图片说明

诺基亚放大招,这款新机太完美了!

躺倒鸭 诺基亚 阅读(0) 评论()

  近日,号称安卓“最强机型”的诺基亚9概念图和参数曝光。

  是鸭鸭想要的外观,和情怀没关系!

  配置方面,传闻这款旗舰机将采用3650mAh电池6GB RAM+64GB/128GB ROM内存组,搭载5.5英寸QHD 2K屏幕,高通骁龙835处理器以及双后置摄像头,同时具备IP68防水功能。

  售价方面,美国地区的售价将为699美元(约4829元)

  发布时间上,预计在今年的第三季度,不知道是不是为了狙击iPhone 8呢?

  鸭鸭说,如果诺基亚真的出一款这样的旗舰机,你会为Ta买单吗?

  Nokia 9 VS iPhone 8,你更期待谁?

  更多科技资讯,请关注微信公众号:躺倒鸭

it.sohu.com true 搜狐媒体平台 http://it.sohu.com/20170419/n489352754.shtml report 1800 近日,号称安卓“最强机型”的诺基亚9概念图和参数曝光。是鸭鸭想要的外观,和情怀没关系!配置方面,传闻这款旗舰机将采用3650mAh电池,6GBRAM+64GB/
康斯坦丁

康斯坦丁

知名IT评论人,曾就职于多家知名IT企业,现是科幻星系创建人

机器之心Almosthuman

机器之心Almosthuman

未来在这里发声。

魏武挥

魏武挥

新媒体的实践者、研究者和批判者。

梅花园陈述

梅花园陈述

立足终端领域,静观科技变化。深入思考,简单陈述。

硬件再发明

硬件再发明

智能硬件领域第一自媒体。