图片说明

不招东北人,不招开大众的,这位小伙被美团开除了……

鞭牛士 美团 阅读(0) 评论()

  Bianews报道5月17日消息,今日网上曝光的一张美团点评招聘截图,图片内容显示美团点评在招聘的一些岗位有如下要求:1、不要简历丑的 2、不要开大众的 3、不要信中医的 4、原则不要黄泛区和东北人。

  此图片迅速引发热议,网友纷纷表示此招聘要求充满歧视意味。而随后,美团方面又发布一则“关于美团点评员工田源的违纪通报。”称经集团安全监察部、餐饮平台HR联合调查,餐饮平台生态产品部餐饮会员系统员工在部分工作大群中发布招聘信息时,使用地域歧视、爱好歧视类不当言论,对其作出辞退处理,立刻生效。

  美团点评方面还就该员工的不当言论致歉,并承诺改进员工纪律规范、组织氛围营造等方面。

寻求报道,商务合作,联系微信:wemedia007

it.sohu.com true 搜狐媒体平台 http://it.sohu.com/20170517/n493420832.shtml report 878 Bianews报道5月17日消息,今日网上曝光的一张美团点评招聘截图,图片内容显示美团点评在招聘的一些岗位有如下要求:1、不要简历丑的2、不要开大众的3、不要信
康斯坦丁

康斯坦丁

知名IT评论人,曾就职于多家知名IT企业,现是科幻星系创建人

机器之心Almosthuman

机器之心Almosthuman

未来在这里发声。

魏武挥

魏武挥

新媒体的实践者、研究者和批判者。

梅花园陈述

梅花园陈述

立足终端领域,静观科技变化。深入思考,简单陈述。

硬件再发明

硬件再发明

智能硬件领域第一自媒体。