科技频道-搜狐网站> 科技行业资讯
互联网 | 通信 | IT业界 | 自媒体

公寓家新技术赋能长租公寓,租房快人一步!

来源:搜狐科技
  • 手机看新闻
原标题:公寓家新技术赋能长租公寓,租房快人一步!

  今年,政府发布关于住房保障的各项指导意见,要求加快建立多主体供给、多渠道保障、租购并举的住房制度。在接连不断的政策利好下,长租公寓行业已成为互联网新风口,大小公寓品牌如雨后春笋冒了出来。但是,房屋品质标准不一、安全管控不严、租房体验差等用户痛点问题有待解决。

  近日,公寓家发布最新版移动端APP,以全新互联网技术手段帮助租客提高决策效率。作为全新一代互联网房屋租赁运营服务平台,公寓家关注租赁运营的整个生命周期,为房东和租客提供一站式的服务,带来更好的租房体验。

 

  房源覆盖广,APP1个顶6个!

  更新的公寓家APP通过大数据处理系统(BD)覆盖全网超过95%的房源,结束了租房要下载6个APP的时代,为租客提供更加全面的租赁信息分析。基于用户找房过程中不同场景下的细分需求,公寓家运用新技术针用户在找房过程中的不同需求,提供更加人性化的信息服务。

  新技术赋能信息服务,租房快人一步!

 

  神经哈希秒级监控平台:保障房源信息变化实时更新。

  智能搜索引擎(AI)的聚类分析和推荐:以千人千面的精准推送为目标,深度挖掘用户需求,从而实现找房效率显著提升。

  租赁房源指纹库:基于房源指纹标签与用户需求图谱的适配,以大数据和AI驱动,其推荐房源的首页命中率将获得进一步提升。

 

  多元化方式选房,选房更个性!

  以生活方式标签定义找房:设计范、乐享和发现不同三大板块分享完全不同的体验的住房,“设计范”,由资深设计师打造的兼具设计感和品质的房源;“乐享”以吃喝玩乐为坐标,为吃货、吧友、派对王、剧场控和夜跑族寻觅理想步行距离内的最佳房源;“发现不同”则根据用户租房过程中关注的标签,推荐符合用户需求的房源,如学生党晋升小白领,互联网从业者,此生必住的民宿,房东的安心承诺等等。

  租房比价,为你选出最优价格!

  当用户查询某一款房源具体信息时,不但可以实现全网多方比价,系统还会显示同一区域价格水平相近的相关房源以供用户挑选比对,通过构建客观和高价值的信息矩阵保障租房决策过程中的用户信心和效率。

  目前,公寓家已覆盖北上广深杭州成都等多个重点城市百万级优质房源和用户。未来公寓家将坚持对C端全免费的服务宗旨,一方面优化全网房源搜索推荐引擎挖掘租客需求,提升找房效率;另一方面将以开放平台整合全行业资源,赋能房东优化房源供给;最终通过平台化的产品服务标准输出,带动整个租赁行业运营水平和用户租住体验的不断提升。

  免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体或企业宣传文章,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。

  免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。

it.sohu.com true 搜狐科技 http://it.sohu.com/20181022/n552969022.shtml report 2553 今年,政府发布关于住房保障的各项指导意见,要求加快建立多主体供给、多渠道保障、租购并举的住房制度。在接连不断的政策利好下,长租公寓行业已成为互联网新风口,大小公
(责任编辑:李俊鹏)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    我来说两句排行榜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com