科技频道-搜狐网站> 科技行业资讯
互联网 | 通信 | IT业界 | 自媒体

阿里”钉“住企业SaaS市场,北森Tita如何在”协同管理“上搞事情

来源:搜狐科技
  • 手机看新闻

  SaaS服务,现已成为国内企业管理的大趋势,这种软件即服务的方式造福了很多中小型企业,软件许可证、维护、技术支持等等全部交给 SaaS 服务提供商,无疑为企业省下了很多的精力和一大笔的开销。公司原本需要雇佣多个人的 IT运维职位将会因 SaaS 服务的出现而为公司尽可能的降低人员的成本。

  阿里钉钉带着“社交”的基因,在企业通讯上已经做到了极致,包括IM,智能办公电话,电话会议视频会议,语音电话等,帮助企业极大程度地提升了沟通的效率,节省了一定的成本。

  团队协作工具会把IM当重要功能,但不会是核心。团队协作最关键的不是产出、完成任务完成项目吗?

  就拿北森Tita举例,在协同管理上深耕产品,属于综合型的团队协作软件,以项目管理、任务分派、计划管理、绩效考核、日周月报为核心,又有考勤打卡、日程管理、OA审批、文件管理等功能齐全,针对企业级PDCA闭环管理。

  一体化的管理平台

  传统的OA等协同软件就像是一个个孤岛,用户需要去特定的地方看特定的信息,非常低效。反观钉钉,考勤审批IM是强项,项目管理是没有的,只能依靠对接一些第三方软件才能实现。

  而北森Tita却能集企业各类业务于一身,真正打破企业内部的信息孤岛,实现企业业务资源的整合,更利于业务经验的沉淀。

 

  Tita全功能

  名副其实的"管理"软件

  在Tita根据企业实际的上下级汇报关系后:

  1.查看到下属在Tita上的所有工作内容;

  2.给下属设定工作管理规定,工作变动及日报提交等。

  3.快速发起对下属任务的提醒或者定期提醒,评价评分下属的任务或总结;

  4.可无限隔级查看下属的下属…的任务情况,实现整个管理链条的透明;

 
 

  Tita汇报关系                任务下查看进展并指导

  项目管理落地OKRs

  1.通过项目自上而下确定目标,通过计划层层分解到具体责任人,确保所有聚焦于核心目标;

  2.项目下任务分工对全体参与成员透明,提高了信息传递的效率,促进工作推进;

  3.项目成员的上级也可以看到下属在该项目中的工作,便于提供技术或者技能上的指导;

 

  目标分解任务落地

  项目管理深入行业场景

  针对研发、工程类等长周期的项目推出“风险预警体系”,依据任务进度,系统计算出项目风险值,给到管理者参考建议。精准定位项目障碍,让项目管理更智能,不得不说,这么专业的项目管理,是很多同类型软件无法企及的。

 

  项目风险橙色预警

  工作考核,管理全闭环

  Tita基于科学质量戴明环PDCA理论,在完成工作的计划、执行、总结后,实施考核管理;

  1.支持导入Tita系统内周期内的任务、总结、项目作为考核项,保证真实客观性;

  2.支持上级评价、自评+上级评、等自定义考核流程;

  3.评价人只需一键打分,系统自动计算得分,结果可做奖惩依据;

 

  多终端办公,出差外勤两不误

  网页版TIta无需安装客户端,直接访问www.tita.com即可使用,搭配移动app,同步网页端大部分功能,出差外勤两不误。

 

  打从心里希望,越来越多像北森Tita这样的产品越做越强大,SaaS行业才会更好看。

  免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。

it.sohu.com true 搜狐科技 http://it.sohu.com/20181109/n554870082.shtml report 4673 SaaS服务,现已成为国内企业管理的大趋势,这种软件即服务的方式造福了很多中小型企业,软件许可证、维护、技术支持等等全部交给SaaS服务提供商,无疑为企业省下了
(责任编辑:李俊鹏)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com