科技频道-搜狐网站> 科技行业资讯
互联网 | 通信 | IT业界 | 自媒体

解决行业痛点助力实体经济 2345星球联盟赋能互联网推广

来源:搜狐科技
  • 手机看新闻
原标题:解决行业痛点助力实体经济 2345星球联盟赋能互联网推广

  区块链作为一种去中心化的可靠性技术方案,拥有安全、透明、不可篡改等特征,是当下解决互联网推广行业问题行之有效的方法,其技术落地应用备受关注。

  2018年9月19日,由2345星球联盟主办的“解决行业痛点 助力实体经济”主题活动在深圳隆重召开。本次研讨会旨在搭建一个长期的企、研、媒交流平台,一起深度探讨区块链技术落地应用的相关议题。

  会议伊始,特邀嘉宾、算力智库联合创始人燕丽女士发表了“熊市与强监管双高压下的区块链传播生态”主题演讲,分析了强监管现状下区块链技术的内容传播环境。在燕丽女士看来,随着区块链技术的逐渐进步,未来区块链将更有力地完成跨行业打通商业壁垒,实现线上线下无界融合,“一个区块链应用的时代即将到来”。

  区块链作为信任问题的解决方案,究竟如何实现用户个人网络行为价值变现?星球联盟项目负责人以自身为例,分享了区块链在内容分发领域的落地应用。

 

  从王牌联盟到星球联盟

  星球联盟的前身是王牌联盟。2345.com自创立之初就专注于网络流量的价值变现,并一直致力于将用户产生的价值回归用户本身的实践,让人人都能享受到网络增值的福利。

  经过不断探索,2345.com于2011年推出国内首创的线下推广联盟——2345王牌联盟,用于用户推广和价值变现。电脑和手机行业的从业者、技术人员可以在线上免费注册成为2345王牌联盟的会员,通过推广平台上所推荐的公司自有产品和第三方合作伙伴的产品获得相应回报。

  2345王牌联盟成立至今,注册会员超过800万,覆盖27个省份,220多个城市,425个市县,累计发放积分价值超过12亿元,业已成为国内最大和最权威的线下推广平台之一。同时,囿于行业和技术的限制,2345王牌联盟存在参与门槛高、用户对平台缺乏信任等先天缺陷。

  区块链的“去中心化”“开放透明”、“不可篡改”等特征,带来一种全新的、无需第三方背书、绝对可信的社会关系,成为了2345王牌联盟重塑原有平台系统的绝佳契机。自此,星球联盟诞生。

  用户网络行为价值变现

  区块链技术从时间维度上对信息进行标记,采用纯数学的方法代替中心机构,从而建立无中心化代理的可信任分布式系统。这种“去中心化”的核心思想将信息的真实性与信息本身绑定在一起,赋予单纯的互联网信息传递一定价值,实现了对“信任”的传递,进而构建起信任网络。

  “2345星球联盟致力于打造实现用户价值的信任生态。” 星球联盟项目负责人介绍到,“基于区块链技术,通过分布式记账、共识机制和智能合约等多层架构图,运用公开透明的价值获取分配算法,实现用户网络行为的价值变现,最终构建一个去中心化、可信任的网络生态世界。”

  2345星球联盟的业务形态分为三个环节:用户价值获取、用户价值变现与变现价值回馈。“星球联盟计划开启后,用户不管是下载软件、浏览网页,或是点击广告,在星球联盟PoB算法的机制下,基于信任链条的行为都会参与到奖励的分配,这些原本就具有价值的行为将第一次真正返还给用户。” 星球联盟项目负责人表示,2345星球联盟作为区块链平台的运营与维护方,将充分挖掘区块链特性,为用户行为价值寻找真正需要它们的人,并将项目产生的收益再次返还给用户,实现用户网络行为价值变现,构建信任生态。

  项目核心优势

  星球联盟项目负责人认为,在区块链技术落地应用方面,2345星球联盟具备独特核心优势。

  “二三四五是中国A股第一家互联网上市公司,盈利能力位列国内上市公司前10%,公司计划投入数亿元打造星球联盟项目。旗下拥有2345网址导航、2345浏览器、2345好压等15款知名软件,覆盖2.6亿用户,保证了星球联盟计划顺利落地。同时星球联盟已经与百度、京东、阿里巴巴、腾讯等企业达成了战略合作。”

  2345自成立以来始终专注于“互联网上网入口平台”的研发与运营,公司在产品口碑、用户规模、流量变现、团队建设等方面具备独一无二的优势。

  “在区块链技术日益成熟的今天,2345星球联盟期待与合作伙伴们一起研讨区块链落地应用,共同推动可信互联网的发展,打造区块链共赢生态。”

  会议最后,大家就“区块链能否帮助传统商业模式升级““中国区块链的自信”“法律、监管、技术、基础设施,谁是阻碍中国区块链发展的最大难题”等议题展开了热烈讨论。

  区块链作为可见的未来技术趋势,正在各个行业探寻痛点并给予解决之道。星球联盟期待依托高效、公平、自我迭代的机制,通过打造技术信任的生态来吸引更多参与者,引领各行业去中心化的变革,实现所有生态的参与者共享、共赢。

  免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。

it.sohu.com true 搜狐科技 http://it.sohu.com/20180920/n550096259.shtml report 2682 区块链作为一种去中心化的可靠性技术方案,拥有安全、透明、不可篡改等特征,是当下解决互联网推广行业问题行之有效的方法,其技术落地应用备受关注。2018年9月19日
(责任编辑:李俊鹏)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    我来说两句排行榜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com