科技频道-搜狐网站> IT/数码
互联网 | 通信 | IT业界 | 自媒体

沃尔顿链官网上线 引领价值物联网革命新浪潮

来源:综合
  • 手机看新闻
原标题:沃尔顿链官网上线 引领价值物联网革命新浪潮

   物联网作为新一代信息通信技术高度集成和综合应用的典范,正在与经济社会深度融合,深刻改变生产活动、社会管理、公共服务等。物联网在发展过程中也面临着安全隐私保护、数据真实性保障、系统可扩展性和信息共享等的一系列挑战,区块链是新一代的全球科技界互联界的迅速发展中的弄潮儿,沃尔顿链紧跟国际区块链技术的应用与发展,深入研究、掌握价值物联网颠覆性革命浪潮的核心技术,开启了完全透明的价值物联网生态圈,为沃尔顿生态体系的健康发展、项目管理的有效性、可持续性和资金安全性保驾护航。

 

   2017年6月20日,沃尔顿链官网正式上线。沃尔顿链拥有区块链技术多中心化、不可篡改的特性,数据的存储安全、可信,可以建立起价值物联网之间多方信任,保证用户在价值物联网平台上购买、使用的真实有效性,在一定程度上有效的降低交易成本、加速交易进程,进一步解决了价值物联网应用的诸多问题。

   沃尔顿链是结合区块链+物联网技术研发与创新的伟大成果,沃尔顿链的上线,打破了技术和商业壁垒,更进一步解决了价值物联网流通的问题,增强物联网数据的隐私保护、提升物联网基础设施的安全性、促成物联网节点合法性身份的鉴别等。为全球价值物联网产业向前一步发展开启了新的篇章,也为国内价值物联网的产业发展, 在国际上占据领先地位做出了突出贡献。

   沃尔顿链项目组成员由韩中台三方技术精英组成,实现技术交流的国际性、创新性、开放性、多样性。经过团队的努力,沃尔顿链项目进展顺利,近期将在韩国首尔和中国深圳两地召开发布会,发布会主题将围绕着区块链技术革命的发展与优势,以及投放到物联网技术中的应用与优势深度展开。

   随着项目的成熟落地,沃尔顿链项目组基于区块链技术的探索将推进价值互联网在服装领域的先行先试,有助于区块链技术产业化的解决方案开发,促进国际化交流合作,加快推进我国价值物联网建成全球科技产业中心和国际化产业信息安全中心的步伐。

it.sohu.com true 综合 http://it.sohu.com/20170620/n497842672.shtml report 1332   物联网作为新一代信息通信技术高度集成和综合应用的典范,正在与经济社会深度融合,深刻改变生产活动、社会管理、公共服务等。物联网在发展过程中
(责任编辑:张志刚)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com