科技频道-搜狐网站> 科技行业资讯
互联网 | 通信 | IT业界 | 自媒体

钉钉亮相820WWEC教育者大会 “七种武器”赋能教培行业变革

来源:搜狐科技
  • 手机看新闻

  820WWEC教育者大会是国内第一个以日期命名的、大型泛教育产业高峰论坛,每年固定在8月20日开始,今年的大会在上海国际会议中心举办。作为本次大会的战略支持方,钉钉在现场带来了面向教育行业的解决方案。

  针对细分的教培领域,钉钉提供从招生引流、转化和支付体验、教务管理、课堂交流互动、智能校区体验、校区管理、企业文化建设等七大块的内容,可帮助一家教培机构从零基础快速开展业务,建立新管理体制,实现全新的工作方式。

 

  钉钉亮相820WWEC教育者大会

  以招生引流渠道为例。招学生和招老师一直是教育培训机构的两大难题。传统模式下,招生渠道很少,以地推发传单为主,高效和转化率低下。

  钉钉提供的教培新零售解决方案可以全面实现有组织的营销管理和有组织的精准营销。在沟通协同上,教育培训机构通过钉钉可以实现更高效和透明的管理。通过有组织的精准营销,帮助教培机构招募大量的会员资产,用大数据的能力实现精准的触达和运营,大幅提高转化率和业绩。

  此外,钉钉企业广场作为全新的引流模式是教培机构获取生源流量的全新渠道,目前也是完全免费给企业使用。同时钉钉新校招功能可以带来大量的优秀合适的应聘资源,教培机构不需要去做比较重的线下招聘会吸引人才。

  转化率和支付模式上。引流之后的客户留存转化是教育培训架构的痛点,电话客服是提升转化率的方式之一,但从家长的角度来讲,每天都会接到各式各样的骚扰电话,所以家长基本上都不接。运用钉钉的智能办公电话,联系相应的学生家长,家长在手机上面收到的电话,显示的是某某学校和培训机构,并支持智能回拨。

  支付模式上,传统方式费率高,钉钉上接入校宝收银宝,信用卡收款费率2.5‰,远低于传统的6‰,收的越多,省的越多。

 

  钉钉亮相820WWEC教育者大会

  教务教学管理方面。钉钉通过和校宝结合,提升教务管理效率。在排课、学员出勤、经营数据管理、作业布置和查收、线上线下学费收取方面提供了完整的教学管理解决方案。

  智慧校区建设方面,通过钉钉整套的智能办公硬件和软解决方案,打造未来智慧校区,通过钉钉M2人脸识别或D2智能门禁轻松扫脸浸入办公区域,进入到教室的时候可通过钉钉C1智能通讯中心连接网络,老师可以直接在MAXHUB智能会议白板进行投屏和课堂的演示,或通过钉钉投屏盒子来进行投屏上课,在审批打印的时候钉钉P1智能打印云盒可以更安全的进行打印和扫描,更方便更便捷。

 

  智慧校区:智能硬件解决方案

  在校区管理方面,现在很多教育培训机构都有很多的校区,最难的是多校区之间的沟通和协同问题,包含校区运营的管理和人员的管理,而这些都能通过钉钉来进行解决。

  首先通过钉钉的组织架构能快速找到不同校区的人,并能发起文字、语音、电话和视频等多种方式的沟通。这种扁平化的沟通带来的高效。

  最重要的是钉钉上的沟通是安全的,因为钉钉会开启群内实名制,并且截图又水印,信息可追溯,员工离职之后自动退所有企业群,更安全,沟通更放心。群的管理方式中,内部群,全员群,部门群是公司的标准群,员工离职自动退出所有群,保证安全性。

  教培机构比较常用的考勤排班方面,钉钉也有更人性化的管理方式,可以通过WI-FI打卡,GPS打卡,人脸识别打卡,手机蓝牙打卡等多种无感知的打卡模式。核算工资方面,行政或者人力需要核算工资的时候可能需要大量的时间去核对考勤,可能需要花费大概2-3天的时间,用钉钉可自动生成考勤数据报表,节省行政和人力大量的时间,工资快速发放到帐。

  企业文化建设同样重要,可以让员工产生归属感。以员工关怀为例,现在很多教育培机构都会做生日的祝福或者入职的祝福,但是都是人力和HR在做的。而钉钉智能人事会自动统计过生日或者入职纪念日的的员工,并自动发送祝福语,不错过不遗漏,营造良好的氛围,让员工有归属感。钉钉上还有日志、运动等功能,同样也是展现团队精神面貌的体现,员工可以互相知道公司的最新动态,这种扁平,透明和以人为本的工作方式让优秀的员工脱颖而出,提升每一位员工的自驱力,营造积极向上的良好氛围,助推公司向前发展。

  本届820WWEC教育者大会为期三天,以教育为核心,通过主旨演讲、圆桌论坛、关怀交锋对话等形式,多层面、多维度地展开对未来教育的深层次碰撞和交流。除了在展会现场近400平米的展厅进行新品和解决方案的展示,钉钉相关负责人在今后两天将发表主题演讲介绍教育行业的最新规划和产品动态。

  免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。

it.sohu.com true 搜狐科技 http://it.sohu.com/20180821/n547055697.shtml report 3559 820WWEC教育者大会是国内第一个以日期命名的、大型泛教育产业高峰论坛,每年固定在8月20日开始,今年的大会在上海国际会议中心举办。作为本次大会的战略支持方,
(责任编辑:李俊鹏)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    我来说两句排行榜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com