科技频道-搜狐网站> 科技行业资讯
互联网 | 通信 | IT业界 | 自媒体

“走出趣”正式上线海外雇主直聘 直通境外企业

来源:搜狐科技
  • 手机看新闻
原标题:“走出趣”正式上线海外雇主直聘 直通境外企业

  近期“让出国工作更简单”在各乡镇街道流传起来。据悉,这是“走出趣”平台正式启动海外雇主直聘模式,使应聘者和海外雇主“面对面”交流,实行跨境招聘流程全透明化,提高效率,减低费用,为求职者提供安全可靠实惠的跨境工作机会。

 

  海外雇主直聘是由境外企业在走出趣平台直接发布岗位,避免信息沟通造成的不对称和模糊丢失,大大降低求职者的时间成本和交易费用。目前,已有来自日本和新加坡两国的知名企业雇主发布岗位,涉及建筑工、销售员、汽修工、系统工程师、会计师等数十个岗位。但是走出趣的服务不打折,率先创立的资金担保体系和海外工作专属保险,为求职者建立安全保障机制以及全方位的线上线下服务。在岗位真实性方面,走出趣为保障求职者的利益,在岗位发布前会对企业进行实地考察,核实公司的情况和岗位条件。在费用管理方面,平台将明示应聘过程的各项收费,包括简历辅导、在留资格认定证明书材料辅导、签证递交、语言培训等服务费用。为应聘者提供定制化服务,应聘人员可根据自身需求选择对应服务,降低应聘者出国工作成本,服务费最低至“0”元。

  “走出趣”平台海外雇主直聘上线后吸引了上百家媒体关注、数十家海外知名企业参与其中,在跨境人力资源行业中引起了极大的反响。

 

  截至发稿前,走出趣平台的求职者已突破200万,可查询岗位超过5万个。岗位来自新加坡、日本、澳门、新西兰、澳大利亚、瑞典、德国、法国等100余个国家及地区,涉及中轻集团、中冶集团、中国建筑、中石油、西门子、沃尔玛、惠普等国内外知名企业。“走出趣”公司将致力于为全球求职者及企业提供全方位的跨境人力资源服务,建设一站式出国服务体系,规划求职者国际化职业发展道路,满足企业用人需求,全面提升全球人力资源服务效率。

  免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。

it.sohu.com true 搜狐科技 http://it.sohu.com/20181011/n551916044.shtml report 1682 近期“让出国工作更简单”在各乡镇街道流传起来。据悉,这是“走出趣”平台正式启动海外雇主直聘模式,使应聘者和海外雇主“面对面”交流,实行跨境招聘流程全透明化,提高
(责任编辑:李俊鹏)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com