图片说明

最高时速可以媲美超级跑车,这台无人机真正做到了来去无踪

  

欲知预售会员计划详情,请点击以上图片

  近日,纽约初创公司 Drone Racing League 研发的新型 Racer X 无人机在纽约州一片长约 100 米的场地上空试飞,经数次尝试后打破了一项吉尼斯世界纪这台无人机重约 794 克,数次测试的平均速度约为 263 千米/小时。最终,以 290 千米/小时的最佳成绩,成为了世界上地速(飞行器相对于地面的速度)最快的电动遥控四轴无人机。

  

  图丨Racer X 获得吉尼斯世界纪录

  你的双眼也许难以捕捉它,但你一定会听见它的鸣叫,因为它所配有的 4 个每分钟 46000 转(46000 rpm)马达的声音就像警报一样。研发团队表示,因为机器太小,马达转速太快,并且他们追求短时间内的高爆发速度,所以就会导致马达满负荷运转,甚至曾经有一架实验样机在测试时发生了自燃。

图丨Racer X 无人机飞行画面

  然而可惜的是,Racer X 最终无缘参加 Drone Racing League 举办的世界无人机锦标赛。出于安全的考虑,研发团队最终打算派出最高速度略低一点但也可达 145 千米/小时的 Racer 3 来参加比赛。

  -End-

  参考:https://www.technologyreview.com/s/608286/watch-the-worlds-fastest-drone-drag-race-into-the-record-books/?set=608277

我们正在寻找35岁以下

发明家、先锋者、创业者、人文关怀者、远见者

点击图片查看 | 全球最权威科技人才榜评选进行中

it.sohu.com true 麻省理工科技评论 http://it.sohu.com/20170717/n502192487.shtml report 1871 欲知预售会员计划详情,请点击以上图片近日,纽约初创公司DroneRacingLeague研发的新型RacerX无人机在纽约州一片长约100米的场地上空试飞,经数
康斯坦丁

康斯坦丁

知名IT评论人,曾就职于多家知名IT企业,现是科幻星系创建人

机器之心Almosthuman

机器之心Almosthuman

未来在这里发声。

魏武挥

魏武挥

新媒体的实践者、研究者和批判者。

梅花园陈述

梅花园陈述

立足终端领域,静观科技变化。深入思考,简单陈述。

硬件再发明

硬件再发明

智能硬件领域第一自媒体。