搜狐首页 - 新闻 - 体育 - 娱乐 - 财经 - IT - 汽车 - 房产 - 女人 - 短信 - 彩信 - 校友录 - 邮件 - 搜索 - BBS - 搜狗 



MyDoom病毒提前发起攻击 SCO集团网站被攻陷
[微软悬赏25万美元缉拿元凶][病毒作者80%是俄罗斯人][]
 MyDoom计算机病毒周日攻陷了SCO集团的网站,SCO预计大规模的拒绝访问式攻击将持续到2月12日。SCO表示:“数据攻击使网站完全瘫痪。”
病毒发作现象
该病毒发作时会对网址“ sco.com ”进行DoS攻击。攻击时会开启多达64个线程,造程系统变慢或是不稳定,并可大量浪费网络资源。>>详细


解决方案


·不要打开陌生人邮件; 改变文件的查看方式,让文件显示完整的扩展名,使病毒无处藏身, 改变文件的查看方式,让文件显示完整的扩展名,使病毒无处藏身。病毒常用后缀为:.bat, .cmd, .exe, .pif, .scr,.zip >>详细



“诺维格”分析报告
病毒名称:Worm.Novarg.a

中文名称: 诺维格

威胁级别: 4A

病毒别名:W32/Mydoom@MM [McAfee]

WORM_MIMAIL.R [Trend]

W32.Novarg.A@mm [Symantec]

受影响系统: Win9x/NT/2K/XP/2003




 订阅病毒短信
订搜狐病毒预警短信 ,第一时间获知重大病毒发作讯息.
病毒预警 0.50元/条手机


最新消息

“MyDoom”出现四种新变种 可能是恶性病毒先兆 (09/13 11:19)
警报:Mydoom最新变种肆虐 通过搜索引擎传播 (07/28 11:46)
MyDoom.F病毒瞄准微软及美国唱片协会网站 (02/26 10:45)
“MyDoom”病毒新版本传播慢 但能删除硬盘文件 (02/26 07:11)
MYDOOM.E病毒删除文件并非完全不可恢复 (02/25 16:44)
删除文件不可恢复 小心SCO炸弹新变种 (02/24 17:20)
MyDoom变异成MyDoom.F RIAA成为攻击目标 (02/23 11:33)
谁为200亿美元买单?安全专家无奈对Mydoom (02/16 15:02)
黑客利用MyDoom源代码 MyDoom更多同胞问世 (02/13 10:44)
Mydoom的作者制造新蠕虫威胁Microsoft (02/13 09:13)
Mydoom余波未了 “追随者”变种继续肆虐 (02/12 15:52)
“Mydoom”的后患无穷 微软再遭“厄运” (02/10 14:48)
Mydoom后门遗祸不浅 追随者续攻微软网站 (02/10 11:19)
MyDoom出现新变种 通过感染中毒电脑攻击微软 (02/10 07:44)
“诺维格”变种虽厉害 金山毒霸专杀工具可解决 (02/06 16:32)
“诺维格”危及企业安全 金山毒霸网络版免费救援 (02/06 16:31)
深圳发布紧急通报防范网络病毒“MyDoom” (02/05 11:08)
MyDoom围攻微软 攻击力之强令人震惊! (02/05 10:26)
微软网站抵住MyDoom病毒攻击 (02/05 10:02)
Mydoom变屏蔽升级 海外杀毒软件都中招? (02/04 18:32)
>>更多

病毒动态与趋势

Trend Micro:去年病毒造成550亿美元损失 (01/17 09:41)
“2003全球最恶十大病毒”揭晓 “冲击波”最恶 (01/16 10:03)
谁在制造“病毒恐慌”?有多少病毒值得恐惧 (01/15 18:05)
洋枪土炮正面交锋 国产杀毒软件遭遇美洲风暴 (01/06 11:04)
TruSecure研究:网络安全环境2004年更糟糕? (12/31 09:26)
金山毒霸公布2003年10大病毒、10大安全漏洞 (12/23 17:54)
国内2003年十大病毒评出 “冲击波”最毒 (12/04 14:17)
2004年企业计算机安全仍面临各种威胁 (12/01 09:19)
网络巨头思科与杀毒公司结盟向蠕虫宣战 (11/20 11:32)
>>更多

小调查
您正在使用哪家公司的杀毒软件?
江民
金山毒霸
瑞星
诺顿(Norton)
McAfee
熊猫
PC- Cillin
东方卫士
相关软件下载


ChinaRen - 繁体版 - 搜狐招聘 - 网站登录 - 帮助中心 - 设置首页 - 广告服务 - 联系方式 - 保护隐私权 - About SOHU - 公司介绍
Copyright © 2004 Sohu.com Inc. All rights reserved. 搜狐公司 版权所有