/26 18:11)
新华商冲击世界 (11/16 14:59)

263网络集团总裁黄明生 更多 >>
263网络集团总裁:反垃圾邮件行业内需要规则 (04/26 02:34)
263网络集团组织结构和主要业务简介 (04/21 20:24)
263网络集团总裁兼COO黄明生简历 (04/21 20:22)
中国启动大规模反垃圾邮件调查 (04/01 15:37)
开通手续免了却多了取消手续 市话多了长途话费 (03/17 06:44)
窄带接入仍有油水 拨号上网用户占总量70% (12/24 11:59)
垃圾邮件封杀内幕 (12/22 15:26)

垃圾邮件新闻 更多 >>
IDC:当今垃圾邮件占3/4 发展势头正愈来愈猛 (04/21 11:41)
美国判决委员会提议严厉打击垃圾邮件制造者 (04/19 08:05)
最新调查显示:垃圾邮件烦人 病毒率高达47% (04/16 10:18)
垃圾邮件服务器遭封杀 治理方面法律存缺失 (04/14 15:59)
反垃圾邮件三板斧 (04/14 09:02)
澳大利亚反垃圾信息法生效 处罚比美国更严 (04/13 15:57)
微软:对付垃圾邮件,仅靠收信方远远不够 (04/12 08:00)
中国互联网协会发布20个发送垃圾邮件IP地址 (04/08 14:39)
2004金山反垃圾邮件报告:病毒邮件高达47% (04/07 17:13)
反垃圾邮件市场增长迅速 年规模达5亿美元 (04/07 12:49)
欧洲反垃圾邮件战获得首轮胜利 多人受惩罚 (04/07 11:04)
互联网协会推第3期垃圾邮件服务器过滤名单 专题 (04/06 16:23)


广州尚易简介

目前尚易是国内唯一在海外拥护邮件服务器并提供商业邮箱服务的公司。尚易今后的发展方面也是朝着国际化的目标迈进,争取能够成为东南亚地区最专业的企业邮箱服务商之一。

>>更多

北京敏讯简介

北京敏讯科技有限公司是注册在北京市863软件园,由一批清华大学从事反垃圾邮件技术研究的专业人士发起成立,为企业提供反垃圾邮件、邮件内容过滤、邮件病毒过滤、反恶意攻击等一体化的电子邮件安全防护系统。

>>更多

中西集团简介

中西集团在中国设有办事处和合资公司(北京中西远大科技有限公司公司)。中西集团在中国的业务范围包括国际贸易、生产制造、系统集成、工程咨询和维修服务等领域。

>>更多

263网络集团简介

263网络集团是中国领先的电信增值运营商,提供涵盖语音及数据通讯的电信增值服务。公司的发展方向是成为新型的网络通信服务提供商,即,致力于应用互联网技术提供各种新的通讯方式来满足人们不断增长的信息交流的需求。

>>更多



ChinaRen - 繁体版 - 搜狐招聘 - 网站登录 - 帮助中心 - 设置首页 - 广告服务 - 联系方式 - 保护隐私权 - About SOHU - 公司介绍
Copyright © 2004 Sohu.com Inc. All rights reserved. 搜狐公司 版权所有