科技频道-搜狐网站> 科技行业资讯
互联网 | 通信 | IT业界 | 自媒体

致敬!水滴互助社区“2018年度十佳志愿者”评选出炉

来源:搜狐科技
  • 手机看新闻
原标题:致敬!水滴互助社区“2018年度十佳志愿者”评选出炉

  为感谢志愿者长期以来的爱心付出,水滴互助社区官方特组织评选出了“2018年度十佳志愿者”,以表彰他们对于互助社区发展做出的突出贡献。

 

  水滴互助社区自上线以来,每天活跃在社区中的互助志愿者、互助计划会员数以万计,大家在这个社区积极交流,营造了线上社区良好的互动场景。

  本次评选,互助社区从多维度对参与评选的志愿者进行考核评级,包括是否参加过线下探访活动、是否长期支持志愿者工作、是否有较强志愿服务意识等等,最终从近百位候选人中选出了10位“2018年度十佳志愿者”,分别是李国庆、陈仲文、李身清、黎敏静、谢成凯、李宁、刘长文、叶海珍、单超、艾海涛。

  每一位成功评选的“年度十佳志愿者”,都曾积极参与到受助会员的探访中,不仅给身患大病的互助会员送去一份关心,更为患者重塑了生活的信心,将自己的爱心扩散到生活的方方面面。

 

  对于每一位获得“年度十佳志愿者”称号的社区会员,水滴互助官方都与他们进行了积极交流,充分收集他们对于水滴互助业务包括互助社区业务发展的意见和建议,加入到未来产品规划中。

  据了解,水滴互助是水滴公司2016年5月推出的一个互帮互助的网络健康互助社群,至今已经平稳运营两年有余,所有会员按照既定规则加入,共同抵御癌症、意外等不确定性风险,会员如果不幸患病或遭遇意外可按照“一人患病、众人均摊”的规则获得健康互助金。截至2018年8月,水滴互助已拥有超过4400万互助会员,为超过1200个家庭分摊了超过1.5亿元健康互助金,稳居互联网健康互助行业第一。

  免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。

it.sohu.com true 搜狐科技 http://it.sohu.com/20180907/n548815955.shtml report 1620 为感谢志愿者长期以来的爱心付出,水滴互助社区官方特组织评选出了“2018年度十佳志愿者”,以表彰他们对于互助社区发展做出的突出贡献。 水滴互助社区自上
(责任编辑:李俊鹏)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    我来说两句排行榜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com