图片说明

鑫根资本曾强挺乐视:给贾跃亭时间渡过最困难时期

雷帝触网 阅读(0) 评论()

  雷帝网 乐天 4月21日报道

  就在易到用车风波越来越烈之际,乐视股东、鑫根资本创始合伙人曾强出面挺乐视,称现在是要乐视全体创业者、管理团队、投资者最齐心协力度过难关的时候。

  “贾总(注:贾跃亭)作为乐视的灵魂人物,乐视离不开贾总,无论是过去,现在和未来。”

  曾强说,大家已经看到贾总的声明以及乐视的实际行动。今天的乐视比以往任何时候都更加专注,更加注重开源节流,更加注重提高经济效益。

  “这是我们最需要看到的CEO思维与行动。创业大股东的专注对乐视网的未来是最大福音。”

  曾强指出,希望海内外媒体不要用过去已经不合原意的文章重新组合,给贾总,给乐视时间渡过最困难的时间。

  曾强还表示,中国需要伟大的创业家,伟大的投资家,伟大的团队,在借鉴西方管理者,创业者,投资者的同时,在符合中国国情的基础上摸索中国独角兽发展及增长之路。

  此前,鑫根资本和乐视曾出现意见不一致的情况,曾强曾表示:“我们仍看好乐视的长期发展,尽管在一些战略和战术的次序上仍然有一定的保留意见。”

  今年初,鑫根资本还撤离乐视网,鑫根资本发出消息,强调鑫根资本是红衣骑士,不是红衣公主。

  “我们只做雪中送炭的红衣骑士,不会像普通的大股东那样,要做一辈子联姻的‘红衣公主’”

  鑫根资本同时也表示,旗下公司一直保持与乐视生态在多领域的合作,鑫根资本还帮助乐视北美实现了数亿美元的现金融资,其中数千万美元已经到账。

  —————————————————

  雷帝触网由资深媒体人雷建平创办,其为头条签约作者,若转载请写明来源。

it.sohu.com true 雷帝触网 http://it.sohu.com/20170421/n489875248.shtml report 1213 雷帝网乐天4月21日报道就在易到用车风波越来越烈之际,乐视股东、鑫根资本创始合伙人曾强出面挺乐视,称现在是要乐视全体创业者、管理团队、投资者最齐心协力度过难关的
康斯坦丁

康斯坦丁

知名IT评论人,曾就职于多家知名IT企业,现是科幻星系创建人

机器之心Almosthuman

机器之心Almosthuman

未来在这里发声。

魏武挥

魏武挥

新媒体的实践者、研究者和批判者。

梅花园陈述

梅花园陈述

立足终端领域,静观科技变化。深入思考,简单陈述。

硬件再发明

硬件再发明

智能硬件领域第一自媒体。