科技频道-搜狐网站> 科技行业资讯
互联网 | 通信 | IT业界 | 自媒体

商米之家空降昆明CHINASHOP,现场体验人脸支付

来源:搜狐科技
  • 手机看新闻

  11月1日,为期三天的第二十届中国零售业博览会(CHINA SHOP)在昆明滇池国际会展中心隆重召开。商米带着科脉,有赞,天财商龙,盛付通、博卡软件、用乐科技、互道信息、客无忧、光云科技众企业一同亮相春城,并且将商米之家搬到了展会,打造9大场景体验区,展示“商超” “宠物”“母婴”“美业”“轻餐饮”等解决方案,为大家展示商业4.0,赋予商家更高校更便捷的新零售体验。

 

  在今年,人脸支付已经被越来越多的用户所熟知,而商米作为第一家推出全球智能Android POS的企业,也是第一家将人脸支付技术运用到商业支付场景中,将最新的技术跟商用产品结合,给大家带来支付的全新便利。现场的用户不停的在体验刷脸支付这件事情,常常还没反应过来,而小票都打印好了。体验者王先生表示:“原来现在还能刷脸来付钱啊,我都不用带钱包跟手机出门了,太方便了。”

 

  目前,人脸支付技术已经初步应用在医疗、快餐连锁店、服装行业、零售行业等多个领域。以消费者行为为核心的云端数字化运营,不仅能帮助行业收集到顾客的消费信息和体验信息,让行业及时对活动和运营做出调整。更为重要的是它将促进零售业智慧转型,降低零售业成本,实现千店千面的精细化运营。

 

  在此期间,商米和它的合作伙伴们准备了多达16场的行业分享会议,与业界同仁交流行业干货;小到服装门店零售的解决方案,大到商用智能硬件的升级与改造,当然在2018年刷爆各大网站头条的“刷脸支付”也没有落下;届时对于“黑科技如何助力新式门店”,也将一一分析,详细解答。

 

  商米一直致力于全球范围内普及只能商用终端及IOT设备,以此构建万物互联的商业世界。通过一系列智能商用硬件与商米开发平台的紧密配合,我们与全球开发者和客户一起,将商米产品广泛应用于新零售,餐饮,移动支付,仓储,物流,智慧城市,生活服务等领域,帮助商业全面实现信息化,实现互联互通。

  如果你也对新零售或商业智能感兴趣并希望体验最真实的消费支付场景?那么快来现场,商米在10号展馆的10012活动区,恭候你的到来!

  免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。

it.sohu.com true 搜狐科技 http://it.sohu.com/20181102/n554148790.shtml report 2661 11月1日,为期三天的第二十届中国零售业博览会(CHINASHOP)在昆明滇池国际会展中心隆重召开。商米带着科脉,有赞,天财商龙,盛付通、博卡软件、用乐科技、互
(责任编辑:李俊鹏)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    我来说两句排行榜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com