科技频道-搜狐网站> 科技行业资讯
互联网 | 通信 | IT业界 | 自媒体

国庆在家躺着赚钱,苏宁推客7天劲省5000元

来源:搜狐科技
  • 手机看新闻
原标题:国庆在家躺着赚钱,苏宁推客7天劲省5000元

  十一国庆期间,上演了人类史上仅次于春运的大迁徙。趁着为数不多的假期,人们纷纷走出家门,拥抱堵车,全国多段高速公路陷入瘫痪。到了有名的景区,同样人山人海,一望无际的人潮大军,让人怀疑自己是不是走错了地方。网红城市西安,参观兵马俑的游客,将观景通道站得满满当当,对外排出了百米开外。有人打趣说:“下面的兵马俑都震惊了,他们活着的时候也没见过这么多"敌军"。”这样的旅游也就图个乐了,毫无用户体验可言。

 

  同样,在成群结队的旅游大军之外,还有一群躲在家里享受生活的小资。他们瘫坐在沙发上,看着电视新闻里的报道,发出会心的微笑,用手机打开苏宁推客,在朋友圈和群里分享起国庆必买清单来。

  有人就要问了,什么是苏宁推客?听说这款APP能赚钱?

  是的,苏宁推客通过分享苏宁易购上的数千万商品,带动周围有需求的朋友购买,只要订单成交,就可获取一定的佣金。记者为了体验苏宁推客,抱着试试看的心情,亲自分享了一款阳澄湖大闸蟹到朋友圈中,过了一天后,记者打开推客APP,发现居然真有好友买了8只大闸蟹,因此分得了6元佣金。

  深入了解后,记者发现,其实我们身边有不少隐藏的“推客大亨”,他们往往具有较强的零售知识,管理着上百个微信群,运用专业知识,与群友沟通,向他们推荐相关商品,取得了不错的成绩。据悉,四川有个苏宁推客,一个月靠分享电器链接能赚取十几万元。

  国庆作为购物高峰季,苏宁推客怎么会错过?整个国庆狂欢周中,推客共卖出50万单柚子、近100万只大闸蟹,初步统计,7天内发出佣金1000多万元,苏宁给全国推客包了个大红包。

  另外,值得一提的是,推客最大的特色就是锁粉功能,凡是购买过自己推荐商品的人,在30天内都将被锁定为粉丝。在此期间只要对方在苏宁购买商品,推客即可获得佣金,正是传说中的“躺着也赚钱”。

  当然,也有人对做朋友圈生意不感兴趣的,没关系,苏宁推客除了能赚佣金外,自己买,还能省钱,也就是把分享给推客的佣金直接当折扣退给消费者。国庆期间,朱先生打算给家里换一套新电器,在逛了一圈商场后,回到家里,用苏宁推客APP下单,总值4万多的电器,结果省了5000多元,等于打了8折。

  另悉,苏宁易购即将于10月10日和10月11日推出“拼购日”和“超市五折天”活动,百万爆款低价商品,助力推客赚佣金,简而言之就是“商品好,佣金高”,推客们不要错过。

  免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。

it.sohu.com true 搜狐科技 http://it.sohu.com/20181009/n551703018.shtml report 1734 十一国庆期间,上演了人类史上仅次于春运的大迁徙。趁着为数不多的假期,人们纷纷走出家门,拥抱堵车,全国多段高速公路陷入瘫痪。到了有名的景区,同样人山人海,一望无际
(责任编辑:李俊鹏)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com