图片说明

小学生谈《王者荣耀》最严新规:上网找个身份证就行

IT之家 腾讯 阅读(0) 评论()

  IT之家7月4日消息 从今天开始,腾讯将以《王者荣耀》为试点,率先推出健康游戏防沉迷系统,这也号称是中国游戏行业有史以来最严格的防沉迷措施,包括限制未成年人每天登陆时长、升级成长守护平台、强化实名认证体系等。

  针对这种情况,有小学生发帖称“机智的我随便上网找了个身份证,居然通过认证了,谁也别想阻止我开黑去了!”对此《王者荣耀》开发团队表示,未来实名认证系统将会进一步强化。

  

  另外,针对腾讯推出的成长守护平台,孩子只要注册一个家长不知道的小号就可以绕过家长的视线。对此腾讯表示未来还将会对成长守护平台进行升级,避免未成年人通过多账号登陆绕开家长监护。

it.sohu.com true 搜狐媒体平台 http://it.sohu.com/20170704/n499751604.shtml report 437 IT之家7月4日消息从今天开始,腾讯将以《王者荣耀》为试点,率先推出健康游戏防沉迷系统,这也号称是中国游戏行业有史以来最严格的防沉迷措施,包括限制未成年人每天登
康斯坦丁

康斯坦丁

知名IT评论人,曾就职于多家知名IT企业,现是科幻星系创建人

机器之心Almosthuman

机器之心Almosthuman

未来在这里发声。

魏武挥

魏武挥

新媒体的实践者、研究者和批判者。

梅花园陈述

梅花园陈述

立足终端领域,静观科技变化。深入思考,简单陈述。

硬件再发明

硬件再发明

智能硬件领域第一自媒体。