图片说明

被员工坑哭!美团hr涉嫌地域歧视:不招东北人 官方紧急回应

牛科技 美团 阅读(0) 评论()

  被员工坑是什么感受,美团可充分感受到了,今天下午,微博上有关美团hr的奇葩招人要求火了,不少网友称美团这是要上天啊,对此,美团官微正式回应了,而该hr也已经被开除!

  

  今天,美团hr田源在工作大群中发布招聘信息时,公开称“美团产品运营招聘条件:1、不要简历丑的 2、不要开大众的 3、不要信中医的 4、不要黄泛区和东北人。”

  

  网友评论纷纷炸锅,大部分都在批评该hr二缺。

  “黄泛区是指鲁西南和豫东北,满载血泪心酸的一个名词被它用到这里”

  

  也有网友抖机灵回应,“美团外卖APP系统更新:1、简历丑的不接单 2、开大众的不接单 3、信中医的不接单 4、黄泛区和东北人不接单”

  

  美团官微幽默回应:“开大众信中医的东北河南混血丑小编表示个人观点不代表公司招聘要求,该员工正被拖出去打!”

  

  据了解,美团内部已经火速处理了,并称该员工“使用地域歧视、爱好其实类不当言论,在公司内外造成了极为恶劣影响”,所以被辞退。

  

  美团这样紧急处理,迅速撇清与这名hr的关系,大家买单吗?

  

  “

  「牛科技」是专业科技消费媒体,专注于科技数码产品报道,以及公众企业的商业报道。

  yutuoorg

it.sohu.com true 搜狐媒体平台 http://it.sohu.com/20170517/n493429827.shtml report 1635 被员工坑是什么感受,美团可充分感受到了,今天下午,微博上有关美团hr的奇葩招人要求火了,不少网友称美团这是要上天啊,对此,美团官微正式回应了,而该hr也已经被开
康斯坦丁

康斯坦丁

知名IT评论人,曾就职于多家知名IT企业,现是科幻星系创建人

机器之心Almosthuman

机器之心Almosthuman

未来在这里发声。

魏武挥

魏武挥

新媒体的实践者、研究者和批判者。

梅花园陈述

梅花园陈述

立足终端领域,静观科技变化。深入思考,简单陈述。

硬件再发明

硬件再发明

智能硬件领域第一自媒体。