图片说明

ofo顺应民意,真的改名叫“小黄车”了

PingWest品玩 ofo 阅读(0) 评论()

  PingWest品玩517日报道,共享单车平台ofo今日宣布将品牌名称更改为“ofo小黄车”。

  ofo联合创始人张巳丁表示,2015年以来,ofo用户已习惯将ofo冠以“小黄车”昵称,此次则是正式在“ofo”基础元素基础上增加“小黄车”三字。与此同时,ofo小黄车官方网站还宣布启用www.ofo.com新域名与配合新品牌名称的Logo

  

  另一方面,联合国开发计划署(UNDP)还与ofo小黄车宣布在全球范围内启动“一公里计划”。据介绍,未来,双方将在全球合作推广低碳环保的单车出行方式。在该计划中,ofo小黄车将每月17日设为“一公里计划”的“活动日”,当天收入将捐赠用于环保教育、城市可持续、气候变化相关问题的解决。

  新闻线索请投稿至:wire@pingwest.com

it.sohu.com true 搜狐媒体平台 http://it.sohu.com/20170517/n493397962.shtml report 803 PingWest品玩5月17日报道,共享单车平台ofo今日宣布将品牌名称更改为“ofo小黄车”。ofo联合创始人张巳丁表示,2015年以来,ofo用户已习惯将o
康斯坦丁

康斯坦丁

知名IT评论人,曾就职于多家知名IT企业,现是科幻星系创建人

机器之心Almosthuman

机器之心Almosthuman

未来在这里发声。

魏武挥

魏武挥

新媒体的实践者、研究者和批判者。

梅花园陈述

梅花园陈述

立足终端领域,静观科技变化。深入思考,简单陈述。

硬件再发明

硬件再发明

智能硬件领域第一自媒体。