科技频道-搜狐网站> IT/数码
互联网 | 通信 | IT业界 | 自媒体

沃尔顿链项目组同中豹物流园签订战略合作意向协议

来源:综合
  • 手机看新闻
原标题:沃尔顿链项目组同中豹物流园签合作协议


  2017年6月18日,沃尔顿链项目组发起人许芳呈先生同泉州市中豹物流园管理有限公司(以下简称中豹物流园)签订战略合作意向协议,双方将在价值物流信息化规划建设、园区物流服务、数据安全处理等方面进行交流与合作,共同推进价值物流信息技术创新性建设,优化成本结构,提高系统综合运作效率、提升用户体验安全性。

 

  许芳呈先生(左)与中豹物流园负责人(右)签订合作协议
   中豹物流创立于2015年,是涵盖物流园管理、项目配送、物流快运、物流金融、仓储、电商服务、建材市场等业务的现代化民营物流企业。是一家集仓储、运输、配送为一体的互联网+物流专业市场,首创泉州"前店后仓"的全新商业模式,是泉州首个专业的互联网家装物流配送服务运营商。

 

 

    公司全力推动物流网络化,平台化,产品化,通过多品种物流联动互通与互联网布局结网的方式打造最具特色"客运中心"式综合物流管理平台。公司秉承"安全、方便、快捷"的服务理念,着力解决城乡"最后一公里"配送难题,整合优化社会资源,提高物流中转率,有效降低社会流通成本。中豹物流园在成长发展过程中,曾荣获"2016年中国诚信物流配送平台"、"2017年度重点企业"、"福建省物流协会常务理事单位"、"上海天地汇园区加盟合作伙伴"等称号。

    沃尔顿链项目组首提"价值物联网"概念,将物联网和区块链技术深度融合。项目联合发起人许芳呈先生和韩国都相赫会长在物联网行业经验丰富,有共同的理念,项目组成员由韩中台三方技术精英组成,实现技术交流的国际性、创新性、开放性、多样性。沃尔顿链项目成员研发的技术领域包括芯片开发、天线设计、RFID系统开发、区块链技术开发、商业推广等。中韩台成员在该领域中不断探索创新,积累了丰富的经验,对于区块链与价值物联网技术结合等过程中具有高度的敏感性和领悟力,在数据安全、信息隐私方面掌握了核心技术,为将来投入的行业用户铸就一道坚固的防护墙。

  双方战略合作意向协议的签订,将进一步推进建设完善的城市物流生态链、融合系统化的创新理念,打造全渠道物流。也推进了区块链技术与物联网融合领域的合作造福人类,更进一步提升新兴价值物流技术在世界范围的影响力。

it.sohu.com true 综合 http://it.sohu.com/20170620/n497842099.shtml report 2139  2017年6月18日,沃尔顿链项目组发起人许芳呈先生同泉州市中豹物流园管理有限公司(以下简称中豹物流园)签订战略合作意向协议,双方将在价值物流信息化
(责任编辑:张志刚)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com