科技频道-搜狐网站> 科技行业资讯
互联网 | 通信 | IT业界 | 自媒体

生活不能丧,苏宁双十一“转运”大礼包给你阳光

来源:搜狐科技
  • 手机看新闻

  2018年,一定是没有开过光,流年不利。

  乘坐滴滴顺风车,三个月内两位乘客遇害。

  四年一届的足球盛宴——世界杯在俄罗斯开幕,德国未能逃脱“卫冕魔咒”,小组赛就被淘汰。带着一飞机的德国啤酒、香肠回家了。

 

  几个月之内,风光发展了好几年的P2P突然集中暴雷,大量民间投资血本无归。

  乘客因自己坐过站,与公交车司机互殴,导致公交车司机坠江,15条生命瞬间消失。

 

  假疫苗事件,让人更担心自身安全;股市低迷,楼市前景惨淡······

  2018年似乎找不到太多激动人心的事件,一切看起来都是那么的“丧”,让人对生活充满了失望。

  “低欲望社会”、“佛系青年”等开始成为热词,人们开始觉得,生活只要平平淡淡就好。因为无论怎样,你都不能预料下一刻,你将会经历些什么。

  不过,生活总不能满是“凄凉”,偶尔也需要一些阳光。有了阳光的照耀,生活中也才能够充满温暖。

  而对于满是忧郁的2018来说,需要一抹阳光,能够重新燃起民众对于生活的希望。也需要有一份惊喜,让人在剩余不到100天的2018“转运”,

  也许双十一,打折的商品能够为用户带来些许安慰。不过除了打折后,再送你价值超过30万的奖品呢?会不会让你更开心?

  在双十一期间,就有一个机会一扫全年的阴霾,在年末为你送上一份大礼,让你“转转运”,让你的2019更顺利。

  苏宁易购在双十一期间,从11月1日-11日,每天抽出1名“转运大狮”,送出超过30万元大礼包。

  这些不够过瘾?那么在11月10日,还会再另外选出一名“全民星大狮”,同样是奖品丰厚。双重保险,总有一款能够砸中你。

  总共12份30万大奖,中奖概率是支付宝锦鲤的1800倍,也许2018“转运”最好的机会就是这一次了。

 

  2018的尾声,给自己一次机会,让最后一次大礼砸中你。

  2018年最后一段时间,也希望这个“转运大狮”能够真的给所有人“转运”; “全民星大狮”让所有人都成为“幸运星”。

  免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。

it.sohu.com true 搜狐科技 http://it.sohu.com/20181108/n554756174.shtml report 2279 2018年,一定是没有开过光,流年不利。乘坐滴滴顺风车,三个月内两位乘客遇害。四年一届的足球盛宴——世界杯在俄罗斯开幕,德国未能逃脱“卫冕魔咒”,小组赛就被淘汰
(责任编辑:李俊鹏)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    我来说两句排行榜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com